Вывод на ИП райфайзен. Комиссии, издержки.

M
На сайте с 28.09.2022
6
А, хорошо, значит Райфик еще работает (надеюсь никуда не уйдет). А то я лимит поднял на адсенсе, чтобы меньше 1000 не присылали, не заглядывал на сайт два месяца почти)
banan176
На сайте с 31.03.2022
26
Подскажите. Если ИП и вывел доллары из Adsense на лицевой валютный счет в Райффайзен банке, а затем на брокерской бирже обменял доллары на рубли по курсу выше чем был курс ЦБ на момент поступления долларов на счет (например пришли 1000 долларов , курс был 70, а продал их по курсу 72). Получилась положительная курсовая разница (в примере это 1000*(72-70)=2000 тыс руб.). Учитывать ли ее в налогах УСН Доходы?
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
banan176 #:
Получилась положительная курсовая разница

Не получилась. Она возникает, когда купил по 70, а продал дороже. А в данном конкретном случае покупки не было вообще.

K
На сайте с 03.01.2022
24

Здравствуйте,

открыл счет в долларах США в  Райффайзенбанке.

собираюсь оформлять выплату дохода AdSense на этот счет.

спрашивал у менеджера  Райффайзенбанка в чате, какая комиссия за входящий свифт перевод. мне сказали 500 рублей в валюте банковского перевода. комиссия не зависит от суммы перевода.

все верно? так и есть?

кто уже получать выплату ЭдСенс на  Райффайзенбанк? это порядка 7 долларов не зависимо от суммы перевода?

прошу поделиться информацией

S
На сайте с 18.05.2017
66

У кого счет в Райф на ИП

Какой курс обмена?

Вариант через биржу есть? Или вывод на физ лицо в валюте

KA
На сайте с 10.01.2023
2
mishaelrusito #:
А, хорошо, значит Райфик еще работает (надеюсь никуда не уйдет). А то я лимит поднял на адсенсе, чтобы меньше 1000 не присылали, не заглядывал на сайт два месяца почти)

скажите, пожалуйста, как можно устанавливать лимиты выплат на адсене? т е у меня накопилась там определенная сумма, но я не хочу ее целиком сейчас выводить на карту, можно установить лимит на допустим тысячу долларов? или так нельзя? и как это сделать в адсенсе? спасибо! 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
ksenia_a #:
можно установить лимит на допустим тысячу долларов? или так нельзя?

Так нельзя. Можно только минимальный порог задать, но по его достижении уходит вся сумма. (да и решение оставлять что-то на балансе адсенса даже если бы такая возможность была бы - очень рискованное в наше время, если Вы из РФ, РБ или Украины).

kez
На сайте с 27.04.2012
93
kez

Подскажите плз, у Рафа есть два банка-корреспондента, в США и Австрии. Как говорит поддержка, если указать Австрийский(свифт RZBAATWW) то деньги не дойдут, при этом комиссию банка  CITIBANK NA (SWIFT CITIUS33) они не знают.

Поделитесь опытом, кто как отправляет? какой банк используете и какие комиссии?

SR
На сайте с 17.01.2021
126
kez #:

Подскажите плз, у Рафа есть два банка-корреспондента, в США и Австрии. Как говорит поддержка, если указать Австрийский(свифт RZBAATWW) то деньги не дойдут, при этом комиссию банка  CITIBANK NA (SWIFT CITIUS33) они не знают.

Для РФ указывал THE BANK OF NEW YORK MELLON и свифт IRVTUS3. Данные же есть в реквизитах к счету.

Тот самый
kez
На сайте с 27.04.2012
93
kez
Steve Rambo #:

Для РФ указывал THE BANK OF NEW YORK MELLON и свифт IRVTUS3. Данные же есть в реквизитах к счету.

Ровно как и данные для ситибанка. Говорят, что платежи через Меллон застревают и приходится ждать и искать концы. Оформил через Ситибанк. Платеж ушел тут же. Жду поступления. Отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий