- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Юникредит и КеБ - вроде как работают только в РФ.
Посредник же ничего хотеть не может. Он действует по законодательной базе. Свифты в общем никакие санкции не запрещали. Свифтить нельзя подсанкционным банкам. Но юни и кеб не под санкциями.
Ту только может быть, что юни кеб бояться попасть под санкции из за частых свифтом. Но опять же у них нет бизнеса вне рф, то от этих санкций им не холодно особо не жарко. А вот местный регулятор очень даже приктрыть контору может. Поэтому вывод - диктует условия ЦБ, а не зарубежная структура.
Юникредит есть еще как минимум в Сербии, а юникредитгрупп вообще итальянская контора. Кредитевропа турецкий и есть в Турции и нескольких странах европы
У кого успешно приходила выплата на КЕБ, вы писали банк посредник? Если да, то какой?
И писали ли отчество в реквизитах?
У кого успешно приходила выплата на КЕБ, вы писали банк посредник? Если да, то какой?
И писали ли отчество в реквизитах?
Не рискуйте пока с КЕБ, ещё никому в этом месяце не пришло. А тем кто за прошлый месяц выводил пришло 70% людей, остальные или назад вернулся платеж или с собаками ищут, ибо потерялся.
Мне 4 августа пришли бабки, которые должны были прийти еще месяц назад.
Подскажите, а как теперь с валютного счета перевести на рублевый счет карты в приложении КЕБ?
Мне сейчас пришли бабки, которые должны были прийти еще месяц назад. Честно говоря, очень удивлён. Почему же на этот раз дошло, да еще так быстро? Посредника я не указывал. За месяц никаких изменений в реквизиты не вносил. В общем, народ, проверяйте и пишите, как у вас дело.
Какой банк?
Какой банк?
КЕБ
Так 4-го августа или сейчас?
Так же ввел без посредника в 3 ночи, а в 11 утра - перевод уже отправили.
AdMob - перевод без посредника не прошел (КЕБ), вернули деньги на счет 18-го числа (спустя 5 дней).
Так 4-го августа или сейчас?
4-го августа, а обнаружил только вчера. Я думал, его вернул банк как и всем. После 28 июля перестал проверять. Вчера полез в приложение - деньги, оказывается пришли.