Вывод на КредитЕвропаБанк

G
На сайте с 27.07.2010
97
Блин, мне еще с 15 августа не возвращаются из Нурола, застряли там и все.
A
На сайте с 20.10.2023
1
У меня за 21 августа до сих пор 3к баксов не пришло, висят в нуроле, походу за это число только мне не вернули. Видимо я какая-то  особенная 😥
YR
На сайте с 16.09.2023
5
annvnnav #:
У меня за 21 августа до сих пор 3к баксов не пришло, висят в нуроле, походу за это число только мне не вернули. Видимо я какая-то  особенная 😥

Мне 17 числа 9.7к вернулись, сегодня получил на чиб. Не переживайте и вам вернут. 

YR
На сайте с 16.09.2023
5
annvnnav #:

Я пока ждал думал поседею)))

DP
На сайте с 14.09.2023
3
annvnnav #:

Вы не одна. Я тоже жду с 22.08 и много еще кто. Все придет. Тут кто-то говорил, что идут около 2 месяцев. Думаю до 30.10.2023 получим возврат)

I
На сайте с 22.03.2022
14

еще интересный момент, все же заметили? на сайте КЕБ как то странновато написано

"Платежные реквизиты в долларах США:
Для получения полных реквизитов для проведения платежа в иностранной валюте обратитесь в удобный дополнительный офис Банка, по телефонам, указанным на сайте, или к своему персональному менеджеру."

и это только по долларам, в остальных валютах реквизиты четко прописаны

Существенные факты (crediteurope.ru)

АО "Кредит Европа Банк (Россия)"
  • www.crediteurope.ru
Центр клиентской поддержки*: * Звонки тарифицируются по тарифам компаний, оказывающих услуги мобильной/стационарной телефонной связи. Голосовой телефонный сервис (информация по текущим счетам, кредитным и расчетным (дебетовым) картам, кредитам и...
W
На сайте с 03.11.2022
18
Iuma #:

еще интересный момент, все же заметили? на сайте КЕБ как то странновато написано

"Платежные реквизиты в долларах США:
Для получения полных реквизитов для проведения платежа в иностранной валюте обратитесь в удобный дополнительный офис Банка, по телефонам, указанным на сайте, или к своему персональному менеджеру."

и это только по долларам, в остальных валютах реквизиты четко прописаны

Существенные факты (crediteurope.ru)

Не парьтесь, тех реквизитов что приходят на почту вполне достаточно

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Большое спасибо всем, кто ответил на моё сообщение. Вобщем, я так понял, что надо фио прописывать чтобы совпадало с инфой в банковском счёте. Так и сделал. Выплату поставил на вывод. Думаю, в понедельник адсенс отправит деньги. Придут ли и если придут, то когда - здесь напишу. Посредника не заполнял.
B
На сайте с 26.09.2023
1
Пришли деньги на КЕБ, без посредника, оплата ушла 17.10, получил 20.10. До этого пытался с посредником nurol, два месяца деньги где-то провисели и вернулись на адсенс. Удалил счёт, привязал заново без посредника и всё сработало. 
png screenshot_2023-10-20_at_13.23.43.png
B
На сайте с 26.09.2023
1
AlexCuriousCat #:

ЧИБ - 3% и 3 дня.

Спасибо за рекомендацию. Там вроде нужно находиться в Челябинске чтобы открыть счёт и карту. 3000км в одну сторону за карточкой придётся сгонять, но если КЕБ снова перестанет работать, то поедем в гости в Челябу))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий