После смены ДНС нет доступа к сайту на Опен сервере

W1
На сайте с 22.01.2021
306
kostyam #:
Просто советуют нанять специалиста, я и пишу, что его нужно нанять для заливки на хостинг что ли

Специалист нужен для того, чтобы он сделал рабочий сайт, потому что сами Вы не ведаете, что творите, судя по тем перлам, что здесь выдаёте.

kostyam #:
сайт я сделал, он готов был. 

Сайт будет готов только тогда, когда к нему будет доступ из сети Интернет. А до той поры это не сайт, а некая личная поделка.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Вот что значит, если не иметь хотя бы минимальной компьютерной грамотности и понимания веба перед началом создания сайтов. Прошел курс на сололерне и бежит делать сайт. Уже давно бы нашел сам решение вместо этого цирка.
E
На сайте с 01.10.2017
115
kostyam #:
Да, я пытаюсь войти на сайт на локальном сервере. Я не совсем понял. То есть причина найдена? Это из-за прописывания в хостс их IP?

Если я предлагаю попробовать прописать в hosts локальный IP (и переконфигурировать локальный сервер), а у вас остается прописан IP удаленного сервера (т.е. вы плевать хотели на мое предложение), то вполне.

kostyam #:
ДНС не менял

Я говорил о системе в целом (там прилагательное в женском роде, а не в мужском).

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
K
На сайте с 01.09.2022
19
estic #:

Если я предлагаю попробовать прописать в hosts локальный IP (и переконфигурировать локальный сервер), а у вас остается прописан IP удаленного сервера (т.е. вы плевать хотели на мое предложение), то вполне.

Я говорил о системе в целом (там прилагательное в женском роде, а не в мужском).

Спасибо, значит, причина найдена. Просто сейчас на хостинге они всё делают и если запустят сайт, то локальный сервер будет уже не нужен. Я просто хотел выяснить, что случилось, какие ошибки я сделал.  Выходит, особых ошибок нет. 

На хостинге мучаются, не могут распаковать архив ДАМПА. У меня ДАМП почему не делается по быстрому способу - выходит ошибка. Но делается ДАМП по обычному способу, а по нему надо ставить флажок на компрессию. Видимо, из-за этой компрессии они всё не развернут сайт. 

K
На сайте с 01.09.2022
19
webinfo #:

Специалист нужен для того, чтобы он сделал рабочий сайт, потому что сами Вы не ведаете, что творите, судя по тем перлам, что здесь выдаёте.

Сайт будет готов только тогда, когда к нему будет доступ из сети Интернет. А до той поры это не сайт, а некая личная поделка.

Приведите пример "перла". 

K
На сайте с 01.09.2022
19
webinfo #:

Это касается конкретно Вордпресса, и те, кто плотно работал с ВП, эту его особенность знают.

Проблемы, которыми Вы пытаетесь нагрузить хостеров, - не их зона компетентности. Хостер обязан предоставить качественные услуги хостинга, а не заниматься настройкой CMS. Не надо требовать квалифицированного оказания услуг, непрофильных для исполнителя.

Локальный сервер могли бы и не ставить, это лишнее в случае наличия хорошего интернета. В лучшем случае - пустая трата времени, в худшем - источник дополнительных проблем. 
Специалист нужен для правильной установки и настройки CMS.
По поводу техподдержки я написал выше: это непрофильная услуга, и не надо требовать от хостера того, чем он заниматься не  должен.

Я не компьютерщик, ранее писал об этом.  Но мое логическое мышление позволяет усомниться в верности Ваших суждений. Локальный сервер разработан и пользуется спросом, значит огромное количество веб-мастеров для Вас  просто от делать нечего тратят свое время и ищут проблемы на свою голову. 

В моем конкретном случае, локальный сервер был установлен не зря. Даже если я не не смогу залить сайт на хостинг, я на локальном сервере хоть 2 месяца бесплатно тренировался делать сайты. Потом, как запасной вариант, можно будет на самом хостинге сделать сайт уже за неделю.

Я уже имею опыт на этом форуме неожиданного обливания помоями. Поэтому для модерации информирую, что это сообщение очень доброжелательное разъяснение своей позиции и видения ситуации в ответ на сами видите что.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
kostyam #:
Потом, как запасной вариант, можно будет на самом хостинге сделать сайт уже за неделю.

Ну и сделайте - чего мучаетесь-то?

kostyam #:
Я уже имею опыт на этом форуме неожиданного обливания помоями. Поэтому для модерации информирую, что это сообщение очень доброжелательное разъяснение своей позиции и видения ситуации в ответ на сами видите что.

Помоев тут никаких нет, тут только разъяснение ситуации и добрый совет обратиться к специалисту, потому что у Вас нет понимания того, что надо сделать. А для информирования модераторов существует кнопочка "нарушение", в противном случае это считается офтопом.

totamon
На сайте с 12.05.2007
437
kostyam #:
Локальный сервер сам поставил, сайт сделал.

погуглить "как перенести сайт с OpenServer на хостинг" сил уже не хватило? понятен был подобный топик лет 20 назад, но сейчас столько курсов в свободном доступе, столько статей понаписано с картинками, на ютубе тысячи роликов для любого уровня сайтоделов...

зы. бедный хостер, представляю диалоги в тикетах😂

Домены и хостинг https://8fn.ru/regru | Дедик от 3000р https://8fn.ru/73 | VPS в Москве https://8fn.ru/72 | Лучшие ВПС, ТП огонь, все страны! https://8fn.ru/inferno | ХОСТИНГ №1 РОССИИ https://8fn.ru/beget
K
На сайте с 01.09.2022
19
totamon #:

погуглить "как перенести сайт с OpenServer на хостинг" сил уже не хватило? понятен был подобный топик лет 20 назад, но сейчас столько курсов в свободном доступе, столько статей понаписано с картинками, на ютубе тысячи роликов для любого уровня сайтоделов...

зы. бедный хостер, представляю диалоги в тикетах😂

Погуглил. В том-то и дело, что как сделать сайт инструкций куча. Вот и сделал. А вот как перенести сайт с опен сервера на хостинг - таких инструкций не так много. Обычно часть их не подходит по самым разным причинам (неверные, неполные, неконкретные и т.д.), тогда берешь недостающую инфу с других инструкций. Вот с переносом и не получается, потому что таких инструкций мало. Какие есть, я ранее написал, не подходят. Если честно, я устал.  

Поэтому принял решение начать делать сайт с нуля на хостинге. И тут тоже уже столкнулся с проблемой. Выяснилось, что сайт не виден с других устройств, кроме моего компа.  Поддержка заявила, что доменное имя не привязано к базе сайта изначально.  Какого, извините за выражение ..., не привязано?! Почему они не привязали изначально? Вот сижу, жду их ответ. Они изначально должны были всё привязать еще перед переносом сайта.  

K
На сайте с 01.09.2022
19
webinfo #:

Ну и сделайте - чего мучаетесь-то?

Помоев тут никаких нет, тут только разъяснение ситуации и добрый совет обратиться к специалисту, потому что у Вас нет понимания того, что надо сделать. А для информирования модераторов существует кнопочка "нарушение", в противном случае это считается офтопом.

Вот-вот,  у меня есть опыт быть обвиняемым в офтопе и прочем.  Речь идет не о Вас, что Вы вылили помои. Речь идет о том, что мой ответ на Ваш офтоп модерация чтобы не посчитала нарушением, а просто ответом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий