Вывод на КредитЕвропаБанк

L
На сайте с 20.10.2022
9
lkm #:

Никому еще не пришли выплаты от 21 сентября. 

Пришло псиьмо четыре час назад, в прошлом месяце получил на китайского посредника

Перевод не удался

Первод, который мы отправили на Ваш аккаунт "AdSense for YouTube pub-667946---------3" 26 сент. 2023 г., не прошел.
К сожалению, причина нам неизвестна. Чтобы получить дополнительную информацию, свяжитесь с этой организацией самостоятельно.
Чтобы решить проблему, обратитесь в свой банк.
М1
На сайте с 25.09.2023
3
Lexiy #:

Пришло псиьмо четыре час назад, в прошлом месяце получил на китайского посредника

Перевод не удался

Первод, который мы отправили на Ваш аккаунт "AdSense for YouTube pub-667946---------3" 26 сент. 2023 г., не прошел.
К сожалению, причина нам неизвестна. Чтобы получить дополнительную информацию, свяжитесь с этой организацией самостоятельно.
Чтобы решить проблему, обратитесь в свой банк.

Как я понял. Прошлый месяц вы получили через китайский банк посредник. А в это раз не получили перевод. А в этот раз тоже был китайский банк посредник или без посредника? 

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Так ещё 3,5 рабочих дня всего прошло, мне за май через 10 или 12 рабочих дней только поступили деньги (счёт валютный без посредника)
S
На сайте с 21.11.2010
144
Ruslan02 #:
Так ещё 3,5 рабочих дня всего прошло, мне за май через 10 или 12 рабочих дней только поступили деньги (счёт валютный без посредника)

Платеж, отправленный 13, пришел 19, если не ошибаюсь. Если по выходным считать - те же самые 3,5 или 4 дня.

Будем надеяться, что вот-вот упадут. Хотя бы, до конца недели.

Пойду запасной бубен поищу. 

L
На сайте с 20.10.2022
9
Макс122 #:

Как я понял. Прошлый месяц вы получили через китайский банк посредник. А в это раз не получили перевод. А в этот раз тоже был китайский банк посредник или без посредника? 

китайский, ничего не менял

зашел в адсенс там плашка "счет закрыт"

HR
На сайте с 26.09.2023
0
djlexa #:

Рублёвый счёт указывал?

нет, доллары. На рублевый вроде нельзя в этом банке, как они говорят. А так неплохо - ты еще сидишь и ждешь верхнего пика курса доллара, потом конвертируешь в рублевый в том же банке, мгновенно, а можешь просто копить доллары (что сомнительная идея в перспективе).  Думаю лучший банк в плане комиссии. Долго только сам перевод, но если не хотите ждать, пожалуйста в райфайзен :)

М1
На сайте с 25.09.2023
3
HornedReaper #:

нет, доллары. На рублевый вроде нельзя в этом банке, как они говорят. А так неплохо - ты еще сидишь и ждешь верхнего пика курса доллара, потом конвертируешь в рублевый в том же банке, мгновенно, а можешь просто копить доллары (что сомнительная идея в перспективе).  Думаю лучший банк в плане комиссии. Долго только сам перевод, но если не хотите ждать, пожалуйста в райфайзен :)

Вы сейчас про кредит Европа банк говорите? Долго, это сколько? Я вот лично уже 7 дней жду и не чего. Тут люди писали что и месяц уже ждут

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
lkm #:

Никому еще не пришли выплаты от 21 сентября. 

это вопрос или утверждение?

MF
На сайте с 04.12.2022
11
Макс122 #:

Вы какой банк посредник указывали в адсенс или без посредника? 

Без посредника было, сижу жду два платежа, первый с 11, второй с 20 чисел. 

Где деньги то искать, если не придут ? 

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
Пришли, выводил 12 дней назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий