- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот читаю топики Hada, и хоть убейте не могу понять, что за каша у человека в голове.
Когда бухаю каша. Когда трезвый нет каши. Беда в том, что когда трезвый я тут почти не бываю. Тянет общаться именно когда бухой.
Там между строк вероятно имеется скрытый смысл. Может он что-то передаёт как Штирлиц.
Ещё по пьяни бывает путаю порядок слов в предложении, но уверен в целом пишу понятно и главное без ошибок.
Смотрел сегодня в баре на Пхукете на Бангла роад футбол второй тайм как англичане вынесли иранцев. Бары все переполнены , в некоторых барах английские фанаты очень шумно болели за свою команду.
То во что превратилась игра в последние годы футболом назвать нельзя. Это всё давно пешие прогулки гламурных Барби без желания, без мотивации.
То во что превратилась игра в последние годы футболом назвать нельзя. Это всё давно пешие прогулки гламурных Барби без желания, без мотивации.
В футболе ведётся точная статистика сколько игроки пробегают за игру, какой коэффициент полезных действий совершают и др. У вас есть точные данные что в последние годы эти параметры ухудшились и футболисты стали действительно бегать меньше ? Скорее всего это лишь ваши заблуждения и субъективная оценка.
В футболе ведётся точная статистика сколько игроки пробегают за игру, какой коэффициент полезных действий совершают и др. У вас есть точные данные что в последние годы эти параметры ухудшились и футболисты стали действительно бегать меньше ? Скорее всего это лишь ваши заблуждения и субъективная оценка.
Зачем мне это, если я играл в низшей лиге ЧР России и прекрасно знаю что такое футбол?
Но давайте математику спросим. Норматив в 5 классе для мальчиков для 3 км примерно 13 минут. Т.е. за 39 минут ребенок пробегает примерно 9 км.
Сколько футболисты пробегают в среднем сейчас? 9-10 км?
Т.е. они за 90 минут пробегают то, что в 5 классе должны пробегать за 39 минут?
Так что там с моими заблуждениями?
И кроме того, по поводу "меньше бегать" - хороший, хитрый прием, но вот только узнать это никто не сможет, т.к. раньше никто не применял технические возможности для подсчёта кто сколько пробежал и вроде как взятки гладки, но те кто играли в футбол все видят и так.
Зачем мне это, если я играл в низшей лиге ЧР России и прекрасно знаю что такое футбол?
Но давайте математику спросим. Норматив в 5 классе для мальчиков для 3 км примерно 13 минут. Т.е. за 39 минут ребенок пробегает примерно 9 км.
Сколько футболисты пробегают в среднем сейчас? 9-10 км?
Т.е. они за 90 минут пробегают то, что в 5 классе должны пробегать за 39 минут?
Так что там с моими заблуждениями?
Как можно сравнивать командный и индивидуальный вид спорта? По-вашему если допустим идет позиционная атака во вратарской, например, защитники атакующей команды должны куда то непременно бежать и при чем очень быстро? 😂