- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Никому еще не пришли выплаты от 21 сентября.
Пришло псиьмо четыре час назад, в прошлом месяце получил на китайского посредника
Перевод не удался
Пришло псиьмо четыре час назад, в прошлом месяце получил на китайского посредника
Перевод не удался
Как я понял. Прошлый месяц вы получили через китайский банк посредник. А в это раз не получили перевод. А в этот раз тоже был китайский банк посредник или без посредника?
Так ещё 3,5 рабочих дня всего прошло, мне за май через 10 или 12 рабочих дней только поступили деньги (счёт валютный без посредника)
Платеж, отправленный 13, пришел 19, если не ошибаюсь. Если по выходным считать - те же самые 3,5 или 4 дня.
Будем надеяться, что вот-вот упадут. Хотя бы, до конца недели.
Пойду запасной бубен поищу.
Как я понял. Прошлый месяц вы получили через китайский банк посредник. А в это раз не получили перевод. А в этот раз тоже был китайский банк посредник или без посредника?
китайский, ничего не менял
зашел в адсенс там плашка "счет закрыт"
Рублёвый счёт указывал?
нет, доллары. На рублевый вроде нельзя в этом банке, как они говорят. А так неплохо - ты еще сидишь и ждешь верхнего пика курса доллара, потом конвертируешь в рублевый в том же банке, мгновенно, а можешь просто копить доллары (что сомнительная идея в перспективе). Думаю лучший банк в плане комиссии. Долго только сам перевод, но если не хотите ждать, пожалуйста в райфайзен :)
нет, доллары. На рублевый вроде нельзя в этом банке, как они говорят. А так неплохо - ты еще сидишь и ждешь верхнего пика курса доллара, потом конвертируешь в рублевый в том же банке, мгновенно, а можешь просто копить доллары (что сомнительная идея в перспективе). Думаю лучший банк в плане комиссии. Долго только сам перевод, но если не хотите ждать, пожалуйста в райфайзен :)
Вы сейчас про кредит Европа банк говорите? Долго, это сколько? Я вот лично уже 7 дней жду и не чего. Тут люди писали что и месяц уже ждут
Никому еще не пришли выплаты от 21 сентября.
это вопрос или утверждение?
Вы какой банк посредник указывали в адсенс или без посредника?
Без посредника было, сижу жду два платежа, первый с 11, второй с 20 чисел.
Где деньги то искать, если не придут ?