Вывод на КредитЕвропаБанк

D7
На сайте с 20.03.2013
115
TDM #:
Привет , у кого-нибудь доход за прошлый месяц перешёл в платежи ? А то у меня какаето фигня , пишет тип 1 декабря - 0$ 
Эта инфа обычно там начинает отображаться после 11 числа.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
xsignes #:
Интересная вещь, но пока доверия к такому нет, нужно наблюдать. 

Да какое доверие, когда очередной сервис с политикой конфиденциальности и правилами пользования без организации и физического лица просто "мы, адрес_сайта, за всё отвечаем, мамой клянёмся", с фамилией создателя выдуманной и фоткой с белгородского сайта невеста.инфо от 2019 года. Домен на частное лицо (private), сильно заметна одна рука чуть ли не в половине отзывов. Ну такое... В любой момент укатили в закат - и фиг чего кто найдёт.

Nailweber
На сайте с 15.07.2023
14
В балансе Адсенс уже отражается сумма за ноябрь, но возврата за октябрь пока нет - что пока вселяет надежду.
D
На сайте с 22.12.2022
32
Del
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
43
dejanews #:
Del

?

Annushka
На сайте с 18.12.2020
31
Ukzone #:
У меня с августа от 21 числа не вернулись деньги обратно в Адсенс, отправленные на Нурол. Видимо ушли с концами

У меня та же история. Жду с августа.

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Всем привет народ. Вот без обид.   Я (сам на КЕБ был) как у вас нервов то хватает, каждый месяц в гадалки на кофейной гущи играть, лягут не лягут.   Моего терпения хватило до первой месячной задержки, потом слинял.  Как то стрёмно это всё, месяц пахать, потом два ждать, и выяснять куда делись твои деньги.  Это жесть просто.   Всем удачи,   тем у кого ещё хватает терпения на этот банк,  и жить в постоянном ожидании, и бесконечно это обсуждать. 
G8
На сайте с 25.09.2009
104
Лёхин #:
Всем привет народ. Вот без обид.   Я (сам на КЕБ был) как у вас нервов то хватает, каждый месяц в гадалки на кофейной гущи играть, лягут не лягут.   Моего терпения хватило до первой месячной задержки, потом слинял.  Как то стрёмно это всё, месяц пахать, потом два ждать, и выяснять куда делись твои деньги.  Это жесть просто.   Всем удачи,   тем у кого ещё хватает терпения на этот банк,  и жить в постоянном ожидании, и бесконечно это обсуждать. 
Куда слиняли то, хоть напишите!
Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
garik888 #:
Куда слиняли то, хоть напишите!

Я же писал везде, ЧИБ.  Ветка рядом . "Вывод на Челябининвест банк".  (почему все пишут ЧИБ, если логичний ЧЕБ, я не знаю).

A
На сайте с 04.11.2014
83
Лёхин #:

Я же писал везде, ЧИБ.  Ветка рядом . "Вывод на Челябининвест банк".  (почему все пишут ЧИБ, если логичний ЧЕБ, я не знаю).

Правильное сокращение "Челинвест" (сам он себя никогда не называет"ЧИБ",  в отличии от ПСБ, ВТБ, АТБ и т.п.), а вот "ЧИБ" не принимает доллары из других банков:

ЧИБ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий