Вывод на КредитЕвропаБанк

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
boludo #:

Спасибо за рекомендацию. Там вроде нужно находиться в Челябинске чтобы открыть счёт и карту. 3000км в одну сторону за карточкой придётся сгонять, но если КЕБ снова перестанет работать, то поедем в гости в Челябу))

Всё просто, биометрия, и не нужно никуда ехать.

V
На сайте с 15.04.2013
97
vwts #:

Сегодня вернулся августовский платеж адсенс с посредником  Нурол (2 мес. турки бабки крутили...) и сразу же сам (автоматом!) направился снова на КЕБ, но уже без посредника. 😊

Видимо потому что я старый способ перевода с Нурол удалил, и сделал новый без посредника, нормально отработавший в сентябре.

А вот сегодня вечером, этот вернувшийся из Нурола платеж, отправленный автоматом снова, успешно упал на КЕБ! (шел с 17-го по 20 окт. - 3 дня!!!)

Наконец-то успешно закончилась августовская тягомотина с платежом, чего и всем желаю!

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Смотрю в октябре очень быстро переводы приходят. По 2-3 рабочих дня 
S
На сайте с 05.07.2023
11
Iuma #:
Был сегодня в Питерском отделении КЕБ с целью открыть счета. Специалист банка сказала однозначно такой платеж не пройдет - у нас сейчас китайский банк-корреспондент и переводы в долларах из Европы (Ирландии) не пройдут. Я ей пытался рассказать, что у людей же проходят... Она ответила - однозначно нет, если хотите - можем открыть счета и пробуйте. Даже не знаю... может у еого то проходит только по давно открытым счетам? Но если банк-корр новый, то вроде у всех сейчас одинаковая ситуация...

Я с Питера, открывал счет на Парк Победы летом. Открыли без проблем. Долго мучался, но 12 октября отправили и 18 октября пришли. Открывайте, не слушайте их. 

J
На сайте с 15.11.2011
130
Пришел 19го окт. пропавший платеж от 21го августа на др. банк, причем на акк. баксы не возвращались, на балансе их не видел

S
На сайте с 21.11.2010
144
Kostya Bunea #:
Смотрю в октябре очень быстро переводы приходят. По 2-3 рабочих дня 

Платежи, застрявшие, не по графику (не от 21), переотправленные - всегда приходят оч быстро

Платежи от 21, плановые, всегда приходят дольше. Личное наблюдение.

Возможно, потому что их много, нужно время на обработку больше. Здесь хз.

Nailweber
На сайте с 15.07.2023
14
Плановый платеж за сентябрь двинулся в путь, не спугните радостными криками.
Annushka
На сайте с 18.12.2020
31
annvnnav #:
У меня за 21 августа до сих пор 3к баксов не пришло, висят в нуроле, походу за это число только мне не вернули. Видимо я какая-то  особенная 😥

мне тоже пока не вернулись. С 16 августа.

RL
На сайте с 21.08.2023
3

Парни, девушки, коллеги, - поскольку они там (в КЕБ и не только) запарены в какой-то степени сейчас по поводу обработки СВИФТ-платежей, а с гугла всем авторам приходит одним числом - и эта вся куча ложится им на голову, предлагаю распределять даты платежей.

Кто в теме, тот поймет, о чем я: в профиле в настройках Адсенс, завышаем перед платежом сумму порога оплаты, чтобы она была выше актуального баланса на счёте, чтобы платёж не отправился стандартом с 21 на 22 или в первый день после выходных. Далее спустя пару дней после стандартной даты выплаты, снижаем порог оплаты в настройках назад и в эту же ночь деньги автоматом уходят по СВИФТу в КЕБ.

Таким образом можно немного смазать это нагромождение СВИФТ-платежей стандартного дня платежа ГУГЛа и немного распределить нагрузку на банк (которые итак на ладан дышат многие). От этого есть и косвенный плюс - в стандартный день выплат с Адсенс падает курс доллара, ИМХО менять его выгодно на рубли как раз спустя пару дней минимум.

Кто ждёт возврата денег с НУРОЛа, не переживайте, не унывайте, постепенно всем вернутся - будет для нас уроком - не пихать левые банки-посредники по советам "специалистов" с форумов. А деньги вернутся на Адсенс. Постепенно с каждым днем, насколько я понял, людям возвращают сейчас.

Nailweber
На сайте с 15.07.2023
14
roman.lukin23 #:
запарены в какой-то степени сейчас по поводу обработки СВИФТ-платежей
А давайте мы ночью не будем ездить на поездах, а то машинистам тяжело рулить поездом ночью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий