Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Hoodie:
Gudini, какие лимиты вывода существуют для карты Океанбанка? И в банкоматах Мастербанка есть какие-либо ограничения на сумму суточного снятия с карты Океанбанка?

1.Лимит выдачи в банкомате океана или мастербанка ограничен только количеством купюр, зависит от типа ATM (обычно это 40 или 50 купюр)

2.Если в течении 24 часов будешь снимать больше 100к то будет комиссия 0.2 % со всего что свыше

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Gudini, спасибо за информацию. Но я имел в виду лимит на вывод через banks.webmoney.ru. Там в таблице не указаны лимиты для карты Океана.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Hoodie, лимит там указан

В данный момент в рамках сервиса на все виды карт/счетов налагаются следующие лимиты:

это и есть лимит для Океана раз его нет в

Кроме этого для некоторых банков/систем, действуют собственные лимиты:
;)
Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
Gudini:
Да имеется ввиду эта карта, но если в ваших краях нет банкоматов Океанбанка и Мастербанка то про карту океана можно забыть, так как есть нюанс, который губит все плюсы, а именно -
Комиссия за снятие в банкоматах сторонних банков: 1,5%, но не менее 200 руб

А не подскажете, на какую именно карту выводить ВМ с наименьшими процентами и в наименьшие сроки? ИНН при этом обязателен или без него можно обналичивать только через частных лиц? Хотелось бы все-таки на пластик...

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

igrinov, спасибо. Точно, проглядел я этот момент.

N
На сайте с 14.08.2009
170

Вчера думаю всем пришло сообщение в кипер, о том что нужно сканировать лицевую сторону карты.

Я вот только не понял если пользоваться не обменниками, как там написано, а сервисом https://banks.webmoney.ru/ , то нужно ли сканировать карточку? Ещё блин искать договор, тоже сканировать.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
nikdiv:
Вчера думаю всем пришло сообщение в кипер, о том что нужно сканировать лицевую сторону карты.

ничего подобного не приходило

N
На сайте с 14.08.2009
170

10 символов.

С 28 апреля 2011 г. системой WebMoney Transfer будет введен запрет на использование непроверенных банковских карт для операций вывода средств из системы.
Для того чтобы иметь возможность выводить средства на карту, необходимо инициировать процесс Проверки банковской карты. Процедура схожа с проверкой паспортных данных - необходимо загрузить на сайт системы скан (или цветную фотографию) лицевой стороны карты. Подробно порядок действий описан на http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Proverka_bankovskoy_karty .
Мы просим Вас заблаговременно пройти проверку, благо что это не сложно.

Спасибо.
С уважением, MoneyBurg.ru
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

nikdiv, вообще ничего не понял, зачем вы выводите WM на карту "Связной клуб" через MoneyBurg.ru

N
На сайте с 14.08.2009
170

Я даже понятия не имею что это за сайт)

Только щас увидел, что сообщение от них. Но ссылка то на вебмани с инструкцией. Но наверно всё таки пока это касается какаких-то обменных пунктов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий