- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
о поводу наличия блатного упыря, который решил узнать, как частное беспонтовое лицо огребает по полляма.
Если дело происходит в провинции, катайте жалобу в какой-нибудь центральный офис.
я просто написал кручу сайт в гугле рекламу и отвалите)) на бурж)
Валютный контроль для физиков?
А какая разница?
Если прошли Валютный контроль и сделали конвертацию в рубли на р/с в рублях (через райф инвест или по курсу банка на ваш выбор). То логично делать перевод самому себе в райф на физика и указать в назначении платежа на личные нужды предпринимателя, а далее куда угодно между физиками(себе в любой банк).
А у вас получилось, что вы производите расчеты с физическим лицом от лица ИП. Что естественно вызывает вопросы у банка, на каком основание вы переводите деньги.
так как я захотел перевести с ип райфа себе на физ счет тиньков полляма
Тогда вопросов нет. Лучше переводить себе с р/с ИП на физика внутри одного банка.
Что естественно вызывает вопросы у банка, на каком основание вы переводите деньги.
Так судя по вопросам и манере общения, гражданин вообще в принципе не понимает, что там и к чему. Быть предпринимателем и не знать элементарные требования законодательства - как минимум странно.
я думал можно с ип себе на физика другого банка...по фамиллии же видно что это я себе, ага переведи на физ потом еще на физ и сто комиссий сдерут
Ну так никто не запрещает переводить. Пройдите только валютный контроль. Правда странно, что банк вопросы стал задавать не при получении перевода, а после. Обычно деньги в валюте держат на транзитном счёте и даже не позволяют их переводить никуда до тех пор, пока валютный контроль не будет пройден.
ИП открывали просто так чтобы денежки от адсенса получать или что-то знаете о предпренимательстве?) Такое ощущение, что это для вас всё такое далёкое...
10 лет в ип 5 раз открываю, они так делают чтоб я комиссию платил и не хотят отдавать деньги в другой банк
Они так делают потому что ЦБ РФ обязывает банки вести валютный контроль. Считайте повезло, что вам раньше не задавали вопросы по валютным переводам. Поступившие деньги, кстати, не день в день выводили?