- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, в новых реалиях банки-посредники США могут же в принципе иметь вопросы к российскому паспорту, выданному на санкционных территориях (помимо прописки) и заморозить платёж. Они же вправе запросить доступ к паспортным данным владельца счета. Тогда и прописка на материке не поможет.
А украинского паспорта у Вас нет? Получали бы на Приватбанк - там можно сделать диджитал-карту через интернет-банкинг без физического присутствия
Правда есть нюансы - зайти в сам банкинг проблема из России. Потребуется СМС, а оно не факт что пройдет.
Или у Вас уже сделан аккаунт на Россию?
В любом случае, нашёл ещё несколько человек, которые открыли счета в ОТП и указали адреса крымские. Деньги пришли без проблем. Поэтому думаю, что и в Райфф в основном приходят, даже с пропиской Крым/ДНР, а тем кто не получил , то причина скорее всего не в приписке. Но лучше считаю подстраховаться.
Так что все кто в подобной ситуации и сомневается, ехать или нет - открывайте счета и выводите, пока есть такая возможность. Всем удачи.
В общем, кому интересно по этой теме информация следующая:
В любом случае, нашёл ещё несколько человек, которые открыли счета в ОТП и указали адреса крымские. Деньги пришли без проблем. Поэтому думаю, что и в Райфф в основном приходят, даже с пропиской Крым/ДНР, а тем кто не получил , то причина скорее всего не в приписке. Но лучше считаю подстраховаться.
Так что все кто в подобной ситуации и сомневается, ехать или нет - открывайте счета и выводите, пока есть такая возможность. Всем удачи.
Все это прекасно дорогой друг. Но то что у тебя в отделении со слов написали адрес, в другом отделении пошлют нах-это первое. Смотри приостановят тебе платежный профиль и Адсенс запросит доки с адресом прописки -ты тоже в ответном письме им будешь на словах их предоставлять?
Все это прекасно дорогой друг. Но то что у тебя в отделении со слов написали адрес, в другом отделении пошлют нах-это первое. Смотри приостановят тебе платежный профиль и Адсенс запросит доки с адресом прописки -ты тоже в ответном письме им будешь на словах их предоставлять?
Ну я по крайней мере делюсь личным опытом и даю людям информацию, а они уже сами решат как им лучше поступать. И не "брызжу желчью" в комментариях как ты, "дорогой не друг". А со своими делами с Адсенсом сам разберусь без тебя. Если тебе ума не хватает понять, что в любом случае прописка на подсанкционной территории при запросе документов от Адсенс ничем не лучше левого адреса.
В общем, кому интересно по этой теме информация следующая:
Спасибо за ценную информацию. p.s. Не обращай внимание на тех кто брызжет желчью.
Google не запрашивает дополнительные данные, указанные в банковских реквизитах. И он не требует вводить их в платежном профиле.
Мало того, Google сам их и узнать не может никак, никакими способами и средствами.
Google не запрашивает дополнительные данные, указанные в банковских реквизитах. И он не требует вводить их в платежном профиле.
Мало того, Google сам их и узнать не может никак, никакими способами и средствами.
Расскажи вот эти свои выдумки Райфайзену например. У них в реквизитах валютного счета после фамилии БОЛЬШИМИ буквами указан адрес прописки. Если ты думаешь что не указав его в Адсенс, банк корреспондент его не видит при переводах, спешу тебя огорчить- поддержка райфа не скромно заявляла, что у них запрашивают адреса прописки получателя-это первое. Второе, сам Райф сказал, что если счет оформлен в Днр Лнр или Крыму они вправе отменить платеж дабы не получить санкции. Это все обсуждалось и обсасывалось в аналогичной теме зачем плодить одно и тоже по 10 раз неизвестно. Если не верите мне попробуйте открыть брокерский счет в райфе на аккаунте оформленном в днр лнр. Вам его просто не откроют аргументируя это тем, что вы находитесь на подсанкционных териториях и за операции с валютой им может прилететь по шапке
Ну я по крайней мере делюсь личным опытом и даю людям информацию, а они уже сами решат как им лучше поступать. И не "брызжу желчью" в комментариях как ты, "дорогой не друг". А со своими делами с Адсенсом сам разберусь без тебя. Если тебе ума не хватает понять, что в любом случае прописка на подсанкционной территории при запросе документов от Адсенс ничем не лучше левого адреса.
Твой личный опыт разбавлен цитирую " Поэтому думаю, что и в Райфф в основном приходят, даже с пропиской Крым/ДНР, а тем кто не получил , то причина скорее всего не в приписке." Что является дезинфой. Ты если делишься личным опытом не разбавляй ее инфой о которой ты не вкурсе и просто вводишь в заблуждение. Выше я описал как адрес прописки влияет на получения платежей в райфе
Google не запрашивает дополнительные данные, указанные в банковских реквизитах.
Очевидно Hartski имел ввиду данные из аккаунта, это он может.