- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
за то будет новая тема про мозги
Повода нет и не будет. Я нормально общаюсь и по делу. Это я тут бухой пишу. Никогда бухим не звоню на хостинг.
Никогда бухим не звоню на хостинг.
А зря =))
А зря =))
Почему? Чисто поговорить? Или чтобы там весь отдел угорал над о мной?
Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
ПХП тоже?
ПХП тоже?
Так это и есть "ПХП")
Почему? Чисто поговорить? Или чтобы там весь отдел угорал над о мной?
Видя, как с вас угорает весь сёрч, поддержки хостингом явно ржут не меньше. Поэтому и говорим, не позорьтесь - пишите тикеты)
Повода нет и не будет. Я нормально общаюсь и по делу. Это я тут бухой пишу. Никогда бухим не звоню на хостинг.
Было дело лет 8 примерно назад, бухой в сопли позвонил в регру, наорал на них (было за что), на следующий день извинялись, выдали на год тариф на 30000 рублей дешевле в целом по всем хостингам и допуслугам, потом сидел и думал, что трезвый я бы так не орал, ну и, скорее всего, никаких привилегий за их косяк не получил бы, кроме словесных извинений 😀
Или чтобы там весь отдел угорал над о мной?
А без того, думаешь, не угорает? И еще, конечно, злится, т.к. это все же связано с работой сотрудников. Возможно, бухло в тебе поможет погасить злобу в них 😊
ПХП тоже?
🤣 Похоже, одним бухлом тут не отделаешься.
Было дело лет 8 примерно назад, бухой в сопли позвонил в регру, наорал на них (было за что), на следующий день извинялись, выдали на год тариф на 30000 рублей дешевле в целом по всем хостингам и допуслугам, потом сидел и думал, что трезвый я бы так не орал, ну и, скорее всего, никаких привилегий за их косяк не получил бы, кроме словесных извинений 😀
Аналогичная история была но с Мастерхостом. Я свалил от них, а на счету было 5000 рублей. Отдавать мне мои бабки ни в какую не хотели. Я бухой позвонил и давай орать на них. Наорал минут 10 и вернули все деньги.
Видя, как с вас угорает весь сёрч, поддержки хостингом явно ржут не меньше. Поэтому и говорим, не позорьтесь - пишите тикеты)
Ну не люблю я писать тикеты. Муторно это для меня и долго. Кстати почему нет чатов на хостингах?
Кстати почему нет чатов на хостингах?
Потому, что чат с тех. специалистом ничем не отличается от тикета)
Потому, что чат с тех. специалистом ничем не отличается от тикета)
Отличается ещё как. Чат это когда живое общение - ты написал - он написал. Задержка секунды или минута. А тикет ты написал и как дурак ждёшь 2-3 часа. А потом снова этот же тикет написал и ждёшь 2-3 часа.