Сайт упал :(

12
П
На сайте с 07.01.2009
2
800

Здравствуйте!

У меня сайт был в топе на яндексе и на 12 месте в рамблере, гугл что-то не очень благосклонно отнесся к сайту (там позиция около 100 была, сейчас вообще пропал).

Продвигала культурно вроде - оптимизировала ядро и регила в каталогах.

31 декабря в яндексе сайт упал прмерно на 80 позицию, писала Платону, мне ответили, что все ок, "развивайте сайт". Что делать с яндексом?

Примерно 15 января в рамблере тоже упал, причем на 300 позицию примерно. Написала в техподдержку, мне ответили: "а какой у вас главный адрес: http://... .ru или http://www. ... .ru?"

я ответила, что с ввв, мне написали: "ок, тогда его проиндексируем, а без ввв будет зеркало"

Что бы это все значило и что мне теперь делать? Ждать или продвигать (в смысле еще регить и ссылки покупать)?

На гугл послала запрос на пересмотр индекса - поможет-нет?

Заранее спасибо

До свидания

[Удален]
Печенька:
Что бы это все значило и что мне теперь делать? Ждать или продвигать (в смысле еще регить и ссылки покупать)?

Конечно. Работать над сайтом нужно постоянно.

Печенька:
На гугл послала запрос на пересмотр индекса - поможет-нет?

Вряд ли.

П
На сайте с 07.01.2009
2

Это я к тому, что мож еще вернется все назад? на яндексе я имею ввиду🙄

а с гуглом как бороться? он сейчас по запросу по названию сайта на первой странице даже не выдает мой сайт😕

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
Печенька:

Ждите и продвигайте, анализируйте, а также следите за конкурентами не думайте, что только Вы ссылки покупаете (последнее тоже можно с ошибками делать). Движение сайтов нормальное явление и никто не гарантирует стабильные позиции в ТОП 10 навсегда. А вот статьи разместить со ссылкой на свой сайт вполне реально, попробуйте писать сами и Вам понравиться, а результат приятно удивит.

[Удален]
Печенька:
а с гуглом как бороться?

Боритесь качественной ссылочной массой.

П
На сайте с 07.01.2009
2

Это значит, нужны ссылки с сайтов, которые в топе именно на гугле по тематическим запросам, тем же, что и мой сайт -так?

Или они должны быть в топе в гугле по любым запросам?

[Удален]
Печенька:
Это значит, нужны ссылки с сайтов, которые в топе именно на гугле по тематическим запросам, тем же, что и мой сайт -так?
Или они должны быть в топе в гугле по любым запросам?

Это значит, что это должны быть трастовые для Гугла сайты с хорошей посещалкой, историей и т.д.

Точно понять какая ссылка работает, а какая нет, поможет только эксперимент.

П
На сайте с 07.01.2009
2

Asklepiy, вы прям на самом деле академик! :)

И учебник хороший!

А с рамблером что делать? И чтот их ответ значит?

Печенька добавил 24.01.2009 в 10:44

И еще такой вопрос - что мне заказчику сказать?

[Удален]
Печенька:
А с рамблером что делать?

Ничего, просто ждать следующего апа. Он тоже отлично относится к хорошим ссылкам (да в принципе вообще к любым ссылкам).

Печенька:
И чтот их ответ значит?

По сути ничего не значит.

Печенька:
И еще такой вопрос - что мне заказчику сказать?

А это уже на ваше усмотрение. Когда беретесь за такую работу, нужно учитывать все возможные провалы, и не обещать то, чего вы не можете обещать ;)

П
На сайте с 07.01.2009
2
Asklepiy:
А это уже на ваше усмотрение. Когда беретесь за такую работу, нужно учитывать все возможные провалы, и не обещать то, чего вы не можете обещать ;)

Нет, я им ничего подобного не обещала, просто думала, может, какой корректный ответ поможет кто придумать, ведь я по сути не виновата же🙄

Так, чтоб не ругали...

С ними начальник мой будет общаться, а я с ним сначала...

И еще такой вопрос: а как проверить, работают ли в яндексе внешние ссылки на мой сайт? В смысле может они ко мне санкции применили (пессимизация) и не сказали - бывает такое? Или нет?

И неужели это нормально, что за день сайт с 6 места на 80 в яндексе?

[Удален]

Печенька, возможно вы просто попали в сео-турбуленцию ... т.е. либо перебрали ссылок, либо перегоняли по каталогам, в общем резкий прирост ссылочной массы. Вот вы и попали под некоторые фильтры ПС... ждите пару апов и смотрите если позиции полезут вверх то все ок, из сео -турбуленции вылезете точно, а если позиции наоборот полезут вниз, то хз... наверное сам сатана тащит эти сайты к себе в ад :)))))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий