Чемпионат мира по футболу 2022

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
dakter #:
Вот читаю топики Hada, и хоть убейте не могу понять, что за каша у человека в голове.

Когда бухаю каша. Когда трезвый нет каши. Беда в том, что когда трезвый я тут почти не бываю. Тянет общаться именно когда бухой.

yu-ooo #:
Там между строк вероятно имеется скрытый смысл. Может он что-то передаёт как Штирлиц.

Ещё по пьяни бывает путаю порядок слов в предложении, но уверен в целом пишу понятно и главное без ошибок.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
С футболом то что? Будете смотреть сегодня? За кого будете болеть?
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Второй гол в ворота Катарцев был красив. А вообще мне их жаль. Они старались. Зря не поставил ставочку на Эквадор.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Смотрел сегодня в баре на Пхукете на Бангла роад футбол второй тайм как англичане вынесли иранцев. Бары все переполнены , в некоторых барах английские фанаты очень шумно болели за свою команду. 
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
МА
На сайте с 02.11.2018
190
leoseo #:
Смотрел сегодня в баре на Пхукете на Бангла роад футбол второй тайм как англичане вынесли иранцев. Бары все переполнены , в некоторых барах английские фанаты очень шумно болели за свою команду. 
Скажем прямо, "вынесли" - неподходящее слово. Считаю, пропустить два от иранцев - это позорище.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
То во что превратилась игра в последние годы футболом назвать нельзя. Это всё давно пешие прогулки гламурных Барби без желания, без мотивации. 

И дальше хуже, видя, что болельщики все-равно это все хавают, то даже деньги уже не мотивируют, потому что их просто камазами им отгружают.

Поэтому смотреть ЧМ можно только если у тебя крышка уже протекать начала и ты немного подслеповат, не видишь как на тебя кладут с прибором уже давно.
Пляжный волейбол - https://2on2.me
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
2on2 #:
То во что превратилась игра в последние годы футболом назвать нельзя. Это всё давно пешие прогулки гламурных Барби без желания, без мотивации. 

И дальше хуже, видя, что болельщики все-равно это все хавают, то даже деньги уже не мотивируют, потому что их просто камазами им отгружают.

Поэтому смотреть ЧМ можно только если у тебя крышка уже протекать начала и ты немного подслеповат, не видишь как на тебя кладут с прибором уже давно.
Не надо лялякать. Я не спец по футболу, но даже мне хорошо видны уровень и мастерство топовых команд. Мотивации там много - победить и точка. А слабые команды отсеиваются в самом начале. Так было, есть и будет.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
2on2 #:

В футболе ведётся точная статистика сколько игроки пробегают за игру, какой коэффициент полезных действий совершают и др. У вас есть точные данные что в последние годы эти параметры ухудшились и футболисты стали действительно бегать меньше ? Скорее всего это лишь ваши заблуждения и субъективная оценка.

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
leoseo #:

В футболе ведётся точная статистика сколько игроки пробегают за игру, какой коэффициент полезных действий совершают и др. У вас есть точные данные что в последние годы эти параметры ухудшились и футболисты стали действительно бегать меньше ? Скорее всего это лишь ваши заблуждения и субъективная оценка.

Зачем мне это, если я играл в низшей лиге ЧР России и прекрасно знаю что такое футбол? 

Но давайте математику спросим. Норматив в 5 классе для мальчиков для 3 км примерно 13 минут. Т.е. за 39 минут ребенок пробегает примерно 9 км. 

Сколько футболисты пробегают в среднем сейчас? 9-10 км? 

Т.е. они за 90 минут пробегают то, что в 5 классе должны пробегать за 39 минут?

Так что там с моими заблуждениями?

И кроме того, по поводу "меньше бегать" - хороший, хитрый прием, но вот только узнать это никто не сможет, т.к. раньше никто не применял технические возможности для подсчёта кто сколько пробежал и вроде как взятки гладки, но те кто играли в футбол все видят и так.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
2on2 #:

Зачем мне это, если я играл в низшей лиге ЧР России и прекрасно знаю что такое футбол? 

Но давайте математику спросим. Норматив в 5 классе для мальчиков для 3 км примерно 13 минут. Т.е. за 39 минут ребенок пробегает примерно 9 км. 

Сколько футболисты пробегают в среднем сейчас? 9-10 км? 

Т.е. они за 90 минут пробегают то, что в 5 классе должны пробегать за 39 минут?

Так что там с моими заблуждениями?

Как можно сравнивать командный и индивидуальный вид спорта? По-вашему если допустим идет позиционная атака во вратарской, например, защитники атакующей команды должны куда то непременно бежать и при чем очень быстро? 😂

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий