Вывод на КредитЕвропаБанк

C4
На сайте с 23.08.2023
4

Я сегодня в Кредит Европа Банк спросил почему платеж не прошел и вернулся. У меня указаны FMOSRUMM и посредник CZCBCN2X (Zhejiang Chouzhou Commercial Bank) ...

Поддержка Кредит Европа Банк ответила вот что:

Добрый день, перевод осуществляете из США? Сейчас для переводов в долларах используется банк-корреспондент в Китае. Реквизиты вы можете запросить в МП/ИБ при просмотре реквизитов ФИО отображается на кириллице. Реквизиты на латинице можете отправить себе через ИБ. Текущие счета - выбираете счет – информация по счёту. Реквизиты открываются на русском языке , для просмотра на латинице отправляете их на эл.почту или нажимаете распечатать и в PDF формате они также откроются на латинице.
Так же обращаем ваше внимание прямые переводы из США не осуществляются, вы предоставляете данные реквизиты в банк отправитель и банк-отправитель строит оптимальный маршрут перевода (многоступенчатый, через несколько стран). Турецкий банк-корреспондент Nurol для перевода в долларах тоже можете использовать.

Вообщем они сами путаются. Сейчас удалил счет, добавил заново но с турецким посредником.

Имя банка-посредника: Nurol Yatirim Bankasi AS

SWIFT: NUROTRIS
HH
На сайте с 13.06.2023
7
cv404 #:

я. Сейчас удалил счет, добавил заново но с турецким посредником.

Они не путаются, просто вы не поняли, что они ответили. Перевожу доступным языком. Напрямую банк не принимает долларовые переводы из США - это значит, что без указания посредника перевод не придет. Долларовый перевод через китайского посредника осуществляется, но он не работает с переводами из США. Также имеется турецкий посредник по переводу долларов, вот он может принять перевод из США.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
HeadHit #:

Они не путаются, просто вы не поняли, что они ответили. Перевожу доступным языком. Напрямую банк не принимает долларовые переводы из США - это значит, что без указания посредника перевод не придет. Долларовый перевод через китайского посредника осуществляется, но он не работает с переводами из США. Также имеется турецкий посредник по переводу долларов, вот он может принять перевод из США.

Полную чушь написали. Банк не примет перевод без посредника. Лол. Откуда он знает, какого посредника я указываю и указываю ли вообще? Они тут вообще при чем? Факт в том, что с 10 августа на КЕБ переводы не получил ни один человек еще. С китайским посредником вообще ни один человек в России не получил деньги от Адсенс, насколько я видел.

HH
На сайте с 13.06.2023
7
lkm #:

Полную чушь написали. Банк не примет перевод без посредника. Лол. Откуда он знает, какого посредника я указываю и указываю ли вообще? Они тут вообще при чем? Факт в том, что с 10 августа на КЕБ переводы не получил ни один человек еще. С китайским посредником вообще ни один человек в России не получил деньги от Адсенс, насколько я видел.

Я не знаю, что он им ранее писали. Все очень даже сходится. У людей не был указан посредник или был указан китаец и перевод от Адсенс из-за этого не пришел. Я хочу сказать, что раньше без посредника приходил перевод, теперь лавочку прикрыли и нужно обязательно указывать китайца или турка. В случае с Адсенс, нужен именно турок.

S
На сайте с 21.11.2010
144
HeadHit #:

Я не знаю, что он им ранее писали. Все очень даже сходится. У людей не был указан посредник или был указан китаец и перевод от Адсенс из-за этого не пришел. Я хочу сказать, что раньше без посредника приходил перевод, теперь лавочку прикрыли и нужно обязательно указывать китайца или турка. В случае с Адсенс, нужен именно турок.

У меня не был указан посредник и не указан до сих пор. Все приходило. Последний перевод пришел 4 августа.

HH
На сайте с 13.06.2023
7
sergioshevcini #:

У меня не был указан посредник и не указан до сих пор. Все приходило. Последний перевод пришел 4 августа.

Я имел ввиду, что новые переводы которые высылают с августа скорее всего не придут без указания посредника. 4 августа вам пришел старый перевод от июля.

D8
На сайте с 28.09.2018
75
HeadHit #:
новые переводы которые высылают с августа скорее всего не придут без указания посредника

Людям и с указанием турецкого посредника возвращали деньги, какой-то рандом у КЕБа.

HH
На сайте с 13.06.2023
7
Dmitriy_88 #:

Людям и с указанием турецкого посредника возвращали деньги, какой-то рандом у КЕБа.

Эти люди до этого вводили китайца или вовсе не вводили посредника и получили возврат. Возможно возвраты на счетах показались подозрительными для турка и решили им отклонить перевод. Про опечатку в реквизитах писать не буду, уже борода у нее.

B
На сайте с 02.07.2023
19
В прошлый месяц вообще рандом как я понял был. Одни вводили посредник другие нет. И тем пришло и тем пришло, и тем не пришло и тем не пришло. Здесь нет точного ответа почему возвращали 
JD
На сайте с 17.07.2023
12
Bbbot #:
В прошлый месяц вообще рандом как я понял был. Одни вводили посредник другие нет. И тем пришло и тем пришло, и тем не пришло и тем не пришло. Здесь нет точного ответа почему возвращали 

У меня за прошлый месяц выплата от Admob без посредника дошла. А выплата за покупки в приложении за тот месяц ушла на ситибанк (не успел поменять посредника), и все ещё висит непонятно где, второй месяц скоро пойдет. Выплата от покупок за июль ушла без посредника. Возврата пока не было. А выплату от Admob  за июль решил вывести на Райффайзен, чтобы хоть что-то получить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий