- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зачем мне это, если я играл в низшей лиге ЧР России и прекрасно знаю что такое футбол?
Но давайте математику спросим. Норматив в 5 классе для мальчиков для 3 км примерно 13 минут. Т.е. за 39 минут ребенок пробегает примерно 9 км.
Сколько футболисты пробегают в среднем сейчас? 9-10 км?
Т.е. они за 90 минут пробегают то, что в 5 классе должны пробегать за 39 минут?
Не правда, это всё ваш затуманенный взгляд на старости лет, типа раньше и трава была зеленее и небо голубее, а по факту всё тоже самое осталось.
2on2 #:
Здесь есть ярые сторонники плоской Земли. Думаю по плоской Земле бегать легче, чем по круглой.
Зачем мне это, если я играл в низшей лиге ЧР России и прекрасно знаю что такое футбол?
Но давайте математику спросим. Норматив в 5 классе для мальчиков для 3 км примерно 13 минут. Т.е. за 39 минут ребенок пробегает примерно 9 км.
Так что там с моими заблуждениями?
Нет в 5 классе норматива 3 км. 2 км - 9 минут! И даже это не значит, что за 90 минут ребенок пробежит 20 км. Ибо на норматив бегут так, что в конце падают!
Как можно сравнивать командный и индивидуальный вид спорта? По-вашему если допустим идет позиционная атака во вратарской, например, защитники атакующей команды должны куда то непременно бежать и при чем очень быстро? 😂
Ну это прям тупейший вопрос. Конечно, защитники должны бегать, создавать численное преимущество, бежать "во вратарскую" из-за своего роста, чтобы замыкать навесы, полузащитники должны оттягиваться для страховки, потом бежать обратно и опять создавать численное превосходство, постоянная смена позиций и т.п. Ну если конечно мы говорим про нормальный футбол, а не оправдываем сидение на жопе ровно, потому что у нас "позиционная атака". Самим не смешно оправдывать лень богатых барби?
Не правда, это всё ваш затуманенный взгляд на старости лет, типа раньше и трава была зеленее и небо голубее, а по факту всё тоже самое осталось.
Нет, это не "старость лет", просто люди всё больше хавают говно с повидлой и им это уже даже нравится, они это защищают.
Здесь есть ярые сторонники плоской Земли. Думаю по плоской Земле бегать легче, чем по круглой.
По фигу, мы про футбол, для земли наверняка Had заведет отдельную тему скоро.
Нет в 5 классе норматива 3 км. 2 км - 9 минут! И даже это не значит, что за 90 минут ребенок пробежит 20 км. Ибо на норматив бегут так, что в конце падают!
Офигеть разница 2 за 9 минут или 3 за 13-14 минут. Как даже язык поворачивается таким предложением оправдывать здоровенных дядек в сравнении аж с пятиклассниками? Facepalm
Ну если конечно мы говорим про нормальный футбол, а не оправдываем сидение на жопе ровно, потому что у нас "позиционная атака". Самим не смешно оправдывать лень богатых барби?
А вам не смешно сравнивать футбол с легкой атлетикой по одному единственному критерию кто сколько пробежал за 90 минут?
Офигеть разница 2 за 9 минут или 3 за 13-14 минут. Как даже язык поворачивается таким предложением оправдывать здоровенных дядек в сравнении аж с пятиклассниками? Facepalm
Научись немного анализировать смысл прочитанного. Речь шла о том, что если 3 за 13, то это не значит, что будет 30 за 130, т.к. силы распределяются на всю дистанцию! Это не прямопропорциональная зависимость о чем ты написал вначале!