Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена (новая "чистка" сайтов в РСЯ)

M3
На сайте с 09.02.2022
107
Андрей Титаренко #:

Защиты от ботов не было, думал, но как то не поставил. Наверное, это одна из возможных причин. А ленту? Рекламную от РСЯ?

моя версия, что основная причина это скликивание ботами,
и РСЯ особо не разбирается, честный вебмастер или нет, тупо блочат, потому что могут
надеюсь зерно разума там у них осталось и все хорошие сайты вернут

M3
На сайте с 09.02.2022
107
Ruslan02 #:

Роботность в метрике сколько показывает?

роботность по метрике не показывает кучу ПФ-ботов,
она показывает известных яндексу роботов

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Андрей Титаренко #:

Защиты от ботов не было, думал, но как то не поставил. Наверное, это одна из возможных причин. А ленту? Рекламную от РСЯ?

Ещё ctr средний по обычным блокам РСЯ сколько было? Не было ли резких изменений?

R0
На сайте с 04.12.2019
71
master32 #:

роботность по метрике не показывает кучу ПФ-ботов,
она показывает известных яндексу роботов

Я имею ввиду параметр "поведенческие роботы" все равно какая-то общая картина будет вырисовываться мне кажется. 

P.S. уже около года не читал этот форум, может уже все в корне поменялось и я тут туплю по жёсткому, так что сильно не пинайте)

M3
На сайте с 09.02.2022
107
Ruslan02 #:

Я имею ввиду параметр "поведенческие роботы" все равно какая-то общая картина будет вырисовываться мне кажется 

сам не тестировал, но говорят можно тупо под чужой кукой в браузере имитировать другого человека с его полным поведенческим профилем, то есть сейчас даже нагуливать профили не надо

M3
На сайте с 09.02.2022
107
master32 #:

сам не тестировал, но говорят можно тупо под чужой кукой в браузере имитировать другого человека с его полным поведенческим профилем, то есть сейчас даже нагуливать профили не надо

ну и вопрос как получить чужие куки не ко мне, но например, когда кто-то ставит левую аппку на телефон

R0
На сайте с 04.12.2019
71
master32 #:

Согласен. Я как-то попросил было в начале того года одного школьника с биржи накрутить за 500 рублей кучу реальных посетителей на один мой дохлый сайт с метрикой, с поиска по ключевым запросам, имитирующих реальных людей, так он это сделал! Все были как реальные люди и в роботы не уходили, после этого я психанул и забил на все и ушел. Думал сейчас уже все пофиксили, получается нет? :(

M3
На сайте с 09.02.2022
107
master32 #:

а какая там защита или просто сайт стоял за ДДОС-Гуард без дополнительных настроек?

ладно, сам глянул, что там они предлагают... ну и послал с такими ценами на сомнительные услуги)

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96

еще раз пишу...

многие баны в РСЯ происходят по "стуку" от рекламодателей... рекламодателям чем то не нравятся клики на вашем сайте... они жалуются, видимо жалобы накапливаются и потом БАН... с формулировкой за недействительные показы и клики.. без возможности восстановления.

но против спам-трафика вы все равно ставьте защиту какую нибудь... тот же Клауд.. без него один мой сайт улетел после подключения блоков РСЯ через неделю.. видимо автоматическая фрод-система сработала... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
R
На сайте с 25.09.2015
73
plab #:
Т. к. с его поставкой справл

Ну это да, я про программирование блог веду. Тут факт, что у них есть похожие ресурсы по похожей теме. Ну дак я на их ресурсы и доклады с конференций ссылаюсь активно. Типа, вот посмотрите такое то видео - там ЯндексПрактикум раскладывает все про динамические аллокации, например. А они, могут меня как конкурента забанить, что-ли? Да не, не может такого быть, они ж не совсем конченые.

plab #:
Я бы еще предположил качество дизайна. Наличие адаптивности под смартфоны. 

С адаптивностью все окей. Стопудово

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий