- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Gudini, какие лимиты вывода существуют для карты Океанбанка? И в банкоматах Мастербанка есть какие-либо ограничения на сумму суточного снятия с карты Океанбанка?
1.Лимит выдачи в банкомате океана или мастербанка ограничен только количеством купюр, зависит от типа ATM (обычно это 40 или 50 купюр)
2.Если в течении 24 часов будешь снимать больше 100к то будет комиссия 0.2 % со всего что свыше
Gudini, спасибо за информацию. Но я имел в виду лимит на вывод через banks.webmoney.ru. Там в таблице не указаны лимиты для карты Океана.
Hoodie, лимит там указан
это и есть лимит для Океана раз его нет в
Да имеется ввиду эта карта, но если в ваших краях нет банкоматов Океанбанка и Мастербанка то про карту океана можно забыть, так как есть нюанс, который губит все плюсы, а именно -
Комиссия за снятие в банкоматах сторонних банков: 1,5%, но не менее 200 руб
А не подскажете, на какую именно карту выводить ВМ с наименьшими процентами и в наименьшие сроки? ИНН при этом обязателен или без него можно обналичивать только через частных лиц? Хотелось бы все-таки на пластик...
igrinov, спасибо. Точно, проглядел я этот момент.
Вчера думаю всем пришло сообщение в кипер, о том что нужно сканировать лицевую сторону карты.
Я вот только не понял если пользоваться не обменниками, как там написано, а сервисом https://banks.webmoney.ru/ , то нужно ли сканировать карточку? Ещё блин искать договор, тоже сканировать.
Вчера думаю всем пришло сообщение в кипер, о том что нужно сканировать лицевую сторону карты.
ничего подобного не приходило
10 символов.
Для того чтобы иметь возможность выводить средства на карту, необходимо инициировать процесс Проверки банковской карты. Процедура схожа с проверкой паспортных данных - необходимо загрузить на сайт системы скан (или цветную фотографию) лицевой стороны карты. Подробно порядок действий описан на http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Proverka_bankovskoy_karty .
Мы просим Вас заблаговременно пройти проверку, благо что это не сложно.
Спасибо.
С уважением, MoneyBurg.ru
nikdiv, вообще ничего не понял, зачем вы выводите WM на карту "Связной клуб" через MoneyBurg.ru
Я даже понятия не имею что это за сайт)
Только щас увидел, что сообщение от них. Но ссылка то на вебмани с инструкцией. Но наверно всё таки пока это касается какаких-то обменных пунктов.