- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Получилась положительная курсовая разница
Не получилась. Она возникает, когда купил по 70, а продал дороже. А в данном конкретном случае покупки не было вообще.
Здравствуйте,
открыл счет в долларах США в Райффайзенбанке.
собираюсь оформлять выплату дохода AdSense на этот счет.
спрашивал у менеджера Райффайзенбанка в чате, какая комиссия за входящий свифт перевод. мне сказали 500 рублей в валюте банковского перевода. комиссия не зависит от суммы перевода.
все верно? так и есть?
кто уже получать выплату ЭдСенс на Райффайзенбанк? это порядка 7 долларов не зависимо от суммы перевода?
прошу поделиться информацией
У кого счет в Райф на ИП
Какой курс обмена?
Вариант через биржу есть? Или вывод на физ лицо в валюте
А, хорошо, значит Райфик еще работает (надеюсь никуда не уйдет). А то я лимит поднял на адсенсе, чтобы меньше 1000 не присылали, не заглядывал на сайт два месяца почти)
скажите, пожалуйста, как можно устанавливать лимиты выплат на адсене? т е у меня накопилась там определенная сумма, но я не хочу ее целиком сейчас выводить на карту, можно установить лимит на допустим тысячу долларов? или так нельзя? и как это сделать в адсенсе? спасибо!
можно установить лимит на допустим тысячу долларов? или так нельзя?
Так нельзя. Можно только минимальный порог задать, но по его достижении уходит вся сумма. (да и решение оставлять что-то на балансе адсенса даже если бы такая возможность была бы - очень рискованное в наше время, если Вы из РФ, РБ или Украины).
Подскажите плз, у Рафа есть два банка-корреспондента, в США и Австрии. Как говорит поддержка, если указать Австрийский(свифт RZBAATWW) то деньги не дойдут, при этом комиссию банка CITIBANK NA (SWIFT CITIUS33) они не знают.
Поделитесь опытом, кто как отправляет? какой банк используете и какие комиссии?
Подскажите плз, у Рафа есть два банка-корреспондента, в США и Австрии. Как говорит поддержка, если указать Австрийский(свифт RZBAATWW) то деньги не дойдут, при этом комиссию банка CITIBANK NA (SWIFT CITIUS33) они не знают.
Для РФ указывал THE BANK OF NEW YORK MELLON и свифт IRVTUS3. Данные же есть в реквизитах к счету.
Для РФ указывал THE BANK OF NEW YORK MELLON и свифт IRVTUS3. Данные же есть в реквизитах к счету.
Ровно как и данные для ситибанка. Говорят, что платежи через Меллон застревают и приходится ждать и искать концы. Оформил через Ситибанк. Платеж ушел тут же. Жду поступления. Отпишусь.