- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Защиты от ботов не было, думал, но как то не поставил. Наверное, это одна из возможных причин. А ленту? Рекламную от РСЯ?
моя версия, что основная причина это скликивание ботами,
и РСЯ особо не разбирается, честный вебмастер или нет, тупо блочат, потому что могут
надеюсь зерно разума там у них осталось и все хорошие сайты вернут
Роботность в метрике сколько показывает?
роботность по метрике не показывает кучу ПФ-ботов,
она показывает известных яндексу роботов
Защиты от ботов не было, думал, но как то не поставил. Наверное, это одна из возможных причин. А ленту? Рекламную от РСЯ?
Ещё ctr средний по обычным блокам РСЯ сколько было? Не было ли резких изменений?
роботность по метрике не показывает кучу ПФ-ботов,
она показывает известных яндексу роботов
Я имею ввиду параметр "поведенческие роботы" все равно какая-то общая картина будет вырисовываться мне кажется.
P.S. уже около года не читал этот форум, может уже все в корне поменялось и я тут туплю по жёсткому, так что сильно не пинайте)
Я имею ввиду параметр "поведенческие роботы" все равно какая-то общая картина будет вырисовываться мне кажется
сам не тестировал, но говорят можно тупо под чужой кукой в браузере имитировать другого человека с его полным поведенческим профилем, то есть сейчас даже нагуливать профили не надо
сам не тестировал, но говорят можно тупо под чужой кукой в браузере имитировать другого человека с его полным поведенческим профилем, то есть сейчас даже нагуливать профили не надо
ну и вопрос как получить чужие куки не ко мне, но например, когда кто-то ставит левую аппку на телефон
Согласен. Я как-то попросил было в начале того года одного школьника с биржи накрутить за 500 рублей кучу реальных посетителей на один мой дохлый сайт с метрикой, с поиска по ключевым запросам, имитирующих реальных людей, так он это сделал! Все были как реальные люди и в роботы не уходили, после этого я психанул и забил на все и ушел. Думал сейчас уже все пофиксили, получается нет? :(
а какая там защита или просто сайт стоял за ДДОС-Гуард без дополнительных настроек?
ладно, сам глянул, что там они предлагают... ну и послал с такими ценами на сомнительные услуги)

еще раз пишу...
многие баны в РСЯ происходят по "стуку" от рекламодателей... рекламодателям чем то не нравятся клики на вашем сайте... они жалуются, видимо жалобы накапливаются и потом БАН... с формулировкой за недействительные показы и клики.. без возможности восстановления.
но против спам-трафика вы все равно ставьте защиту какую нибудь... тот же Клауд.. без него один мой сайт улетел после подключения блоков РСЯ через неделю.. видимо автоматическая фрод-система сработала...
Т. к. с его поставкой справл
Ну это да, я про программирование блог веду. Тут факт, что у них есть похожие ресурсы по похожей теме. Ну дак я на их ресурсы и доклады с конференций ссылаюсь активно. Типа, вот посмотрите такое то видео - там ЯндексПрактикум раскладывает все про динамические аллокации, например. А они, могут меня как конкурента забанить, что-ли? Да не, не может такого быть, они ж не совсем конченые.
Я бы еще предположил качество дизайна. Наличие адаптивности под смартфоны.
С адаптивностью все окей. Стопудово