- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет) в общем такой вот вопрос у меня нубский...ссылки на страницы сайта с других внутренних страниц сайта имеют вес? т.е. допустим если я со страницы domain.com/bnd.html поставлю ссылку на domain.com/adm.html это даст что-нить? или только более быстра индексация? будет ли подъем в выдаче гугла? и как обстоят сейчас дела с поддоменами? гугл считает поддомен отдельным сайтом или же это для него такая же внутренняя страница? Заранее спасибо за ответы))
Посмотрите википедию, там что не слово, то ссылка и держиться почти везде в ТОПе =))
Так что линкуйте и будет Вам счастье =))
Кинул ссылку в личку
если все правильно сделаете, то гугл будет вас любить(он любую ссылку принимает)
Посмотрите википедию, там что не слово, то ссылка и держиться почти везде в ТОПе =))
Так что линкуйте и будет Вам счастье =))
У меня на сайте все статьи перелинкованы так что аж жуть (википедия отдыхает) но индексация такая тугая, что аж плакать хочется...
lad добавил 30.03.2009 в 21:19
если все правильно сделаете, то гугл будет вас любить(он любую ссылку принимает)
Вы бы уточнили как правильно, чтоб гугл любил.
У меня на сайте все статьи перелинкованы так что аж жуть (википедия отдыхает) но индексация такая тугая, что аж плакать хочется...
lad добавил 30.03.2009 в 21:19
Вы бы уточнили как правильно, чтоб гугл любил.
тошните ссылками меньше, к примеру я на 1 материал (2К букофф) размещаю 4-5 ссылок вне зависимости от меню, а в некоторых случаях меню лучше вообще закрыть от индексации.
Вы бы уточнили как правильно, чтоб гугл любил
Все индивидуально... Есть такая поговорка:"Что русскому хорошо, то немцу смерть". От экспериментов еще никто не умирал, пробуйте и будет Вам счастье...
Что не пост, то счастье прям=) а как насчет сабдоменов? гугл считает поддомен отдельным сайтом или же это для него такая же внутренняя страница?
Что не пост, то счастье прям=) а как насчет сабдоменов? гугл считает поддомен отдельным сайтом или же это для него такая же внутренняя страница?
Чего ты хочешь этим добиться?
а в некоторых случаях меню лучше вообще закрыть от индексации.
Огромное спасибо! я как-то об этом и не подумал.
сеонуб, да хочу понять как это все работает. у меня есть сайт, общая тематика одна - авто, но каждую фирму производителя с их авто думаю как сделать в отдельном сабе или же как папки. и если отдельным саб даст эффект то лучше отдельный саб попробую