- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
так я же плачу налог с них а не скрываю...тем боее мораторий щас на все валютное..на ип не дают если..то приходится на физ
Приходится платить как я понимаю 13% с приходящей суммы? А учитывая эти автоконвертации, наверное потеряется процентов 17± в сумме?
Всем привет! Сдал вчера в Сбере биометрию и отправился регистрироваться в Юни. Но не тут-то было. ЕБС не хочет принимать мой фейс. Постоянно выдаёт ошибку "подтверждение некорректно". Вебки нет, подключил телефон к ПК, в соседних темах вчера пытался найти похожие случаи, у кого-то с телефона в качестве вебки всё получилось, хоть и не с первого раза. Уже и картинку зеркалил и освещение по максимуму дома делал, голос громче/тише - нифига. У кого тоже были трудности авторизации через ЕБС, как решали проблему? Буду благодарен.
Было такое, у меня ещё борода, 2 дня бился в итоге подтвердил. Там ещё после 5 что-ли попыток блокируется на час, кажется, биометрия.
Было такое, у меня ещё борода, 2 дня бился в итоге подтвердил. Там ещё после 5 что-ли попыток блокируется на час, кажется, биометрия.
Тоже борода есть :D
Может выявили какую-то закономерность, по какой причине приняла система данные? Да, блокируют после нескольких попыток. Сырая ещё эта штука, похоже.
Тоже борода есть :D
Может выявили какую-то закономерность, по какой причине приняла система данные? Да, блокируют после нескольких попыток. Сырая ещё эта штука, похоже.
У меня комп стоит так, что окно за спиной, и я наоборот поворачивался к окну, чтобы свет на лицо падал. Короче должно быть достаточно светло. Первый раз у меня как-то быстро получилось, раза с 5 как раз. А второй раз вот двое суток бился)
Звонили из Юни. Проверили ещё раз данные. В конце общения оператор сказал, что у них какие-то проблемы при открытии карт и вкладов, мол они сейчас это оперативно устраняют. А как устранят, то сразу сообщат и всё откроют. Но сдаётся мне, что никто не перезвонит...
Мне так с августа месяца перезванивают 😂