- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Много работаю в IT разработке, доходы ощутимо выше среднего. В последние полгода все чаще сталкиваюсь с неадекватной реакцией на мои расходы от абсолютно посторонних людей, которых очень волнуют мои траты (в прямом смысле подсчитывают сколько трачу), при этом до вредительства доходит. Все почему-то думают что нормальные деньги заработать нельзя, можно только украсть.
Люди вежливо намекают на смену локации на более приличный класс :)
Вопрос: Как не вызывать зависть у таких людей?
Людей не переделать. Но я могу вам помочь.
Нужно просто всё отдать мне - машину, квартиру, деньги, ...
И будет вам счастье - вам перестанут завидовать ! Возьму ваши проблемы и мучения на себя.
Распространённое заблуждение. Среди тех, кто по профилю занят интеллектуальной работой множество спортсменов любителей и в частности тех, кто занимается ударным спортом. Конкретно я уже более 10 лет хожу в зал и тренируюсь. Когда один, когда в парах, - вот один из эпизодов - и в фитнес центрах как раз те, кто имеет доход средний и выше среднего (т.е. в чистом виде работяг там как правило нет). В залах попроще встречается более разнородная публика.
Простите, но ерунду говорите. Умеренная физическая нагрузка ещё никому не вредила.
Более того, эта прекрасная возможность снять накопленное напряжение, усталость и т.д.
Но я с вами согласен в том, что спорт действительно психофизически меняет осанку и придаёт уверенности, люди на расстоянии это чувствуют.
Да, вы молоденький совсем)!
Но ваши посты вызывают уважение!
Интеллектуал!
Бокс наверное хорошо, но вот я не поклонник ... (Предпочитаю легкий велоспорт лето,зима,осень. весна) от 5 до 30 ким в день от +30 до -30 , любой заезд это неповторимые ощущения после текстов...
Есть друг художник и боксер, но совсем взрослый (творчески ленится, живет на 4 тысячи в месяц... (64 года)
Есть знакомый - друг ... полиц.ГБР стрелок штурмовик, живет среди оружия. имеет 2 автомата, жену, любовницу зарплату 3 т.р смена, фанат своей работы, тренируется постоянно ...огромная ненависть к жуликам...
Между собой эти люди не знакомы ( имеют совсем разные полит.взгляды)
Но люди фанаты тяжелого спорта, и не испытавают зависти ни к кому....
Наблюдаю за ними порядком лет....
Чаще созваниваемся, оба умеют хорошо "орать",доказывая при этом свою вменяемость, отношение к СВО, последние месяцы и не имекют ни малейшего желания (воевать например)....
Тянутся люди на природу,она делает всех более счастливыми!
Ближе к теме автора, сам живу в доме кооператовном еще с времен СССР первые дома... люди в большинстве живут средне, район спальный,авто у дома среднего класса.... новые, в большинстве люди добрые...
Напротив дома серия общежитий, болгарского типа.... вот там - Жесть! Грабежи. жгут друг-друга. резут. пьют,колются.... рядом штук 5-10 коммиссионок, напичканных всяким барахлом.... вечные похмельные рожи, часто просят денег ...пойдешь в маг, по-пути иногда до 3-5 попрошаек .... так и живем....
часто просят денег ...пойдешь в маг, по-пути иногда до 3-5 попрошаек .... так и живем....
Ага. У каждой пятёрочки круглосуточно дежурят бригады алкашей, чтобы дыша в ваши светлые лица перегаром и побираться.
А вообще-то на Руси всегда считалось хорошей приметой встретить нищего, да и монетку ему не дать как-то грешно. Не по-христиански.
Нужно просто всё отдать мне - машину, квартиру, деньги, ...
И будет вам счастье - вам перестанут завидовать ! Возьму ваши проблемы и мучения на себя.
Так ты ничего не заработаешь.
Этой ЦА из красивых и успешных нужно объяснить, что алкаши их преследует по причине наведения порчи и сглаза, а пооом предложить услуги по чистке кармы и кейсов по поиску закладов иголок и булавок в их жилищах.
Они могут оплатить курс, который поможет им связаться с Вселенной и начать вместо алкашей привлекать в свою жизнь новые встречи с Илонами Масками и Билли Гейтсами.
Ещё им можно впарить психолога, которые поможет разобраться с чувством душевного дискомфорта от встречи с пьяницей и стать менее ранимым.
Возможно, они нуждаются в успокоительных снадобьях. Надо более детально изучить эту ЦА.
Ага. У каждой пятёрочки круглосуточно дежурят бригады алкашей, чтобы дыша в ваши светлые лица перегаром и побираться.
А вообще-то на Руси всегда считалось хорошей приметой встретить нищего, да и монетку ему не дать как-то грешно. Не по-христиански.
кучкуются, 3-5-7 человек. все пропитые. женщины есть... работать не хотят.... многие из зон, просто гетто общежитий, иногда на ножах дерутся до резни (муж-жену....жена мужа )рассказы живых свидетелей, (все кстати рядом) хорошие торговые центры, общаги. красивын новостройки... у нас областной центр, город говорят очень богатый, но получают все по-разному...как и работают...
Прошлый год мелочь носил в кармане специально,гуляли много, давали бабушкам,инвалидам...
Если всем раздавать свою "зарплату" (буквально не хватит месяц прожить на хлеб)...доходы совсем скромные стали...да и миллионы..... никогда веб не приносил мне пока...)
Люди вежливо намекают на смену локации на более приличный класс :)
Ха! Был у нас один такой чувак «Лев Против». Организовал банду, которая отлавливала в падиках и скверах синеву и нариков, жестко прессовала и учила ЗОЖу.
Так вот этот геройский боец первым оказался на границе с Грузией, добравшись туда на велике через горные ущелья.
кучкуются, 3-5-7 человек. все пропитые. женщины есть... работать не хотят.... многие из зон, просто гетто общежитий, иногда на ножах дерутся до резни (муж-жену....жена мужа )рассказы живых свидетелей
Ты им много даёшь может? Рублей по тридцать? Не провоцируй. Давай меньше.
У Чарли Чаплина есть классный шедевральный фильм, не помню название, там миллионер, когда был бухой, осыпал его благами и водил по ресторанам, а когда трезвел, велел гнать вшею ..