Чемпионат мира по футболу 2022

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
1402

20 ноября (завтра) в Катаре стартует чемпионат мира по футболу. Я особо футбол не люблю, но ЧМ все смотрю с удовольствием.  Болею в первую очередь за наших, Барсу и немцев. А вы за кого болеете? Ставки делаете? Бывало, что угадывали и выигрывали?  Какие суммы? Кто ваши любимые футболисты?

Вообщем смотрим, обсуждаем, болеем и будем надеется, что не пропустим самое интересное.

L
На сайте с 14.12.2008
129
Джанни Инфантино высказался о дискриминации. 

«Сегодня у меня очень сильные чувства. Сегодня я чувствую себя катарцем. Сегодня я чувствую себя арабом. Сегодня я чувствую себя африканцем. Сегодня я чувствую себя геем. Сегодня я чувствую себя инвалидом. Сегодня я чувствую себя рабочим-мигрантом.

Я не катарец, африканец, гей, инвалид и на самом деле я не рабочий-мигрант, но я знаю, что значит подвергаться дискриминации и издевательствам, как иностранец в чужой стране.

--

это все, что нужно знать о чм2022
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Leema #:
это все, что нужно знать о чм2022

Вам не пофиг на всё это, подобное? Вот мне пофиг. И вообще все люди либо люди либо нелюди. Это не зависит от национальности, вероисповедания, цвета кожи. Ладно не будем превращать тему в что-то иное.

Уже завтра первая игра - Чемпионат мира. 20.11.2022. 19:00. Катар - Эквадор.

Буду болеть за Эквадор. Бананы оттуда самые вкусные. :) А вы за кого? Но чую Катар будет попу рвать, чтобы выиграть.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
ИМХО самая интересная игра ближайшая будет 27.11.2022. 22:00. Испания - Германия. Будет рубилово.
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Had :

Болею в первую очередь за наших, Барсу и немцев.

Чьих ваших?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Had :

20 ноября (завтра) в Катаре стартует чемпионат мира по футболу. Я особо футбол не люблю, но ЧМ все смотрю с удовольствием.  Болею в первую очередь за наших, Барсу и немцев. А вы за кого болеете? Ставки делаете? Бывало, что угадывали и выигрывали?  Какие суммы? Кто ваши любимые футболисты?

Вообщем смотрим, обсуждаем, болеем и будем надеется, что не пропустим самое интересное.

Как на ЧМ можно болеть за наших и за Барсу? 😂 Если и тех и других там нет?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139
Artem189 #:

Может он Сербию имеет ввиду🤷

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
yu-ooo #:
Чьих ваших?

Сборная России.

Artem189 #:

Наших нет? Имелось ввиду Барсу - сборная Испании.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Had #:

Сборная России.

404 - нет ее там

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Had #:

Сборная России.

Наших нет? Имелось ввиду Барсу - сборная Испании.

Барселона это клуб вообще то! 

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
yu-ooo #:
404 - нет ее там

Жаль. Не прошли значит. Сами виноваты - в голове только гонорары. А что пахать надо ради них - не понимают.

Artem189 #:
Барселона это клуб вообще то! 

Знаю. Выше уточнил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий