- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, типа, я тоже месяц назад регался ради этого. Увидел, что уже отписались и не стал сообщать.
Да не обращайте внимания, я вот не новорег, и то меня поносили той осенью, когда я написал, что получил с рапиды, когда большинству пришёл возврат на адсенс. И даже скрины не помогли. Сказали, что нарисовал... 😀
Да не обращайте внимания, я вот не новорег, и то меня поносили той осенью, когда я написал, что получил с рапиды, когда большинству пришёл возврат на адсенс. И даже скрины не помогли. Сказали, что нарисовал... 😀
Знакомая ситуация.😊
Я на Сбер как-то одним из первых получил, после оглашения санкций (тогда не все успели получить)... как только не поносили... я даже скрины не стал делать. Зачем?
Я на Сбер как-то одним из первых получил, после оглашения санкций (тогда не все успели получить)... как только не поносили... я даже скрины не стал делать. Зачем?
Согласен. А вы вспомните прошлую выплату, люди которые получили до обеда, раньше всех, как их только не поносили,. А потом когда во второй половине дня все массово начали получать, извиняюсь, не одна "сволочь" не извинилась перед ними. Просто этот человек писал что у него вывод был 21-го, а у большинства 22-го, ( у меня 22-го) Вот по этому и такой резонанс, (вот опять же, если этот человек написал правду).
Вы забыли исправить остаток и сумму, как там начиналось с 4 так и есть. В другой раз, пожалуйста, будьте внимательнее.
Всё там нормально с этой стороны, один приход на 3 начинается, предположим 300$, другой на 5, предположим 500$. Баланс до операций был на 4, предположим 4000$.
После первой операции баланс 4300$, после второй 4800$.
А если начальный баланс был например 40 000$, тогда тем более вся математика складывается.
Так что всё тут тип-топ :)
Вот прикол будет если в этом месяце придут. Тогда объяснить никак нельзя будет этот рандом
Выплаты придут, а объяснить отмену платежа очень легко:
1. Счет открывали после 17 июля.
2. Раньше была попытка вывода на нерабочий счет из-за чего получили возврат.
3. Ввели неправильные реквизиты.