- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Про город и район не отвечу. Машина очень бюджетная, б.у. такая стоит порядка $9-10к, но у соседей еще бюджетней, в основном ланосы и жигули. Если бы у них были машины круче, я думаю проблему бы это решило. Они зачем-то постоянно сравнивают, и если сравнение "не в их пользу" появляется раздражительность и злоба.
Ну ерунда же. У людей с Ланосом может быть родня на майбахе. Может наоборот они думают на вас "на ржавой тачке" а шмотки нацепил как миллионер) А если серьезно знал я одну тётю из 90-х(нотариус) так она ходила практически как бомж, но хат у нее и денег было очень Много.
Много работаю в IT разработке, доходы ощутимо выше среднего. Все почему-то думают что нормальные деньги заработать нельзя, можно только украсть.
Про город и район не отвечу. Машина очень бюджетная, б.у. такая стоит порядка $9-10к.
что-то тут не то...
С соседями вообще конфликтов не было. Перечитай внимательно первый пост. Большинству все равно, но есть прослойка маргиналов у которых негативное отношение. Я бы об этом даже не знал, если бы по пьяни время от времени не подходили и не говорили что я зажрался.
Может быть твоё дело в отношении к ним?
Они часто просят закурить, деньжат на опохмел.
Я с ними по-людски, поэтому всегда обращение такое:
- привет! Это снова я, выручи сколько сможешь.
Если ты действительно богатый и успешный, то дай ему раз в год на чекушку и попроси хлопнуть за твоё здоровье.
Эти бедолаги добро ценят, но если ты их оскорбишь, то может и очень плохо закончиться для тебя.
Что за чушь ты пишешь?
Такую же как и ты. Чушь на чушь. Или ты реально думал это тут задвинуть???
P.S. Судя по ТС, это обычная троляка, оттуда, откуда мы не пишем, и не говорим, но знаем что там темно...
Как оказалось, такое бывает. Много лет перед НГ с ребятами покупаем и отвозим подарки. Первый раз за все время так приняли с негативом, приняв за "буржуев" которые отмывают свою совесть.
Давайте попробую угадать - своё оценочное суждение высказала рядовая воспитательница? Если бы эту оценку услышала директор учреждения, то в следующий раз её бы уже не было, либо она крепко держала свой язык за зубами.
30 тысяч в месяц это = 360 тысяч в год, уже вроде и ощутимо. Такие траты покупку квартиры явно отодвинут.
Отодвинут. За комфортные условия надо платить, но здесь надо выбирать, либо вы решаете этот вопрос, либо не решаете.
Переубедить всех окружающих в том, что они неправы у вас точно не получится :)
Вот кстати за криминал тоже думал, чтобы не навели.
И это абсолютно серьёзно. На моей памяти немного, но достаточно примеров, доказывающих, что деньги любят тишину.
В дополнение, посмотрите, будет окончательно понятна психология, вас разделяющая,
Может быть твоё дело в отношении к ним?
Они часто просят закурить, деньжат на опохмел.
Спасибо! Последний пост реально полезный, деньги на опохмел действительно просят очень часто, и не только у меня - у всех подряд. Не разу им не давал. Не оскорблял, но и денег не давал, в основном отказывал в стиле: лишних нету, у самого с деньгами напряг и т.д.
Если ты действительно богатый и успешный, то дай ему раз в год на чекушку и попроси хлопнуть за твоё здоровье.
Эти бедолаги добро ценят, но если ты их оскорбишь, то может и очень плохо закончиться для тебя.
Дим, всегда есть обратная сторона.
Этот же бедолага, который выпьет за твоё здоровье, завтра же протрезвеет, захочет ещё и придёт снова.
Повторное душевное одолжение, даже если он возьмёт паузу и не придёт в третий раз сразу - обязательно произойдет спустя погодя. Если даёшь, значит можешь, если можешь и давал раньше, значит и дальше должен. Далеко не все бедолаги ценят добро и знают меры, зачастую это просто психически и физически больные люди, которые переходят на агрессию в случае отказа.
Я в таких обстоятельствах неоднократно бывал, пренеприятейшая ситуация.
что-то тут не то...
Тут тоже что-то не то:
30 тысяч в месяц это = 360 тысяч в год, уже вроде и ощутимо. Такие траты покупку квартиры явно отодвинут.
Если для вас эти суммы значительны, о какой благотворительности речь? Займитесь собой.
Зависть в людях есть всегда. Особенно, кто работать не привык. Но высказать ее провоцирует язык тела. Ваш. Не чуют угрозы от вас. Мякушкой выглядите. На уровне инстинков у них срабатывает: "Не порядок. Такой должен быть ниже меня на соц. лестнице."
Ты забыл написать пункт 5.
- Пригласил коллег в гости, впервые увидели унитаз, пили из него воду. 😁
В точку! Весьма характерное национальное поведение.