- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
shareyourtrade.com, не мастак я в форексах и финансах, поэтому мне сложно судить. Но я буду не я, если хоть что-то не напишу)
Вы спросили, стоит ли Вам писать? Я считаю, что стоит! А вот почём - не скажу - это Вы сами решайте.
Быть пищущим - это сool! :D Кто Вы сейчас? Программист ASP.NET/C#/.NET/PHP/MySQL/Postgresql/XHTML/CSS? Скукотища какая, я представляю! Да и платят мало, наверное? В общем, бросайте Вы эти свои премудрости аббревиатурные, айда к нам! У нас народу в разделе не хватает. 😂
От себя лично хочу пожелать Вам удачи в нашем нелёгком райтерском деле! С прибытием)
Ратник, программист - это творческая специальность. Сродни райтеру, только несколько иная специфика :) кодить забавно. Но программирование при всех своих достоинствах довольно приземленное. Заперто в некие рамки. А душа временами жаждет свободы.
ТС, коллега :) Велкам на сёрч! :)
Tata_N, предлагаю прислушаться к словам товарища ogasoda и не разводить флуд. Вы высказали свое мнение, я свое. ТС их оба учел. А то, что они у нас с вами не совпали - это уже ТС касаться не должно.
ТСу удачи в нашем деле.
Я имел ввиду не спекуляции валютой, а хранение под подушкой. Тренд и фундаментальные факторы не играют никакого значения. 100$ так и останутся 100$, вырастет доллар по отношению к другим валютам или нет.
Во-втором предложении я хотел показать то, что валюта безопасна, но абсолютно убыточна и как бы Вы не старались - в ноль не выйти.
Нэ пручайтэсь. В смысле - не упирайтесь :) Это не дело, если к статье требуется прилагать пояснения - а что же вы все-таки имели ввиду))
В целом мне статьи понравились, написаны простым языком. Но вот статья про брокеров, по-моему, очень малоинформативна. Если вы ставите так много вопросов, то на них надо давать развернутый ответ.
Насчет ошибок - в глаза бросаются лишние запятые. Например, в первой же фразе:
Даже во фразе "При использовании материалов статьи, ссылка на сайт обязательна!" зря запятую прилепили.
Еще я не совсем понимаю, зачем в информационной статье постоянно писать "Вы" и "Ваши" с большой буквы. Я так делаю только в рекламных текстах, да и то не всегда, а тут сплошь и рядом. Хотя может это только меня раздражает. :)
Что касается цены, то я бы поставила 3/1000. Если запятые подучите. ;) А на фоне толпы новичков-копЕЙрайтеров вы, я думаю, будете неплохо смотреться.