Вывод на КредитЕвропаБанк

A
На сайте с 04.11.2014
83
boludo #:

а какой банк работает стабильнее чем КЕБ и без конских комиссий, порекомендуйте, буду рад если проще. 

Суровый челябинский мужик намекает уже и на новой 5-и тысячной купюре!

Челябинск

V
На сайте с 15.04.2013
90

Сегодня вернулся августовский платеж адсенс с посредником  Нурол (2 мес. турки бабки крутили...) и сразу же сам (автоматом!) направился снова на КЕБ, но уже без посредника. 😊

Видимо потому что я старый способ перевода с Нурол удалил, и сделал новый без посредника, нормально отработавший в сентябре.

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
vwts #:

Сегодня вернулся августовский платеж адсенс с посредником  Нурол (2 мес. турки бабки крутили...) и сразу же сам (автоматом!) направился снова на КЕБ, но уже без посредника. 😊

Видимо потому что я старый способ перевода с Нурол удалил, и сделал новый без посредника, нормально отработавший в сентябре.

При удалении старого способа с посредником деньги в любом случае вернутся в адсенс? То есть пока у тебя зависли деньги, ты удалил тот способ(с порседником) и добавил новый без посредника?

YR
На сайте с 16.09.2023
5
Pinkm4n #:

При удалении старого способа с посредником деньги в любом случае вернутся в адсенс? То есть пока у тебя зависли деньги, ты удалил тот способ(с порседником) и добавил новый без посредника?

Я так сделал 

V
На сайте с 15.04.2013
90
Pinkm4n #:

Да. Да...

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
YAIR #:

Я так сделал 

Тебе уже переотправили заново? У меня 12 октября переотправили, до сих пор пусто.. 

YR
На сайте с 16.09.2023
5
Kostya Bunea #:

Тебе уже переотправили заново? У меня 12 октября переотправили, до сих пор пусто.. 

Сегодня вернули в адсенс и через 3 часа отправили. 

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
YAIR #:

Сегодня вернули в адсенс и через 3 часа отправили. 

Не удивлюсь. Если вам придёт на этой неделе, а мне нет.. 

R
На сайте с 21.12.2006
161

У меня не пришло порядка 1750 долл  по переводу  от 14 августа через турецкого посредника со swift code “NUROTRISXXX”.  Около месяца назад в отделении банка сказала менеджер, что если через 60 дней не придет перевод, то мне нужно обратиться к отправителю и запросить возврат этого перевода.

Как это делается никто не знает?

S
На сайте с 28.06.2022
20
rexona #:

У меня не пришло порядка 1750 долл  по переводу  от 14 августа через турецкого посредника со swift code “NUROTRISXXX”.  Около месяца назад в отделении банка сказала менеджер, что если через 60 дней не придет перевод, то мне нужно обратиться к отправителю и запросить возврат этого перевода.

Как это делается никто не знает?

Лучше подождите еще недельку, возможно этот Нурол платежи в обратном порядке возвращает. Т.е. тем кому ушли в конце августа, вернули раньше, чем тем кто в начале.

Мне сегодня вернулся наконец-то платеж, 55 дней висел у Нурола.

Кстати, письмо о возврате на почту не пришло, так что проверяйте баланс адсенза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий