За Ноябрь

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
datot:
Вы сходите в налоговую, да спросите, примут ли они налог в Вебмани

Что угодно, только не вебмани. Если верить документу, то получается, что на УСН 6% доход возникает дважды: при получении чеков webmoney за товары/услуги и при продаже этих самых чеков (стр.34,35).

H
На сайте с 26.11.2013
21
Snake800:
Что угодно, только не вебмани. Если верить документу, то получается, что на УСН 6% доход возникает дважды: при получении чеков webmoney за товары/услуги и при продаже этих самых чеков (стр.34,35).

При продаже чека учитывается в доход и облагается налогом только разница в стоимости. Если продали дороже, то эта разница и облагается. Аналогично с валютой. Если я получил доллары, то доход считается в рублях по курсу ЦБ на дату получения. Если я через неделю продаю доллары по более высокому курсу, то полученный доход от курсовой разницы облагается налогом. И это касается всех в том числе физ лиц. Просто ставки налога разные. физики 13% УСН 6% если схема доходы, про общую схему для остальных субъектов не помню.

Z
На сайте с 13.11.2013
49

На почте получил кто-нибудь? Был там час назад - ещё не пришло.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Тоже был около часа назад. Пока пусто. На почте видать аврал перед новым годом. Послал посылку в питер, должна была прийти 2 дня назад. Тоже до сих пор нет.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
N8
На сайте с 29.07.2012
84
Иван НСК:
Как в реальности все происходит, обязательно мне платить налог или можно забить на это?

Многие заполняют декларацию и платят 13 %. Я в том числе.

Решать нужно самостоятельно.

Государство наше терпеть не могу, но закон нарушать не хочу. Был доход - значит нужно платить подоходный налог.

Тем более большие сложности начались у путина и компании - бюджетные дыры нужно затыкать, могут начать трясти и по старым грехам.

zamtex
На сайте с 07.12.2013
17
Sower:
Тоже был около часа назад. Пока пусто. На почте видать аврал перед новым годом. Послал посылку в питер, должна была прийти 2 дня назад. Тоже до сих пор нет.

Сегодня письмо пришло на электронку, что платеж отправлен на почту, сможете получить завтра или на следующей неделе.

Z
На сайте с 13.11.2013
49

От кого письмо пришло?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
nn8259:
могут начать трясти и по старым грехам.

3 года, и старые грехи отпускаются.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
nn8259:
Многие заполняют декларацию и платят 13 %. Я в том числе.
Решать нужно самостоятельно.

Государство наше терпеть не могу, но закон нарушать не хочу. Был доход - значит нужно платить подоходный налог.
Тем более большие сложности начались у путина и компании - бюджетные дыры нужно затыкать, могут начать трясти и по старым грехам.

Мне пришло 24500 на рапиду, допустим я пойду и заплачу налог 13%, это чуть больше 3000р, следующие мои выплаты будут в районе 6 максимум 8 тыс рублей в месяц, с них мне потом тоже налог придется отстегивать?

Отправил деньги с рапиды на свой счет в сбербанке, сколько обычно приходится ждать чтобы их получить?

zamtex
На сайте с 07.12.2013
17
zipko:
От кого письмо пришло?

От саппорта Рапиды, я у них спрашивал что да как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий