Вывод на КредитЕвропаБанк

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
apersin #:

Ну, типа, я тоже месяц назад регался ради этого. Увидел, что уже  отписались и не стал сообщать.

Да не обращайте внимания, я вот не новорег, и то меня поносили той осенью, когда я написал, что получил с рапиды, когда большинству пришёл возврат на адсенс. И даже скрины не помогли. Сказали, что нарисовал... 😀

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Shelton724 #:

Да не обращайте внимания, я вот не новорег, и то меня поносили той осенью, когда я написал, что получил с рапиды, когда большинству пришёл возврат на адсенс. И даже скрины не помогли. Сказали, что нарисовал... 😀

Знакомая ситуация.😊

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
Shelton724 #:

Я на Сбер как-то одним из первых получил, после оглашения санкций (тогда не все успели получить)... как только не поносили... я даже скрины не стал делать. Зачем?

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Андрей Быков #:

Я на Сбер как-то одним из первых получил, после оглашения санкций (тогда не все успели получить)... как только не поносили... я даже скрины не стал делать. Зачем?

Согласен. А вы вспомните прошлую выплату, люди которые получили до обеда, раньше всех, как их только не  поносили,. А потом когда во второй половине дня все массово начали получать, извиняюсь,  не одна "сволочь" не извинилась перед ними.  Просто этот человек писал что у него вывод был 21-го,  а у большинства 22-го, ( у меня 22-го) Вот по этому и такой резонанс, (вот опять же, если этот человек написал правду). 

F2
На сайте с 10.06.2016
63
При выводе кто-то указывал получателя без отчества? Доходили?
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Вы забыли исправить остаток и сумму, как там начиналось с 4 так и есть. В другой раз, пожалуйста, будьте внимательнее.
покупаю сайты
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Spaike #:
Вы забыли исправить остаток и сумму, как там начиналось с 4 так и есть. В другой раз, пожалуйста, будьте внимательнее.

Всё там нормально с этой стороны, один приход на 3 начинается, предположим 300$, другой на 5, предположим 500$. Баланс до операций был на 4, предположим 4000$.

После первой операции баланс 4300$, после второй 4800$. 

А если начальный баланс был например 40 000$, тогда тем более вся математика складывается.

Так что всё тут тип-топ :)

AS
На сайте с 18.11.2022
20
Платеж от 21 числа вернули, счет закрыт (в эдсенс).
Письмо на почту пришло.
Жаль.
Посредник небыл указан.
В том месяце одному из последних пришло.
B
На сайте с 02.07.2023
17
Вот прикол будет если в этом месяце придут. Тогда объяснить никак нельзя будет этот рандом
HH
На сайте с 13.06.2023
7
Bbbot #:
Вот прикол будет если в этом месяце придут. Тогда объяснить никак нельзя будет этот рандом

Выплаты придут, а объяснить отмену платежа очень легко:

1. Счет открывали после 17 июля.

2. Раньше была попытка вывода на нерабочий счет из-за чего получили возврат.

3. Ввели неправильные реквизиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий