- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а какой банк работает стабильнее чем КЕБ и без конских комиссий, порекомендуйте, буду рад если проще.
Суровый челябинский мужик намекает уже и на новой 5-и тысячной купюре!
Сегодня вернулся августовский платеж адсенс с посредником Нурол (2 мес. турки бабки крутили...) и сразу же сам (автоматом!) направился снова на КЕБ, но уже без посредника. 😊
Видимо потому что я старый способ перевода с Нурол удалил, и сделал новый без посредника, нормально отработавший в сентябре.
Сегодня вернулся августовский платеж адсенс с посредником Нурол (2 мес. турки бабки крутили...) и сразу же сам (автоматом!) направился снова на КЕБ, но уже без посредника. 😊
Видимо потому что я старый способ перевода с Нурол удалил, и сделал новый без посредника, нормально отработавший в сентябре.
При удалении старого способа с посредником деньги в любом случае вернутся в адсенс? То есть пока у тебя зависли деньги, ты удалил тот способ(с порседником) и добавил новый без посредника?
При удалении старого способа с посредником деньги в любом случае вернутся в адсенс? То есть пока у тебя зависли деньги, ты удалил тот способ(с порседником) и добавил новый без посредника?
Я так сделал
Да. Да...
Я так сделал
Тебе уже переотправили заново? У меня 12 октября переотправили, до сих пор пусто..
Тебе уже переотправили заново? У меня 12 октября переотправили, до сих пор пусто..
Сегодня вернули в адсенс и через 3 часа отправили.
Сегодня вернули в адсенс и через 3 часа отправили.
Не удивлюсь. Если вам придёт на этой неделе, а мне нет..
У меня не пришло порядка 1750 долл по переводу от 14 августа через турецкого посредника со swift code “NUROTRISXXX”. Около месяца назад в отделении банка сказала менеджер, что если через 60 дней не придет перевод, то мне нужно обратиться к отправителю и запросить возврат этого перевода.
Как это делается никто не знает?
У меня не пришло порядка 1750 долл по переводу от 14 августа через турецкого посредника со swift code “NUROTRISXXX”. Около месяца назад в отделении банка сказала менеджер, что если через 60 дней не придет перевод, то мне нужно обратиться к отправителю и запросить возврат этого перевода.
Как это делается никто не знает?
Лучше подождите еще недельку, возможно этот Нурол платежи в обратном порядке возвращает. Т.е. тем кому ушли в конце августа, вернули раньше, чем тем кто в начале.
Мне сегодня вернулся наконец-то платеж, 55 дней висел у Нурола.
Кстати, письмо о возврате на почту не пришло, так что проверяйте баланс адсенза.