- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже такой, нет выхода надо брать Vps ,но нифига в нем не понимаю и не хочу разбираться достаточно панели которая есмть это мой максимальный функционал.
Может кто нибудь тоже предложит свои слуги
Как вариант VIP хостинг Вам брать и не мучаться. Мы размещаем крупные сайты, сайты звезд и госклиентов на VIP хостинге именно потому, что админы этих сайтов резонно не хотят заниматься настройкой серверов, т.к. в их обязанности входит поддержка сайта, а не сервера. Ситуация схожая с Вашей. Мы можем дать тестовый период, чтобы Вы проверили работу своего сайта на нашем VIP хостинге.
Тем кто не хочет мучатся покупают VIP хостинг или администрируемые VPS. Я лично за VIP хостинг, в таком случае для клиента все так же к чему он привык на шаред хостинге.
лучше вы свой вордпрес блог немного оптимизируйте. наймите программиста на полдня. иначе вам и Dedicated не поможет.
5000 человек вообще не нагрузка даже для самого минимального тарифа vds, у меня на тарифе 200 МБ RAM, 500 MGHZ CPU держаться сайты с общей посещаемостью 20к в сутки. процессорное время расходуется на 1%.
правда я не юзаю WOrdpress - все самописное
лучше вы свой вордпрес блог немного оптимизируйте. наймите программиста на полдня. иначе вам и Dedicated не поможет.
5000 человек вообще не нагрузка даже для самого минимального тарифа vds, у меня на тарифе 200 МБ RAM, 500 MGHZ CPU держаться сайты с общей посещаемостью 20к в сутки. процессорное время расходуется на 1%.
правда я не юзаю WOrdpress - все самописное
Он у вас что, на html?
Предлагаю ;).
Вообще, как бы лучше все равно оптимизироваться, ибо оно в конечном счете обходится дешевле. Но на вкус и цвет... нужны ресурсы? Их купить не проблема.
тоже такой, нет выхода надо брать Vps ,но нифига в нем не понимаю и не хочу разбираться достаточно панели которая есмть это мой максимальный функционал.
Я никогда не был приверженцем перегонять клиентов на ВПС, лучше посадить клиента на индивидуальный тариф, и все будет работать стабильно, чем посадить клиента на ВПС равноценный по стоимости, и он будет постоянно падать из за нехватки ресурсов.
Предложить, запросто, на сайте найдете ссылку на хостобзор, где есть подобные клиенты, с посещаемостью от 10000 до 35000 уников.
Он у вас что, на html?
нет.
он у нас на PHP (122К кода) + MYSQL (база 5000 записей в таблице пользователей)
А вот что можно сказать о следующем.
Сайт с Мажордомо снес, нагрузки там никакой. График нагрузки CPU следующий:
http://fayloobmennik.net/435173
Кому влом смотреть - от 10 до 60 процентов. Сайтов там никаких нет.
Суппорт отписался так:
Ресурсы могли потребляться получением почтовых сообщений, сервером FTP, выполнением задач cron или веб-сервером, обслуживающим запросы поисковой машины.
То есть, WP я и сам поковырять могу, меня вот эти технические вопросы больше интересуют.
Аааа, вы про это? :). Ну так вот, это глючная система отслеживания нагрузки. Хостер вас разводить не хочет, но выходит, что он вас разводит на деньги... Вот и все :)