Вывод на ИП райфайзен. Комиссии, издержки.

L
На сайте с 29.10.2018
199
plab #:

о поводу наличия блатного упыря, который решил узнать, как частное беспонтовое лицо огребает по полляма. 

Если дело происходит в провинции, катайте жалобу в какой-нибудь центральный офис.

я просто написал кручу сайт в гугле рекламу и отвалите)) на бурж)

A5
На сайте с 02.06.2009
221
bandidas #:
Валютный контроль для физиков?

А какая разница?

H
На сайте с 10.05.2011
88
Какая-то запутанная ситуация. Видимо с юр лицами первый раз столкнулись.

Если прошли Валютный контроль и сделали конвертацию в рубли на р/с в рублях (через райф инвест или по курсу банка на ваш выбор).  То логично делать перевод самому себе в райф на физика и указать в назначении платежа  на личные нужды предпринимателя, а далее куда угодно между физиками(себе в любой банк).

А  у вас получилось, что вы производите расчеты с физическим лицом от лица ИП. Что естественно вызывает вопросы у банка, на каком основание вы переводите деньги.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
AdSenseGO #:
так как я захотел перевести с ип райфа себе на физ счет тиньков полляма

Тогда вопросов нет. Лучше переводить себе с р/с ИП на физика внутри одного банка. 

I7
На сайте с 12.06.2008
370
horncs #:
Что естественно вызывает вопросы у банка, на каком основание вы переводите деньги.

Так судя по вопросам и манере общения, гражданин вообще в принципе не понимает, что там и к чему. Быть предпринимателем и не знать элементарные требования законодательства - как минимум странно.

L
На сайте с 29.10.2018
199
я думал можно с ип себе на физика другого банка...по фамиллии же видно что это я себе, ага переведи на физ потом еще на физ и сто комиссий сдерут
I7
На сайте с 12.06.2008
370
AdSenseGO #:
я думал можно с ип себе на физика другого банка...по фамиллии же видно что это я себе, ага переведи на физ потом еще на физ и сто комиссий сдерут

Ну так никто не запрещает переводить. Пройдите только валютный контроль. Правда странно, что банк вопросы стал задавать не при получении перевода, а после. Обычно деньги в валюте держат на транзитном счёте и даже не позволяют их переводить никуда до тех пор, пока валютный контроль не будет пройден.

ИП открывали просто так чтобы денежки от адсенса получать или что-то знаете о предпренимательстве?) Такое ощущение, что это для вас всё такое далёкое...

L
На сайте с 29.10.2018
199
10 лет в ип 5 раз открываю, они так делают чтоб я комиссию платил и не хотят отдавать деньги в другой банк
I7
На сайте с 12.06.2008
370
AdSenseGO #:
10 лет в ип 5 раз открываю, они так делают чтоб я комиссию платил и не хотят отдавать деньги в другой банк

Они так делают потому что ЦБ РФ обязывает банки вести валютный контроль. Считайте повезло, что вам раньше не задавали вопросы по валютным переводам. Поступившие деньги, кстати, не день в день выводили?

L
На сайте с 29.10.2018
199
так валютный прошел легко) на след день решил вывести себе в тинек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий