- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация - есть сайт - торгует оборудованием только в городе (Челябинск) - но даже по супернизкочастотникам его нет в выдаче с галочкой "в Челябинске" - нет вообще в выдаче, все проверил, зато он прекрасно находится по тем же НЧ когда ставлю галочку искать в Москве, что делать????? Посоветуйте плиз.
что сделано:
- платно разместили в Я.К. (правда всего три дня назад)
- регион присвоен Челяб-я область
- на странице контактов прописаны и код города и город и в тайтл тоже город прописан
- хостинг не менял правда - он в Москве hc.ru
Что посоветуете ? как сделать так чтобы он по НЧ и СЧ - был в выдаче Челябинска (т.е. когда галочку втыкаешь искать "в Челябинске") - то есть попал в выдачу своего региона?
Заранее благодарен за реальную помощь советами и идеями.
Как продвигается сайт, по каким ключевикам? Если просто хотите продвинуть сайт в своём регионе по ключу, надо размещать ссылки например "XXX челябинск", где XXX - ключевик.
На счёт привязки региона и ЯК, надо просто ждать... несколько апов точно.
Хостинг в Москве, из-за этого и определяется изначально по Москве... Прочитайте как происходит региональная выдача и по каким критериям присваивается регион. К тому-же можете написать платону, но всё же ждать 100% придется... всё нормализуется. Не переживайте.
Ситуация - есть сайт - торгует оборудованием только в городе (Челябинск) - но даже по супернизкочастотникам его нет в выдаче с галочкой "в Челябинске" - нет вообще в выдаче, все проверил, зато он прекрасно находится по тем же НЧ когда ставлю галочку искать в Москве, что делать????? Посоветуйте плиз.
что сделано:
- платно разместили в Я.К. (правда всего три дня назад)
- регион присвоен Челяб-я область
- на странице контактов прописаны и код города и город и в тайтл тоже город прописан
- хостинг не менял правда - он в Москве hc.ru
Что посоветуете ? как сделать так чтобы он по НЧ и СЧ - был в выдаче Челябинска (т.е. когда галочку втыкаешь искать "в Челябинске") - то есть попал в выдачу своего региона?
Заранее благодарен за реальную помощь советами и идеями.
Если вы платно разместили сайт в Я.К. с присвоением региона Челяб-я область
пишите Платонам ссылаясь на этот факт, по идее они обязаны восстановить выдачу в оплаченом регионе. Им экономически не выгодно разочаровывать клиентов.
Писать Платону.
Была похожая проблема, причем в ЯКе сайта не было и нет: сайт выпал из региональной выдачи. Написал письмо - мол, сайт питерский, почтовый индекс и адрес - питерские, телефоны - тоже. Вее-ерните!😆 И присвойте, мол, регион.
Ответили, что вернут и присвоят регион. Через пару апов все было нормально.
Писать Платону.
Была похожая проблема, причем в ЯКе сайта не было и нет: сайт выпал из региональной выдачи. Написал письмо - мол, сайт питерский, почтовый индекс и адрес - питерские, телефоны - тоже. Вее-ерните!😆 И присвойте, мол, регион.
Ответили, что вернут и присвоят регион. Через пару апов все было нормально.
Я вот буквально пару дней назад писал по похожей ситуации.
Сайт продвигает продукцию в 3 регионах - Москве, Челябинске и Ёбурге, но ни одного региона не присвоено. Написал об этом платонам, привёл аргументы... ответ пришёл в тот же день, что удивительно ☝ - грубо говоря послали регистрироваться в ЯК, отмазываясь тем, что мол если алгоритм не определил регион, то они не могут присвоить - бред. Наверно потому что сайт коммерческий.
Наверно потому что сайт коммерческий.
нет, просто в Яке можно несколько регионов, а из панели ВМ только один. Все верно.
нет, просто в Яке можно несколько регионов, а из панели ВМ только один. Все верно.
Нифига не верно. Из панели вебмастера можно, только если ТИЦ60 и выше, а у того сайта ТИЦ30, так что через панель никак. Автоматически ни один регион также не присвоился.
Вообще через ЯК можно добавить до 6 регионов, насколько я помню.
Спасибо участникам за советы - будем как говорится - писать Платону - :-), интересно а с бесплатными сайтами сложнее - или просто алгоритм присвоения регионов еще не "доварился"?