Чемпионат мира по футболу 2022

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Вчера смотрел Корея - Бразилия. Корейцы очень плохо играли. Странно всё это. У них менталитет такой, что трудолюбие на первом месте. Тогда почему так плохо была подготовлена команда?
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Had #:
Вчера смотрел Корея - Бразилия. Корейцы очень плохо играли. Странно всё это. У них менталитет такой, что трудолюбие на первом месте. Тогда почему так плохо была подготовлена команда?

На фоне Бразилии мало кто выглядит хорошо.

Щас пойду в тайский бар смотреть матч Испания - Марокко. Тут думаю все очевидно что Испания забьет несколько красивых мячей.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
leoseo #:
Щас пойду в тайский бар смотреть матч Испания - Марокко. Тут думаю все очевидно что Испания забьет несколько красивых мячей.

Да, но не факт. Помнишь наши как их сделали на каком-то ЧМ? А Марокко посильней наших будет.

W1
На сайте с 15.12.2022
0
Кто как думает победит Франция в чемпионате?
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Wladimir1222 #:

Надеюсь, что нет. Буду болеть за Аргентину.

copywritingport
На сайте с 08.05.2022
9

Ох я верил в Марокко. В четверку попасть на мундиале - тоже хорошо!!!

Я в них верил (не лудоман, просто болельщик)

https://searchengines.guru/ru/forum/1062711 - копирайтинг и рерайт. ТГ - @PishuText
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Wladimir1222 #:

Сложно сказать. Смотрел игры и тех и тех. Играют в целом одинаково и плохо стараются. Месси вообще большую часть времени тупо гуляет неспеша по полю.

Gonchar-web #:
Надеюсь, что нет. Буду болеть за Аргентину.

Я болеть не буду. Но хочу, чтобы победили Французы.

copywritingport #:
Ох я верил в Марокко. В четверку попасть на мундиале - тоже хорошо!

Я болел за них. Старались больше остальных. Но фортуна была не на их стороне.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
Had #:
Я болел за них. Старались больше остальных. Но фортуна была не на их стороне.

им как раз наоборот фартило очень долго, а на французах полоса везения закончилась

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Буду болеть за Месси и за Аргентину. Всё таки ни разу Месси ещё не выигрывал кубок Мира со сборной Аргентины и он заслуживает уже наконец сделать это сегодня! 
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
пусть выиграет сильнейший, причем тут месси. другое дело аргентинцы еще те симулянты, могут подставится
⭐⭐⭐

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий