- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема всё ещё актуальна, вопрос по существу:
Как реально нагонять к примеру 1000 уникальных посетителей в день, трафик украинский, тематика работа, но в принципе можно и любой другой потому что наверное половина наших соотечественников ищет работу ?
Предложите методы, может какие-то системы нагона трафика или ещё какие есть не очень дорогие методы ?
а что тебе даст нагон посещений, если он абсолютно левый или тот же ифрейм трафик? такое не катит!
Бонально выдели 20-40 СЧ ключевых запросов по твоей тематике и раскручивай их, забей в allpositions , каждый день проверяй! 250$ в мес трать на СЕо статьи на ресурсах с PR от 4-5 ,примерно 20-40$ за одну статью в которой 3 анкора + закупить ссылочками, как минимум на 100$ в мес, когда выйдешь в топ-3 по 5 запросам, тебе будет 500-1к посетителей живых.
ну по крайней мере у меня сейчас так со своим проектом)) правда чуть больше трачу
Статейно в несколько сильно тематических супертрастах, прогоны полученных страниц везде, группы во всех популярных соцсетях (ссылки на группы, с групп), канал ютуб (то же самое). Далее ищем трасты и ... (ой заболтался)
Тема всё ещё актуальна, вопрос по существу:
Как реально нагонять к примеру 1000 уникальных посетителей в день, трафик украинский,
Пишите уникальные, интересные статьи затачивайте по определенный запрос. Перелинокуйте для увеличения веса. Ставьте контекстную рекламу. Полученные деньги тратьте снова на статьи и продвижение. 1000 статей вам могут дать 10 000 трафика.
inadw, Nasib, dosto, спасибо мужики!
inadw, я тоже об этом задумывался что такой трафик не даст ничего мне. Просто суть в том, что 20-40 СЧ по тематике "НАЙТИ РАБОТУ", "НАЙТИ ПЕРСОНАЛ", сами понимаете куда лезу с новым сайтом, не знаю сколько это времени займёт...
а 20-40$ - это статья вечная или только на 1 месяц ? PR 4-5, нужно же ещё тематические ресурсы искать, это крайне важно.
Nasib, группы будут везде и их тоже придётся подымать руками... А вот что скажите про кнопку Google + на многих сайтах видел ? Что она даёт ?
dosto, писать в день по 5 статей в течении 8-10 месяцев(этого хватит почти на 1000 статей) я смогу(уже был опыт...), а их все публиковать на своём сайте или же Вы имели ввиду писать для других ресов и вставлять свои ссылочки там ? Как ?
Спасибо ещё раз за ответы! Любое мнение бесценно.
Как вариант заказывать статьи на разных тематических сайтах, тем самым и для сео хорошо и живые посетители будут переходить.
dino_spomoni, учитывая бюджет проекта(меньше полутора тысяч долларов)... придётся писать всё самому, а вот за размещение платить, ну как вариант(как я вижу эту картину)
ежедневно писать 5 статей(150/месяц)
из них 70% размещать на своём сайте, тем самым оптимизировать ресурс под нч, сч...
и оставшиеся 30% размещать на тематических ресурсах за деньги, со своими ссылками(50$/месяц).
+ sape, долларов 100$/месяц
+ контектная реклама ещё 150$/месяц
правильный расклад, как считаете ?
dino_spomoni, учитывая бюджет проекта(меньше полутора тысяч долларов)... придётся писать всё самому, а вот за размещение платить, ну как вариант(как я вижу эту картину)
ежедневно писать 5 статей(150/месяц)
из них 70% размещать на своём сайте, тем самым оптимизировать ресурс под нч, сч...
и оставшиеся 30% размещать на тематических ресурсах за деньги, со своими ссылками(50$/месяц).
+ sape, долларов 100$/месяц
+ контектная реклама ещё 150$/месяц
правильный расклад, как считаете ?
70% на своём сайте....Сомнительно, читал много что поначалу размещать контент на своём сайте бессмысленно, т.к. его никто не читает, а так же не переходит по линкам, т.е. нету глубины просмотра, кол-ва просмотров, толку мало будет. ПОэтому советю как раз таки наоборот, 10-30% на свой сайт.
Остальные 70-80% на платные и бесплатные новостные ресурсы или схожей тематики. Бесплатные так же фильтруй по PR, если Украина.
КОгда будет трафика хотя бы 1к в сутки, тогда и у себя пиши статьи.
Кстати не забывай на каждой странице со статьёй у себя, прописывать заголовку, уникальный title, мета нейм, ключевики, это очень важно
- за 50$ тебе разместят статью не на месяц а на всегда, это точно
-150$ контекста дадут тебе по широкому значению где-то 100 уников в сутки
inadw, при бюджете на раскрутку 250$/месяц... отдавать 40$ за статью согласитесь дороговато, этого хватит на 5 статей в месяц(как вариант платить за месячное размещение статей), пусть и вечных и с PR4, не лучше ли покупать места под статьи с PR2-3, они куда дешевле, долларов по 3-5 за вечные и можно закупить допустим 60 статей вечных в месяц(либо 300 с оплатой в месяц) + на сапу 50-100$ остаётся...
+ на своём сайте ежедневно хотя бы по 1-2 статьи писать.
а на контекст по крайней мере вначале я так понял можно забить, да ?
Неужели от статей такой хороший эффект ?
И самое главное как правильно оформлять статью на чужом сайте ?
Тематическая статья допустим "как найти работу" на подобном ресурсе, 2000 символов статья, 5-10 анкоров нч и сч, ведущих на сайт...
верно ?
Пишите на своем сайте больше правильного контента, создавайте вначале собственно сам сайт. Я sape совсем не продвигаю только закупаю вначале для индексации сайта. Когда сайт уже наполнен и из себя что то представляет, вошел в индекс, пошли люди с поиска. Начинаю работать с вечными ссылками на сайт. Sape по настроению, могу снять все, могу самые слабенькие. Конткест нужен или нет решать вам. Если вы на этом зарабатывает и потратив 100 возвращаете 101 , то можно хоть на миллион баксов закупать. Если в минус, то зачем это нужно. Но, решать вам)