- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://beststrip.ru/
сайт посвящен стриптизу
видео, фото, клубы, школы, истории, форум:D
просьба оценить по юзабилити и вообще...
только огромная просьба... если что то ненравится писать предложения на что исправить..
П.С. а где бы разместить тему чтоб оценили по СЕО?
1.
Никакой
это что значит?
2.
Люблю
Не люблю
Я им занимаюсь
Я только учусь
Что это?
никогда не любил тупые опросы на сайтах... нельзя что ли придумать что-то интересно и завлекающее? типа "бывали ли у вас оргазмы от стриптиза?" ну, думаю, идея понятна
3. не нужно в каждом абзаце выделять жирным одно и то же слово
4. цветовая гамма сайта мне понравилась...
5. левое меню "Фото стриптиз"... по-русски пишется "Фото стриптиза"
6.
Пароль
зачем это мне? если регистрация что-то дает, об этом нужно написать, если ничего не дает, то форма входа вообще не нужна... если это доступ к форуму, то на главной тоже не нужно оставлять, т.к. есть отдельный вход на форум
7.
Вы не авторизованы
зачем мне почта на сайте о стриптизе?
8. Форум имеет другую цветовую гамму, вы сами-то это видели?!
9. Форум совершенно пустой с кучей разделов. Либо убрать все пустые разделы, оставить парочку для общения. Либо наполнить самому / нанять кого-то для наполнения
1. Издержки корявого перевода компонента... самому глаза мазолит но все лень... думаю сегодня исправлю.
2. 1й опрос должен быть тупой и типичный.. остальные будут другие...
3. это сделано исключительно для поднятия тошноты...
5. э... согласен исправил на "Фото"
6. форма регистрации одна и на сайте и на форуме пока что регистрация это доступ к форуму и почте, позже может что то еще придумаю.. к сожалению пока идей нет...
П.С у кого есть с радостью выслушаю....
7. общаццо с юзерами... представителями клубов/школ
8. ясное дело видел.. да в принципе это меня и устраивает... если его сделать в розовом цвете он будет сливаться.. а так видно что это как бы отдельный раздел - форум...
9. наполнить надо... но пока что сложно... (самому некогда да и искать кого то тоже особо времени нет)
Ибица-провалица!
Детский сайт недетской тематики. Оценка - 1,5 балла из 5 возможных.
Ибица-провалица!
Детский сайт недетской тематики. Оценка - 1,5 балла из 5 возможных.
текст писал копирайтер...
каждый копирайтер считает себя самым умным...
текст писал копирайтер...
каждый копирайтер считает себя самым умным...
А давайте не будем переходить на личности, а? А то я тоже смогу рассказать о вас много нецензурно-интересного 🚬 По вашей просьбе я указал на ошибки, так вы еще и обижаетесь. Не знаю, кто писал вам тексты, но предлог "посредством" пишется только так, но никак иначе, а во второй процитированной мной фразе пропущена запятая. Тексты на сайте в самом деле очень безграмотны - это сможет подтвердить вам любой корректор, редактор, учитель русского языка или просто грамотный человек.
А давайте не будем переходить на личности, а? А то я тоже смогу рассказать о вас много нецензурно-интересного 🚬 По вашей просьбе я указал на ошибки, так вы еще и обижаетесь. Не знаю, кто писал вам тексты, но предлог "посредством" пишется только так, но никак иначе, а во второй процитированной мной фразе пропущена запятая. Тексты на сайте в самом деле очень безграмотны - это сможет подтвердить вам любой корректор, редактор, учитель русского языка или просто грамотный человек.
1 я не обижаюсь и не перехожу на личности просто это факт...
2 профы которые никогда не могут прийти к единому мнению это переводчики и копирайтеры...
каждый говорит что именно он прав а другой нет..
3 "посредством" исправил...
4. платить копирайтеру потом корректору... денег нехватит..
NBSerG, на сайте, по-моему, смело можно сделать 2 колонки вместо трех и сделать шрифт покрупнее.
Тут Вы не правы. Конечно, у копирайтеров могут быть разногласия по стилистике текста, но "передача чувств по средствам танца" - это грамматическая ошибка, в которой нет разночтений. Куда бы вы послали своего копирайтера, если бы он сказал, что "стриптиз" ему не нравится, и "стряптюз" звучит гораздо круче?
NBSerG, на сайте, по-моему, смело можно сделать 2 колонки вместо трех и сделать шрифт покрупнее.
Тут Вы не правы. Конечно, у копирайтеров могут быть разногласия по стилистике текста, но "передача чувств по средствам танца" - это грамматическая ошибка, в которой нет разночтений. Куда бы вы послали своего копирайтера, если бы он сказал, что "стриптиз" ему не нравится, и "стряптюз" звучит гораздо круче?
на сайте 2 колонки..
на 1й странице 3🚬
ну может вы и правы...
NBSerG - у кого тексты действительно заказывали ? и по чем ? - уж больно эти детские ошибки знакомы ))
NBSerG - у кого тексты действительно заказывали ? и по чем ? - уж больно эти детские ошибки знакомы ))
на фрилансе рандом...