Сайт о стриптизе

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
6623

http://beststrip.ru/

сайт посвящен стриптизу

видео, фото, клубы, школы, истории, форум:D

просьба оценить по юзабилити и вообще...

только огромная просьба... если что то ненравится писать предложения на что исправить..

П.С. а где бы разместить тему чтоб оценили по СЕО?

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
GA
На сайте с 12.12.2006
145

1.

Кто Онлайн
Никакой

это что значит?

2.

Любите ли вы стриптиз
Люблю
Не люблю
Я им занимаюсь
Я только учусь
Что это?

никогда не любил тупые опросы на сайтах... нельзя что ли придумать что-то интересно и завлекающее? типа "бывали ли у вас оргазмы от стриптиза?" ну, думаю, идея понятна

3. не нужно в каждом абзаце выделять жирным одно и то же слово

4. цветовая гамма сайта мне понравилась...

5. левое меню "Фото стриптиз"... по-русски пишется "Фото стриптиза"

6.

Имя пользователя
Пароль

зачем это мне? если регистрация что-то дает, об этом нужно написать, если ничего не дает, то форма входа вообще не нужна... если это доступ к форуму, то на главной тоже не нужно оставлять, т.к. есть отдельный вход на форум

7.

Почта
Вы не авторизованы

зачем мне почта на сайте о стриптизе?

8. Форум имеет другую цветовую гамму, вы сами-то это видели?!

9. Форум совершенно пустой с кучей разделов. Либо убрать все пустые разделы, оставить парочку для общения. Либо наполнить самому / нанять кого-то для наполнения

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

1. Издержки корявого перевода компонента... самому глаза мазолит но все лень... думаю сегодня исправлю.

2. 1й опрос должен быть тупой и типичный.. остальные будут другие...

3. это сделано исключительно для поднятия тошноты...

5. э... согласен исправил на "Фото"

6. форма регистрации одна и на сайте и на форуме пока что регистрация это доступ к форуму и почте, позже может что то еще придумаю.. к сожалению пока идей нет...

П.С у кого есть с радостью выслушаю....

7. общаццо с юзерами... представителями клубов/школ

8. ясное дело видел.. да в принципе это меня и устраивает... если его сделать в розовом цвете он будет сливаться.. а так видно что это как бы отдельный раздел - форум...

9. наполнить надо... но пока что сложно... (самому некогда да и искать кого то тоже особо времени нет)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ибица-провалица!

Стриптиз – это передача чувств по средствам танца
Стриптиз – это шоу способное вызвать бурю эмоций и

Детский сайт недетской тематики. Оценка - 1,5 балла из 5 возможных.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Ратник:
Ибица-провалица!
Детский сайт недетской тематики. Оценка - 1,5 балла из 5 возможных.

текст писал копирайтер...

каждый копирайтер считает себя самым умным...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
NBSerG:
текст писал копирайтер...
каждый копирайтер считает себя самым умным...

А давайте не будем переходить на личности, а? А то я тоже смогу рассказать о вас много нецензурно-интересного 🚬 По вашей просьбе я указал на ошибки, так вы еще и обижаетесь. Не знаю, кто писал вам тексты, но предлог "посредством" пишется только так, но никак иначе, а во второй процитированной мной фразе пропущена запятая. Тексты на сайте в самом деле очень безграмотны - это сможет подтвердить вам любой корректор, редактор, учитель русского языка или просто грамотный человек.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Ратник:
А давайте не будем переходить на личности, а? А то я тоже смогу рассказать о вас много нецензурно-интересного 🚬 По вашей просьбе я указал на ошибки, так вы еще и обижаетесь. Не знаю, кто писал вам тексты, но предлог "посредством" пишется только так, но никак иначе, а во второй процитированной мной фразе пропущена запятая. Тексты на сайте в самом деле очень безграмотны - это сможет подтвердить вам любой корректор, редактор, учитель русского языка или просто грамотный человек.

1 я не обижаюсь и не перехожу на личности просто это факт...

2 профы которые никогда не могут прийти к единому мнению это переводчики и копирайтеры...

каждый говорит что именно он прав а другой нет..

3 "посредством" исправил...

4. платить копирайтеру потом корректору... денег нехватит..

S
На сайте с 29.01.2006
404

NBSerG, на сайте, по-моему, смело можно сделать 2 колонки вместо трех и сделать шрифт покрупнее.

профы которые никогда не могут прийти к единому мнению это переводчики и копирайтеры...

Тут Вы не правы. Конечно, у копирайтеров могут быть разногласия по стилистике текста, но "передача чувств по средствам танца" - это грамматическая ошибка, в которой нет разночтений. Куда бы вы послали своего копирайтера, если бы он сказал, что "стриптиз" ему не нравится, и "стряптюз" звучит гораздо круче?

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Scaryer:
NBSerG, на сайте, по-моему, смело можно сделать 2 колонки вместо трех и сделать шрифт покрупнее.

Тут Вы не правы. Конечно, у копирайтеров могут быть разногласия по стилистике текста, но "передача чувств по средствам танца" - это грамматическая ошибка, в которой нет разночтений. Куда бы вы послали своего копирайтера, если бы он сказал, что "стриптиз" ему не нравится, и "стряптюз" звучит гораздо круче?

на сайте 2 колонки..

на 1й странице 3🚬

ну может вы и правы...

KI
На сайте с 31.07.2008
90

NBSerG - у кого тексты действительно заказывали ? и по чем ? - уж больно эти детские ошибки знакомы ))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Kater-INA:
NBSerG - у кого тексты действительно заказывали ? и по чем ? - уж больно эти детские ошибки знакомы ))

на фрилансе рандом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий