Вывод на КредитЕвропаБанк

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
sergioshevcini #:

У меня врожденная грамотность.

Там максимум пропущена запятая. И то - спорная.

Это ваше восприятие, не более) 

Развивайтесь ;)

Пропущена и одна лишняя, пропущен дефис. "Пора то" - это не совсем по-русски. Я не утверждаюсь за счет вас, а сетую, что общая наша грамотность стремительно падает. В принципе, всегда так было, я сам в школе предмет "русский язык" не очень жаловал, но сейчас это сплошь и рядом, в глаза так и бросается. Насчет "никчемного ЭГО" - это в вас говорят ваши комплексы, синдром отличника или вы "что-то слышали о психологи ", когда выписывали статьи на медсайте? Продолжайте нас радовать своей врожденной грамотностью.

Возможно, ваш пример не совсем удачный, просто попал под руку, расслабьте булки.

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
lkm #:

Вам обязательно придет, продолжайте. Главное - ни в коем случае не читайте, что пишут тут люди. Они специально десятки страниц написали, чтобы вам навредить. 

Когда-то ты высмеивал тех, кто ждал вывода денег через КЕБ, а потом оп-па (следите за движением рук).

lkm #:
Вернул КЕБ в качестве основного способа вывода в сентябре.
lkm #:

Дружище, ты здесь два дня и кроме дичи еще ничего не написал. Давай ты будешь молча сидеть и не засорять эфир.

Может, тебе тоже не стоит засорять эфир?

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
.
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Дядя Федя #:

Когда-то ты высмеивал тех, кто ждал вывода денег через КЕБ, а потом оп-па (следите за движением рук).

Может, тебе тоже не стоит засорять эфир?

Тем, у кого пропали деньги за август, думаю, не очень смешно. Они тут письма пишут по-турецки. Ситуация меняется каждый месяц в этом банке. Сейчас мне выгоднее сюда выводить, так в запасе еще два банка есть, куда можно в один клик перевести выплаты. Ситуация изменится - и я снова буду советовать всем не выводить сюда. Не вижу проблем. Менять решение в зависимости от меняющихся обстоятельств - абсолютно правильно. Видимо, вас парадокс Монти Холла ничему не учит. Бывает.

М1
На сайте с 25.09.2023
3
lkm #:

Тем, у кого пропали деньги за август, думаю, не очень смешно. Они тут письма пишут по-турецки. Ситуация меняется каждый месяц в этом банке. Сейчас мне выгоднее сюда выводить, так в запасе еще два банка есть, куда можно в один клик перевести выплаты. Ситуация изменится - и я снова буду советовать всем не выводить сюда. Не вижу проблем. Менять решение в зависимости от меняющихся обстоятельств - абсолютно правильно. Видимо, вас парадокс Монти Холла ничему не учит. Бывает.

Если вы советуете сюда выводить? Тогда почему с 22 сентября. Лично мне ещё не пришли! 

MF
На сайте с 04.12.2022
11

Денег нет с 11 сентября! 

Их ждать вообще или где их искать если не придут ?)

М1
На сайте с 25.09.2023
3
MaFikSD #:

Денег нет с 11 сентября! 

Их ждать вообще или где их искать если не придут ?)

Вы какой банк посредник указывали в адсенс или без посредника? 

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Макс122 #:

Если вы советуете сюда выводить? Тогда почему с 22 сентября. Лично мне ещё не пришли! 

Никому еще не пришли выплаты от 21 сентября. 

М1
На сайте с 25.09.2023
3
lkm #:

Никому еще не пришли выплаты от 21 сентября. 

Мне лично да. Жду

М1
На сайте с 25.09.2023
3
Если-бы я знал, что в этом банке все так будет. Лучше бы Райффайзенбанк подарил 1000$ но получил бы свои деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий