- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я сегодня в Кредит Европа Банк спросил почему платеж не прошел и вернулся. У меня указаны FMOSRUMM и посредник CZCBCN2X (Zhejiang Chouzhou Commercial Bank) ...
Поддержка Кредит Европа Банк ответила вот что:
Добрый день, перевод осуществляете из США? Сейчас для переводов в долларах используется банк-корреспондент в Китае. Реквизиты вы можете запросить в МП/ИБ при просмотре реквизитов ФИО отображается на кириллице. Реквизиты на латинице можете отправить себе через ИБ. Текущие счета - выбираете счет – информация по счёту. Реквизиты открываются на русском языке , для просмотра на латинице отправляете их на эл.почту или нажимаете распечатать и в PDF формате они также откроются на латинице.
Так же обращаем ваше внимание прямые переводы из США не осуществляются, вы предоставляете данные реквизиты в банк отправитель и банк-отправитель строит оптимальный маршрут перевода (многоступенчатый, через несколько стран). Турецкий банк-корреспондент Nurol для перевода в долларах тоже можете использовать.
Вообщем они сами путаются. Сейчас удалил счет, добавил заново но с турецким посредником.
Имя банка-посредника: Nurol Yatirim Bankasi AS
я. Сейчас удалил счет, добавил заново но с турецким посредником.
Они не путаются, просто вы не поняли, что они ответили. Перевожу доступным языком. Напрямую банк не принимает долларовые переводы из США - это значит, что без указания посредника перевод не придет. Долларовый перевод через китайского посредника осуществляется, но он не работает с переводами из США. Также имеется турецкий посредник по переводу долларов, вот он может принять перевод из США.
Они не путаются, просто вы не поняли, что они ответили. Перевожу доступным языком. Напрямую банк не принимает долларовые переводы из США - это значит, что без указания посредника перевод не придет. Долларовый перевод через китайского посредника осуществляется, но он не работает с переводами из США. Также имеется турецкий посредник по переводу долларов, вот он может принять перевод из США.
Полную чушь написали. Банк не примет перевод без посредника. Лол. Откуда он знает, какого посредника я указываю и указываю ли вообще? Они тут вообще при чем? Факт в том, что с 10 августа на КЕБ переводы не получил ни один человек еще. С китайским посредником вообще ни один человек в России не получил деньги от Адсенс, насколько я видел.
Полную чушь написали. Банк не примет перевод без посредника. Лол. Откуда он знает, какого посредника я указываю и указываю ли вообще? Они тут вообще при чем? Факт в том, что с 10 августа на КЕБ переводы не получил ни один человек еще. С китайским посредником вообще ни один человек в России не получил деньги от Адсенс, насколько я видел.
Я не знаю, что он им ранее писали. Все очень даже сходится. У людей не был указан посредник или был указан китаец и перевод от Адсенс из-за этого не пришел. Я хочу сказать, что раньше без посредника приходил перевод, теперь лавочку прикрыли и нужно обязательно указывать китайца или турка. В случае с Адсенс, нужен именно турок.
Я не знаю, что он им ранее писали. Все очень даже сходится. У людей не был указан посредник или был указан китаец и перевод от Адсенс из-за этого не пришел. Я хочу сказать, что раньше без посредника приходил перевод, теперь лавочку прикрыли и нужно обязательно указывать китайца или турка. В случае с Адсенс, нужен именно турок.
У меня не был указан посредник и не указан до сих пор. Все приходило. Последний перевод пришел 4 августа.
У меня не был указан посредник и не указан до сих пор. Все приходило. Последний перевод пришел 4 августа.
Я имел ввиду, что новые переводы которые высылают с августа скорее всего не придут без указания посредника. 4 августа вам пришел старый перевод от июля.
новые переводы которые высылают с августа скорее всего не придут без указания посредника
Людям и с указанием турецкого посредника возвращали деньги, какой-то рандом у КЕБа.
Людям и с указанием турецкого посредника возвращали деньги, какой-то рандом у КЕБа.
Эти люди до этого вводили китайца или вовсе не вводили посредника и получили возврат. Возможно возвраты на счетах показались подозрительными для турка и решили им отклонить перевод. Про опечатку в реквизитах писать не буду, уже борода у нее.
В прошлый месяц вообще рандом как я понял был. Одни вводили посредник другие нет. И тем пришло и тем пришло, и тем не пришло и тем не пришло. Здесь нет точного ответа почему возвращали
У меня за прошлый месяц выплата от Admob без посредника дошла. А выплата за покупки в приложении за тот месяц ушла на ситибанк (не успел поменять посредника), и все ещё висит непонятно где, второй месяц скоро пойдет. Выплата от покупок за июль ушла без посредника. Возврата пока не было. А выплату от Admob за июль решил вывести на Райффайзен, чтобы хоть что-то получить.