- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Точно не знаю. Предполагается, что контент будет поступать постоянно, от авторов, пользователей, компаний и пр.
Может проще пойти от бюджета, которым вы располагаете на первый портал?
Тогда исполнители смогут предложить что конкретно может "влезть" в этот бюджет.
Ну и неплохо было бы услышать, чего сами ждете от функционала и наполнения за эти деньги. Хотя-бы ориентировочно.
юни, значит ты просто сам не знаешь, чего хочешь - иди выспись, потом умойся холодной водой, ну а затем сядь и конкрентно подумай над:
1. Что я хочу?
2. Зачем мне это?
3. Какой результат мне нужен?
4. Каким бюджетом я располагаю?
И возвращайся 🚬
1. Что я хочу?
2. Зачем мне это?
3. Какой результат мне нужен?
4. Каким бюджетом я располагаю?
C ответами на эти вопросы (которые разрастаются на многие множества) у меня есть порядка 4-5 сотен писем переписки, с парой десятков студий и с июня месяца.
По новой вспоминать и забивать себе всем этим голову - я как-то не хочу: есть исполнители на реализацию идей, есть люди из офлайна на генерацию этих идей, а у меня есть немало задач иного характера.
Возможно, возникнет нужда в новом (или паралелльном) ресурсе - тогда будет смысл поднять переписку, освежить воспоминания, и конкретные предложения передать непосредственным исполнителям. Но не сейчас.
В принципе все как я и сказал:
и
тратишь свое и чужое время
Да, не хочется, чтобы блин комом выходил. Сейчас шишек набьём, потом будем по накатанной работать.
Главное - найти идею для нового проекта.
юни, я слегка исправил свое прошлое сообщение))
panic добавил 29.10.2010 в 16:52
Главное - найти идею для нового проекта.
тоесть идеи еще нет, но
юни, ты сам не знаешь чего хочешь :)
panic, да без разницы. А почему время трачу? В объятия к первым попавшимся как-то не хочется. А так хоть рынок изучил, некоторые закономерности для себя вывел... ну, и окунулся опять в этот, такой сеошный, мир. :)
которых нет
которые ничего не генерят
а зачем ты им вообще нужен?
хоспидя... да есть идеи.
Ситуация такова: в офлайне есть народ, который много лет увлекается каким-то делом (утрируя - от разведения персов до сборки моделей вертолётов) и им хочется вот это вот своё хобии - воплотить в Интернете.
А для этого нужно (поскольку сами они люди ни разу не онлайновые) их хобби оформить в удобочитаемом виде и понять, какого рода воплощение им требуется (иными словами - какой тип ресурса не вызовет у них мгновенное отторжение мозга).
Вот на это оформление идеи в хотя бы неубыточное ТЗ и уходят основные силы. И поэтому я не могу мгновенно отрапортовать о функционале, величине бюджета, приоритетных методах продвижения и предполагаемой монетизаци, на пятилетку вперёд.
Ес?
Ситуация такова: в офлайне есть народ, который много лет увлекается каким-то делом (утрируя - от разведения персов до сборки моделей вертолётов) и им хочется вот это вот своё хобии - воплотить в Интернете.
А для этого нужно (поскольку сами они люди ни разу не онлайновые) их хобби оформить в удобочитаемом виде и понять, какого рода воплощение им требуется (иными словами - какой тип ресурса не вызовет у них мгновенное отторжение мозга).
а при чем тут портал тогда? порталы призваны вызывать отторжение мозга, это их основная задача.
в сторону социальной сети нужно копать
им хочется вот это вот своё хобии - воплотить в Интернете.
ладно, получается что ты предлагаешь людям искать клиентов на их услуги или товары в сети Интернет путем создания сайта и его развития и рекламы в дальнейшем.
Тоесть ты ищешь людей, которые разработают тебе сайт, сделают сео + будут постоянно наполнять его тематическими статьями, новостями, интервью, пресс-релизами и т.д.. Все верно?
в сторону социальной сети нужно копать
Выкопали уже небольшую траншею. Как уже говорил - цельного ТЗ не существует, множество мелких фишек возникают и внедряются в процессе.
Под отторжением имеется в виду то, что люди из офлайна в Сети не разбираются. Совершенно.
Все верно?
Это информационная часть, в довесок к социальной. Желательно, разумеется, чтобы основной контент генерировали сами пользователи, а новости/статьи были бы лишь поводом, вбросом для обсуждения.