- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У них в реквизитах валютного счета после фамилии БОЛЬШИМИ буквами указан адрес прописки
Дело в том, что в АдСенс как раз его не указать, там места нет просто напросто для этого..
Дело в том, что в АдСенс как раз его не указать, там места нет просто напросто для этого..
Это понятно что места не хватит. В поддержке райф говорят, что корр банк у них запрашивает адреса всех получателей . Сам райф настаивает, что нужно вводить адрес самому(на замечание что его туда не вместить) отвечают , что в таком случае платеж могут или заморозить или запросить дополнительную инфу
В поддержке райф говорят, что корр банк у них запрашивает адреса всех получателей
Ну вот даже если так, то по итогу получается всё нормально.. Смотри, у нас есть условный крымчанин в вакууме, он создаёт акк в АдСенс с краснодарской, например, пропиской. И делает Райф-карту, в договоре указывая тоже краснодарский адрес, ну или любой другой, не крымский. В итоге от АдСенса к нему вопросов никаких не может быть, разве что постоянно через впн заходить в лк, чтоб не спалиться, а если и спалится, то подтверждающие доки АдСенс у него будет по адресу прописки просить, а не из договора с банком...
Короче, для сабжевой группы людей, всё так или иначе упирается в российского дропа, кто может получить пин от АдСенса или скинуть квитанцию ЖКХ с адресом))
Да и вообще, не стали бы скоро все россияне сабжевой группой людей...
Твой личный опыт разбавлен цитирую " Поэтому думаю, что и в Райфф в основном приходят, даже с пропиской Крым/ДНР, а тем кто не получил , то причина скорее всего не в приписке." Что является дезинфой. Ты если делишься личным опытом не разбавляй ее инфой о которой ты не вкурсе и просто вводишь в заблуждение. Выше я описал как адрес прописки влияет на получения платежей в райфе
Дружище, эту тему создал я. Помимо личного опыта я делюсь в том числе своим мнением по актуальному вопросу. Для этого форумы и нужны. Разницу дезинфы от мнения надеюсь сможешь отличить. Ибо я написал «думаю», а не утверждаю. Плюс ты вырезал окончание моей фразы «Но лучше считаю подстраховаться». Типичная манипуляция. То есть наоборот я людей предостерегаю. А дезинформацию распространяешь здесь ты, так как нет официальных данных, что людям не пришли платежи именно из-за прописки. Это всего лишь догадки. Если у тебя есть конкретные факты, то предоставь, а не сотрясай воздух, что кто-то в поддержке банка тебе что-то сказал, «БИ-БИ-СИ». По факту на этом форуме несколько человек не получили платежи с пропиской Крым/ДНР, то есть проблема не массовая на данный момент, и причины могут быть абсолютно разные. Опять же в отличие от тебя я не утверждаю, а логически обосновываю точку зрения. Все, давай, удачи тебе в получении платежей.
Адрес в договоре указали с моих слов
Шта? Может они и паспортные данные со слов указали? Т.е. они открыли счёт в нарушение не только российских, но и практически всех мировых законов?
Расскажи вот эти свои выдумки Райфайзену например. У них в реквизитах валютного счета после фамилии БОЛЬШИМИ буквами указан адрес прописки. Если ты думаешь что не указав его в Адсенс, банк корреспондент его не видит при переводах, спешу тебя огорчить- поддержка райфа не скромно заявляла, что у них запрашивают адреса прописки получателя-это первое. Второе, сам Райф сказал, что если счет оформлен в Днр Лнр или Крыму они вправе отменить платеж дабы не получить санкции. Это все обсуждалось и обсасывалось в аналогичной теме зачем плодить одно и тоже по 10 раз неизвестно. Если не верите мне попробуйте открыть брокерский счет в райфе на аккаунте оформленном в днр лнр. Вам его просто не откроют аргументируя это тем, что вы находитесь на подсанкционных териториях и за операции с валютой им может прилететь по шапке
Какая связь между Райфайзен и Google Adsense? У вас все смешалось - то Google заблокирует профиль, то "спросите у райфайзена".
Еще раз - Google не интересуют реквизиты банковского счета, не интересует прописка держателя владельца счета - мало того - я вам скажу (по секрету), что его и сам владелец не очень интересует. И даже адрес где то написанный БОЛЬШИМИ буквами Google тоже не интересует. Он проведет автоматический платеж по указанным в платежным профиле реквизитам и все. А вот дойдет ли этот платеж - вопрос другой. Как видите - мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Это понятно что места не хватит. В поддержке райф говорят, что корр банк у них запрашивает адреса всех получателей . Сам райф настаивает, что нужно вводить адрес самому(на замечание что его туда не вместить) отвечают , что в таком случае платеж могут или заморозить или запросить дополнительную инфу
Ну автор вам же не говорит что у него в райфе указана санкционная прописка, он прямо пишет что банк указал фейковую прописку в несанкционных территориях
Корр банк при обработке платежа запросил адрес, получил краснодарский адрес, пропустил платеж.
В чем противоречие? Причем тут Google вообще?
Дружище, эту тему создал я. Помимо личного опыта я делюсь в том числе своим мнением по актуальному вопросу. Для этого форумы и нужны. Разницу дезинфы от мнения надеюсь сможешь отличить. Ибо я написал «думаю», а не утверждаю. Плюс ты вырезал окончание моей фразы «Но лучше считаю подстраховаться». Типичная манипуляция. То есть наоборот я людей предостерегаю. А дезинформацию распространяешь здесь ты, так как нет официальных данных, что людям не пришли платежи именно из-за прописки. Это всего лишь догадки. Если у тебя есть конкретные факты, то предоставь, а не сотрясай воздух, что кто-то в поддержке банка тебе что-то сказал, «БИ-БИ-СИ». По факту на этом форуме несколько человек не получили платежи с пропиской Крым/ДНР, то есть проблема не массовая на данный момент, и причины могут быть абсолютно разные. Опять же в отличие от тебя я не утверждаю, а логически обосновываю точку зрения. Все, давай, удачи тебе в получении платежей.
Важный перец какой. Ему пруфы предоставить нужно. Кому нужно уже видели все скрины из поддержки. Ты создал дубль тему-это уже обсосали до тебя не единожды. Тебе открыли счет и заполнили с твоих слов прописку? Специально зашел в офис Райфа вчера- на меня посмотрели круглыми глазами.