Вывод на КредитЕвропаБанк

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
Насколько я понимаю, то реквизиты, которые тебе дали в банке вводишь в новый счет адсенса и они должны совпадать, чтобы платеж дошел. А то что в платежном профиле указано ( у кого то даже на русском языке там указано ФИО) это не влияет. 
Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
Лично у меня не влияло, но 100% гарантий не могу давать
I
На сайте с 22.03.2022
14
Был сегодня в Питерском отделении КЕБ с целью открыть счета. Специалист банка сказала однозначно такой платеж не пройдет - у нас сейчас китайский банк-корреспондент и переводы в долларах из Европы (Ирландии) не пройдут. Я ей пытался рассказать, что у людей же проходят... Она ответила - однозначно нет, если хотите - можем открыть счета и пробуйте. Даже не знаю... может у еого то проходит только по давно открытым счетам? Но если банк-корр новый, то вроде у всех сейчас одинаковая ситуация...
Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
Iuma #:
Был сегодня в Питерском отделении КЕБ с целью открыть счета. Специалист банка сказала однозначно такой платеж не пройдет - у нас сейчас китайский банк-корреспондент и переводы в долларах из Европы (Ирландии) не пройдут. Я ей пытался рассказать, что у людей же проходят... Она ответила - однозначно нет, если хотите - можем открыть счета и пробуйте. Даже не знаю... может у еого то проходит только по давно открытым счетам? Но если банк-корр новый, то вроде у всех сейчас одинаковая ситуация...

Если людям доходят - то всё таки нужно было открыть счёт. (Мне вообще сказали - был бы я моряком, то платежи бы приходили откуда угодно, хоть с США, как это взаимосвязано не знаю, но как факт)

I
На сайте с 22.03.2022
14
Педаловерт #:

Если людям доходят - то всё таки нужно было открыть счёт. (Мне вообще сказали - был бы я моряком, то платежи бы приходили откуда угодно, хоть с США, как это взаимосвязано не знаю, но как факт)

если людям доходит... а кому то не доходит... как открывать если так уверенно сотрудник банка говорит "не дойдет"?

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
Iuma #:

если людям доходит... а кому то не доходит... как открывать если так уверенно сотрудник банка говорит "не дойдет"?

Если не уверены - то есть ещё 2 банка. 

I
На сайте с 22.03.2022
14
Педаловерт #:

Если не уверены - то есть ещё 2 банка. 

и тоже все мутно(

V7
На сайте с 26.04.2018
48
Dmitriy7 #:
Сегодня открыл счёт в КЕБе. Моё имя они почему-то написали в долларовом счёте как Dmitrii. В адсенсе у меня - Dmitriy. Есть ли разница в том, как напишу в форме adsense для вывода денег?

У меня, например, "ошиблись" в фамилии - вместо ya поставили ia. Но я все равно поставил как в долларовом счете, несмотря на различия. Думаю, это несущественная разница… перевод пришел, все ок

I
На сайте с 22.03.2022
14
просто прикольно почему кто то верит, вот на форуме кому то пришло... а может на форуме врут, или по старым открытым счетам или еще что то. Говорю реально - СЕГОДНЯ мне официально сотрудник КЕБ сказала - НЕТ, тако й платеж не пройдет. А каждый решает сам.. Всем успехов... P.S. Райф конечно уроды.. а как было норм...
G
На сайте с 07.09.2023
3
...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий