- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы сходите в налоговую, да спросите, примут ли они налог в Вебмани
Что угодно, только не вебмани. Если верить документу, то получается, что на УСН 6% доход возникает дважды: при получении чеков webmoney за товары/услуги и при продаже этих самых чеков (стр.34,35).
Что угодно, только не вебмани. Если верить документу, то получается, что на УСН 6% доход возникает дважды: при получении чеков webmoney за товары/услуги и при продаже этих самых чеков (стр.34,35).
При продаже чека учитывается в доход и облагается налогом только разница в стоимости. Если продали дороже, то эта разница и облагается. Аналогично с валютой. Если я получил доллары, то доход считается в рублях по курсу ЦБ на дату получения. Если я через неделю продаю доллары по более высокому курсу, то полученный доход от курсовой разницы облагается налогом. И это касается всех в том числе физ лиц. Просто ставки налога разные. физики 13% УСН 6% если схема доходы, про общую схему для остальных субъектов не помню.
На почте получил кто-нибудь? Был там час назад - ещё не пришло.
Тоже был около часа назад. Пока пусто. На почте видать аврал перед новым годом. Послал посылку в питер, должна была прийти 2 дня назад. Тоже до сих пор нет.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Как в реальности все происходит, обязательно мне платить налог или можно забить на это?
Многие заполняют декларацию и платят 13 %. Я в том числе.
Решать нужно самостоятельно.
Государство наше терпеть не могу, но закон нарушать не хочу. Был доход - значит нужно платить подоходный налог.
Тем более большие сложности начались у путина и компании - бюджетные дыры нужно затыкать, могут начать трясти и по старым грехам.
Тоже был около часа назад. Пока пусто. На почте видать аврал перед новым годом. Послал посылку в питер, должна была прийти 2 дня назад. Тоже до сих пор нет.
Сегодня письмо пришло на электронку, что платеж отправлен на почту, сможете получить завтра или на следующей неделе.
От кого письмо пришло?
могут начать трясти и по старым грехам.
3 года, и старые грехи отпускаются.
Многие заполняют декларацию и платят 13 %. Я в том числе.
Решать нужно самостоятельно.
Государство наше терпеть не могу, но закон нарушать не хочу. Был доход - значит нужно платить подоходный налог.
Тем более большие сложности начались у путина и компании - бюджетные дыры нужно затыкать, могут начать трясти и по старым грехам.
Мне пришло 24500 на рапиду, допустим я пойду и заплачу налог 13%, это чуть больше 3000р, следующие мои выплаты будут в районе 6 максимум 8 тыс рублей в месяц, с них мне потом тоже налог придется отстегивать?
Отправил деньги с рапиды на свой счет в сбербанке, сколько обычно приходится ждать чтобы их получить?
От кого письмо пришло?
От саппорта Рапиды, я у них спрашивал что да как.