Вывод на КредитЕвропаБанк

D8
На сайте с 28.09.2018
75
wadiandr #:
Тоже вернулся платеж, с посредником

От какого числа платеж? Какой посредник?

W
На сайте с 03.11.2022
18
Dmitriy_88 #:

Турецкий, 15 августа отправлен

L
На сайте с 03.11.2022
22
wadiandr #:
Тоже вернулся платеж, с посредником, как считаете имеет смысл попытатся успеть на райф вывести до 1го и создать обращение по возврату комиссии?

Вот читаю и не понимаю, откуда этот кипешь исходит? Вам же ясным языком написали ранее, что банк САМ ВЫБИРАЕТ ЦЕПОЧКУ проводки денег!!! Так как сейчас трудности с переводом через SWIFT, цепочка достаточно длинная, поэтому деньги идут дольше, чем ранее в других банках. Я лично никогда не писал посредников в Адсенсе за много лет. В прошлый раз с Ютуба пришло 5 августа. Сейчас придет в первых числах сентября.

Паникеры. Сейчас посмотрел на Адсенс, деньги ушли 21 августа, надпись синим цветом, назад не вернулись.

W
На сайте с 03.11.2022
18
Lolzoboy #:

Вот читаю и не понимаю, откуда этот кипешь исходит? Вам же ясным языком написали ранее, что банк САМ ВЫБИРАЕТ ЦЕПОЧКУ проводки денег!!! Так как сейчас трудности с переводом через SWIFT, цепочка достаточно длинная, поэтому деньги идут дольше, чем ранее в других банках. Я лично никогда не писал посредников в Адсенсе за много лет. В прошлый раз с Ютуба пришло 5 августа. Сейчас придет в первых числах сентября.

Паникеры.

Согласен паника имеется, но - это второй платеж, первый был без посредника и он тоже вернулся, а этот с посредником и он не висит в статусе ожидания, он возвращен на счет адсенс

L
На сайте с 03.11.2022
22
wadiandr #:

Согласен паника имеется, но - это второй платеж, первый был без посредника и он тоже вернулся, а этот с посредником и он не висит в статусе ожидания, он возвращен на счет адсенс

Тут паниковать бесполезно. Все равно ничего не изменить писаниной. Вот если бы все вэб-мастера, фрилансеры, ютуберы, блогеры, собрались вместе и заявили правительству свою претензию, о том, что они лишают людей права работать и получать за это деньги из-за рубежа, в том числе, тогда может что-то и поменялось бы? Ведь частные компании и олигархи свободно торгуют и баксы получают. С какого хрена Центробанк препятствует заработку простых людей? Не нравятся баксы в экономике? Ну так договорись с другой страной, чтобы она принимала SWIFT и переводила баксы в рубли! Мое мнение - это целенаправленное лишение независимых граждан дохода. Чтобы побежали официально устраиваться работать, а потом нас легко можно загрести, куда им нужно.

S
На сайте с 21.11.2010
144
HeadHit #:

Забудьте все что было раньше. Времена меняются, cанкции ужесточаются.

Успокойся уже.

AC
На сайте с 02.02.2012
87
Dmitriy_88 #:

Сегодня вернулся платеж без посредника от 16-го августа.
Litelfut
На сайте с 08.04.2023
12
Alex C #:
Сегодня вернулся платеж без посредника от 16-го августа.

у меня тоже сегодня утром вернулся, но с посредником nurol , отправка была 11 августа.
счет долларовый был создан 25 июля. Ходит мнение что счета созданные после 17 июля имеют какую-то проблему и поэтому деньги не приходят

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Litelfut #:
счета созданные после 17 июля имеют какую-то проблему

А что было 17 июля?

leni8ec
На сайте с 14.05.2014
71
Dmitriy_88 #:

А что было 17 июля?

Да это один человек панику наводит на всех форумах, причем беспочвенно, не обращайте внимания.

Я регистрировал КЕБ еще в Мае - и также развернули платежи как с турком, так и без.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий