- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте!
Я новичок. 2 месяца делал свой первый сайт Вордперс на локальном сервере Опен сервер. 24 октября решил уже заливать на хостинг. В инструкции, высланной хостингом, было, что ПЕРВЫМ ДЕЛОМ нужно сменить ДНС на сайте, где покупал доменное имя. Я сменил. После этого столкнулся с тем, что не могу зайти на свой сайт на Опен сервере. Потом поддержка хостинга написала, что ДНС надо было менять после заливки на сайт. В общем, в тот же день я вернул старые ДНС, прошло уже 48 часов, но на сайт зайти все равно не могу. Ничего непонятно, всё работало раньше, а после смены ДНС перестало работать. Что делать?
Неужели все эти 2 месяца коту под хвост? И придется уже на самом хостинге с нуля опять строить свой сайт?
Здравствуйте!
Я новичок. 2 месяца делал свой первый сайт Вордперс на локальном сервере Опен сервер. 24 октября решил уже заливать на хостинг. В инструкции, высланной хостингом, было, что ПЕРВЫМ ДЕЛОМ нужно сменить ДНС на сайте, где покупал доменное имя. Я сменил. После этого столкнулся с тем, что не могу зайти на свой сайт на Опен сервере. Потом поддержка хостинга написала, что ДНС надо было менять после заливки на сайт. В общем, в тот же день я вернул старые ДНС, прошло уже 48 часов, но на сайт зайти все равно не могу. Ничего непонятно, всё работало раньше, а после смены ДНС перестало работать. Что делать?
Неужели все эти 2 месяца коту под хвост? И придется уже на самом хостинге с нуля опять строить свой сайт?
1. Файлы на хостинге никак не связаны с ДНС ( и его изменением ). Доступ к файлам на хостинге должен быть по ФТП сервера
2. Кроме изменения NS серверов у доменного регистратора. Необходимо еще прописать домен на самом сервере
1. Файлы на хостинге никак не связаны с ДНС ( и его изменением ). Доступ к файлам должен быть по ФТП сервера
2. Кроме изменения NS серверов у доменного регистратора. Необходимо еще прописать домен на самом сервере
На хостинг ничего еще не заливал. Только свое доменное имя добавил, чтобы месячный тестовый период был сразу на моем доменном имени.
И вот после смены ДНС я до сих пор мучаюсь с локальным сервером - потерял доступ к админ-панели Вордпреса и к самому сайту. Сам Опен сервер работает, запускается.
На хостинг ничего еще не заливал.
Ну так залей.
я до сих пор мучаюсь с локальным сервером
Не мучайся. Работай на хостинге, и будет тебе счастье.
Проверьте
C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
Есть ли там ваш сайт
И придется для прода и локального разные имена придумать
Что-то типа с приставкой local
Ну так залей.
Не мучайся. Работай на хостинге, и будет тебе счастье.
Чтобы залить, надо зайти в свою панель Вордпреса, сделать ДАМП базы. А я, как написал, потерял доступ к сайту.
Работать на хостинге смогу, если с нуля там начну создавать сайт. Смысл моего топика в том, что мне нужно войти в свою админ-панель Вордпресса, потому что там уже есть созданный мной сайт.
Проверьте
C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
Есть ли там ваш сайт
И придется для прода и локального разные имена придумать
Что-то типа с приставкой local
В hosts есть мой сайт.
Я вот еще что заметил. Выяснилось, что почему-то изменился мой IP. Это я узнал, когда стал заходить на привычные знакомые сайты, и оттуда стали поступать сообщения, что выполнен вход с другого устройства. Я посмотрел историю на этих сайтах и выяснил, что IP поменялся. Может ли это быть причиной, что не могу зайти в опенсервер на свой сайт? Почему может поменяться IP? Как всё исправить?
Ну так запустите опен сервер и войдите в панель на локальном проекте. Смена ДНС у домена и опен сервер никак не связаны между собой.
Я запускаю опен сервер, а вот в панель не могу войти.
Я запускаю опен сервер, а вот в панель не могу войти.
Ну так запустите опен сервер и войдите в панель на локальном проекте. Смена ДНС у домена и опен сервер никак не связаны между собой.
Мне так спецы и сказали, что ДНС домена и опен сервер не связаны. Но от этого мне не легче. Потому что примерно после контактов с хостингом и манипуляций с ДНС я потерял контроль над сайтом.