Вывод на ОТП ББанк

V
На сайте с 08.12.2007
195
БОЧ рВФ 260602 #:
Мужики, работает вывод через ОТП банк? Как раз еду в областной город - думаю заехать или нет к ним в офис за оформлением счета

Работает, точнее увидим после 21 числа...в любом случае езжайте и формляйте счет...или карту

MF
На сайте с 04.12.2022
11

При получении карты в офисе, сотрудник сказал что: "До конца месяца, нужно потратить по карте 3000р (кажется)".

У всех так ? Это обязательные условия ? 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
MaFikSD #:

При получении карты в офисе, сотрудник сказал что: "До конца месяца, нужно потратить по карте 3000р (кажется)".

Мне тогда сказали что 1500, нужно сделать любую оплату с карты. Это что бы обслуживание было бесплатным, я в том месяце забыл и обналичил, сразу высветилось оплатите 91 р, за обслуживание карты, вот как то так.

B
На сайте с 22.07.2007
270
MaFikSD #:
До конца месяца, нужно потратить по карте 3000р (кажется)

Акция Приведи друга..

карту ОТП Банка, и если друг оформит карту и в течение 30 дней с момента активации совершит по ней покупки на сумму от 3000 рублей

сотрудник решил подзаработать )

Меня так в Газпроме развели, сказали надо потратить 500 руб

V
На сайте с 08.12.2007
195
MaFikSD #:

нет таких условий... каждый раз там там они придумывают новые условия...один чел рассказывал ..что с него потребовали 5 тыс руб ..там обслуживание бесплатное.... мне курьер привез карту...и всё...я пользуюсь совершенно бесплатно...ни за что ничего не плачу и с карты деньги никуда не трачу.... только перевожу через сбп и мне переводят

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Baruchka #:
Меня так в Газпроме развели, сказали надо потратить 500 руб

Да почти везде так разводят. Даже в Райфе.

MF
На сайте с 04.12.2022
11

А я ещё в один день, оформил сразу карту в  КредитЕвропаБанк ( офисы рядом были), там тоже сотрудница заявила, что типа: " Что бы карта была именная, нужно в первые 3 дня, потратить хотя бы 1000р." Если этого не сделать, типа карта будет не именная. 

Сегодня звоню в банк, спрашиваю так ли это, и мне отвечают: "Вам сразу оформили именную карту, и она уже не может быть не именная". Короче, сотрудники разводят как могут, бонус по ходу зарабатывают )

MF
На сайте с 04.12.2022
11
MaFikSD #:

Короче, позвонил оператору, она говорит что вообще без разницы,  оплачу ли я что то по карте, до конца месяца, или нет, никаких ограничений и задолженностей по карте не будет...

Видимо да, сотрудники себе бонусы зарабатывают на нас )

MF
На сайте с 04.12.2022
11
Деньги с Адсенса ушли, но пока не упали на счёт. Как долго ждать обычно ?
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
MaFikSD #:
Деньги с Адсенса ушли, но пока не упали на счёт. Как долго ждать обычно ?

на следующий день начиная с 18:00 по московскому времени 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий