- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прекращай истерить.
Теперь эти границы закрыты наглухо. Я просто поражаюсь с людей, которым почти 2 года не хватило для понимания и осознания того, что происходит и что разные там вещи, раньше банальные, типа получения денег из-за пределов РФ теперь привилегия и редкая удача и так не будет вечно. И чем раньше это осознаешь, тем лучше будешь готов.
Я в том году в РБ успел сделать карты дешево и те, которые сейчас попросту не открыть. А многие тогда всё думали, что вот-вот всё откатят и теперь платят в разы больше.
У кого-нибудь сегодня наблюдаются проблемы со входом в приложение КЕБ?
Да. Иногда
Новая информация про переводы в долларах. Теперь срок перевода от 8 до 15 рабочих дней. Без учёта выходных. Ожидаем
Ниче не понял, Посредник какой?Китай или Турция которую отрубили судя по постам выше?
Откуда инфа вообще
Да, мне так же говорили в чате по границе с одной из стран ЕС - да что ты волну гонишь, никто не закроет границы. 🤣
Теперь эти границы закрыты наглухо. Я просто поражаюсь с людей, которым почти 2 года не хватило для понимания и осознания того, что происходит и что разные там вещи, раньше банальные, типа получения денег из-за пределов РФ теперь привилегия и редкая удача и так не будет вечно. И чем раньше это осознаешь, тем лучше будешь готов.
Я в том году в РБ успел сделать карты дешево и те, которые сейчас попросту не открыть. А многие тогда всё думали, что вот-вот всё откатят и теперь платят в разы больше.
Новая информация про переводы в долларах. Теперь срок перевода от 8 до 15 рабочих дней. Без учёта выходных. Ожидаем
Работаем психотерапевтом или в ЦРУ?
РБ успел сделать карты дешево
я немного не понял, а как карты РБ могут помочь для вывода денег на аккаунт РФ?
я немного не понял, а как карты РБ могут помочь для вывода денег на аккаунт РФ?
Никак. Тут смысл в другом. На меня многие агрятся, когда я пишу, что получения денег от Adsense в текущем моменте это скорее баг, чем фича. Это чудо по сути. И не продлится еще долго. На что мне говорят, что я паникер. А я объясню, что это не паникерство, это просто объективных взгляд на ситуацию. И как пруф, что я не ошибаюсь я привел примеры с границами и картами. Мне по обоим этим случаям говорили, что я паникер и всё наладится, вот-вот. :D А я же исходил из реалий и пока все ждали, что всё наладится и карты РБ сделал, очень дешево, некоторые вообще бесплатно, что теперь невозможно. И визы уже два раза успел получить, что теперь сделать стало намного сложнее. То, что мы через КЕБ до сих пор получали деньги это надо воспринимать как некое невероятно событие, положительное и четко понимать, что не продлится это вечно. И, к примеру, копить деньги на эккаунтах сейчас это плохая затея. Они там могут навсегда остаться.
Не ругайте КЕБ, он работает как может, ему объективно сложно. Как и любому другому банку с валютой работать.
Никак. Тут смысл в другом. На меня многие агрятся, когда я пишу, что получения денег от Adsense в текущем моменте это скорее баг, чем фича. Это чудо по сути. И не продлится еще долго. На что мне говорят, что я паникер. А я объясню, что это не паникерство, это просто объективных взгляд на ситуацию. И как пруф, что я не ошибаюсь я привел примеры с границами и картами. Мне по обоим этим случаям говорили, что я паникер и всё наладится, вот-вот. :D А я же исходил из реалий и пока все ждали, что всё наладится и карты РБ сделал, очень дешево, некоторые вообще бесплатно, что теперь невозможно. И визы уже два раза успел получить, что теперь сделать стало намного сложнее. То, что мы через КЕБ до сих пор получали деньги это надо воспринимать как некое невероятно событие, положительное и четко понимать, что не продлится это вечно. И, к примеру, копить деньги на эккаунтах сейчас это плохая затея. Они там могут навсегда остаться.
Не ругайте КЕБ, он работает как может, ему объективно сложно. Как и любому другому банку с валютой работать.
Солидарен. Тут надо было только готовиться ко всему трындецу. Тоже жду перевод, но мысленно распрощался уже с надеждой что что-то выводится. Благо уже давно создал дубли аккаунтов.
В банке на вопрос: работаете ли Вы всё еще с банком из Турции не было ответа - что не работают. Они присылают одно и тоже сообщение, как скрипт, как будто им нельзя просто говорить что есть другой вариант)