- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Всю жизнь только получал деньги с контекстной рекламой, но вот понадобилось потратить теперь ))
Попробовал инструмент прогноз бюджета. Есть вопросы
1) Насколько он адекватно показывает. Примерно так и будет или может в несколько раз больше быть?
2) Не совсем понятно, у меня показывает 100 руб с ориентацией кликов 46.. это в месяц что-то ли 46 кликов за 100 руб? и за 100 кликов 3500 руб?
Отчет приложил в экселе.
3) Насколько правильно (а скорее всего неправильно) подобраны ключевики? Я понимаю что слово "тверь" скорее всего нужно убрать, но для начала оставил..
4) Видел что много директ добавил стоп-слов. Например, "бензин тверь -купить -опт -поставщик -цена", зачем он добавил "купить" и "опт", если вроде бы мне это интересно?
Добавил в минус-слова он, скорее всего, пересекающиеся ключи.
Как и ожидаемый выхлоп... Пора давно забыть про Я.Директ. Хорошая темка есть про "Слив бюджета..." 👏
Добавил в минус-слова он, скорее всего, пересекающиеся ключи.
А какой будет исходя из отчета?
Как и ожидаемый выхлоп... Пора давно забыть про Я.Директ. Хорошая темка есть про "Слив бюджета..." 👏
Последнее время про слив денег в директе и вообще про яндекс гуляет много инфы на общеиематических сайтах.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2536498.html
Интересно читать мнение в комментариях обычных людей про яшку.
Ну учитывая что компания продает нефтепродукты, и каждый клиент может стать постоянным, это большое подспорье.
Какие то переходы то будут тематические, верно?
Или в каком направлении предлагаете развиваться, как искать клиентов/получать посетителей на сайт?
А какой будет исходя из отчета?
Время покажет. Все непредсказуемо. Но можно задать лимит траты и цену за клик. Например, клики по 30 рублей, тратить в неделю 1000 руб..
Последнее время про слив денег в директе и вообще про яндекс гуляет много инфы на общеиематических сайтах.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2536498.html
Интересно читать мнение в комментариях обычных людей про яшку.
спасибо почитаю. Я еще не погружался в детали, просто прикинул бюджет. Вообще насколько он адекватен.
Время покажет. Все непредсказуемо. Но можно задать лимит траты и цену за клик. Например, клики по 30 рублей, тратить в неделю 1000 руб..
ясно, есть какие варианты по улучшению подбора ключевых слов?
"тверь" надо убрать вероятно, он сам будет определять регион?
Ну учитывая что компания продает нефтепродукты, и каждый клиент может стать постоянным, это большое подспорье.
Какие то переходы то будут тематические, верно?
Или в каком направлении предлагаете развиваться, как искать клиентов/получать посетителей на сайт?
Я не думаю, что у вас в нефтянке может быть умышленный склик от конкурентов. Попробуйте.
ясно, есть какие варианты по улучшению подбора ключевых слов?
"тверь" надо убрать вероятно, он сам будет определять регион?
Регионы показов задают в настройках. Лучше делать отдельную рекламную кампанию под каждый регион, т.к. в Москве , Питере и Твери будут очень разные ставки по цене и количество кликов/показов будет разным сильно.
Но я это пишу, опираясь на конкурентные тематики.