- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поскольку тема вышла из рамок вопросов интернета
вторично прошу помочь, т.к. история получила продолжение.
сегодня пришло следующее
цитирую сегодня пришедшего мыла
Здравствуйте.
Да, господин Тихой!
Вам нужно поменять кличку на ".......".
Женщин Вы конечно жутко боитесь, чуть что - сразу "караул".
Кстати, нсчет отключения я не шучу. Есть такое Управление Государственного Надзора за
Связью и Информатизацией (УГНСИ), которое как раз по долгу службы и
занимается такими как Вы. Так что ваше карликовое агенство уже
засветилось. Честно говоря, ожидался более крупный улов.
Раз уж Вы такой упрямый, и не понимаете предупреждений,
то придется направить запрос в налоговую инспекцию Евпатории.
Я думаю, Сережа мне не откажет.
Без уважения.
Анна Валерьевна.
меня клинит или стоит волноваться на этот счет?
убедительно прошу оставить свое мнение
tihoi, мнение о чем?
Из этой и предыдущей темы ничего не понятно.
оk, есть сайт, висит на народе, есть форум (арендованный и полаченный) на котором клиенты оставляют свои заявки, задают вопросы, пишут емейлы, пользуясь этой информации вышеназванная дама пишет этим клиентам, тем самым пытаясь их отбить, оставляет свою рекламу на форуме. после неоднократных предупреждений я ее забанил и ввесил объявление *черный список* в который внес ее имя отчество и ник, под которым они в сети. после этого и пошли данные угрозы. имеет ли гражданка законные основания для предъявления претензий. если нужна ссылка на данные сообшения, могу скинуть в личку
Подайте на нее в суд. Это же банальный шантаж. Статья УК.
Выйти-то ничего и не выйдет, но тон писем не будет столь оскорбителен...
Или свяжитесь с этим "Сережей". Весьма вероятно, что такое фамильярное отношение к нему, продемонстрированное в письме, его покоробит.
Ну или проигнорируйте. Или свяжитесь с начальством этой Анны Валерьевны - не исключено, что на форум ваш она лезит от того, что плохо работает... Короче, либо забудьте это, либо не оставляйте безнаказанным.
А еще было бы вот что здорово: заходит она на форум, а вы ей пишете: "Уважаемая Анна! К сожалению, этот форум не функционирует... И причина тому - Вы!" :)
Или придумайте ей подставных клиентов, которые бы общались с ней только через форум... 3-4 неудачи могут запросто отвадить подобных идиотов от Интернета.
а вобще что-то меня серъезно заинтересовал данный вопрос, т.к. практически все владельцы форумов сталкиваются с подобными ситуациями (бан - угрозы) некоторые данные по этой госпоже у меня уже есть, но маловато. кроме того, у меня есть 100% информация что она тырит адреса клиентов и пишет им письма, предлагая свои услуги т.е. пользуется информацией с моего сайта с целью получить доход.
кстати, может она и тут сидит? по моей информации она и дизайном занимается, и, кто знает, может и раскруткой :D
надеюсь, ситуация разрулится, но хотелось бы собрать полную информацию по данному вопросу и информацию законодательного характера
tihoi, я как человек не чуждый вопросам правового урегулирования проблем скажу так: нет никаких оснований опасаться судебного преследования.
Как человек не чуждый внеправового урегулирования проблем порекломендую послать ее на (вырезано цензурой).
А насчет ваших опасений позвольте мне напомнить вам старую истину: собака которая лает - не укусит :) Если бы она была в таких отношениях с "Сережей" она бы вам писать не стала :) Ну сами прочитайте ее письмо :) Чего один ход с "Сережей" стоит :) Слону ж понятно что мадам пытается убедить вас в том что там типа босс ее хахель, что вот мол, она его по имени величает :)
В общем резюме: да шлите ее на (опять вырезано цензурой).
В бан!
И забыть о ее существовании. В сети идиотов (и идиоток!) хватает, если свое время уделять каждому клиническому случаю...
Достаточно отлучить ее от доступа к ресурсу.
С уважением,
Виктор
Вот если бы к примеру я сейчас стал бы давать объявления отбивая клиентов у Грея в каждом топике, интересно, сколько минут я бы еще профлюдил подобным образом на этом форуме ;)
А насчет мейлов клиентов - не проще завести форму заявки?
З.Ы. Скажите дамочке пусть пугает кур в огороде, скорее всего школьница пытается выйти на рынок услуг.
спасибо огромное всем. Принимаю к сведению, иду делать форму, насчет Сережи интересная мысль, потому что муж у мадам есть и он далеко не Сережа.
надо наверное убирать эту тему с форума, все-таки клиенты могут это читать. а вот черный список хотел бы оставить.
В данной конкретной ситуации совершенно согласен.
Если не хотите чтобы воровали клиентов в форуме, надо действительно делать форму. А в форуме можно мейлы и не показывать, если их не публикуют специально в тексте.
Но если рассмотреть ситуацию с форумами с другой стороны.
Есть открытый форум. Люди публикуют там открытую информацию.
Почему я не могу взять ей и воспользоваться?
Я знаю - многие sales-менеджеры не гнушаются таким способом поиска клиентов и по-моему это естественно.
Рекламу свою публиковать - это уже другое, это определяется правилами форума. А на открытую информацию, опубликованную посетителями форума, вряд ли Вы имеете какие-то эксклюзивные права, каким бы оплаченным не был форум.
Просто я тоже имею дело с подобным форумом и мне сразу было очевидно, что если я хочу "проводить" каких-то клиентов через свои руки, надо делать форму для заявок. И все вполне успешно.
Если же кто уведет клиента через форум - я к нему претензий не имею,
т.к. заявок на услуги мне приходит существенно больше.
Вы хозяин своего форума, и можете делать всё что вам угодно. Хотите - закрывайте, хотите - баньте! И делайте любого цвета списки.
Естественно если информация о ваших клиентах там открытая то кто угодно может её брать и использовать в своих целях. Тут уже ничего не поделаешь.
Придурков в мире очень много. Психология у них - лающей шавки.
Не стоит на них вообще внимания обращать. Просто не отвечайте на контакты и о вас забудут.
Если будете посылать на [], то только услышите больше ответной брани в свою сторону и больше пустых угроз.
Успокойтесь и плюньте на эту дамочку. А то действительно нервничаете - вот уже и топики заводите такие...