- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Деньги с AdSense ушли. Сколько времени ждать зачисления на счёт в банке?
придут на следующий день после 18:00 по московскому времени
Открыли валютный и рублвый счет. Жду на днях перевод на валютный счет. Скажите, как вывести деньги на карту МИР другого банка в рублях.
Спасибо! Вам тоже курьер карту привозил или вы в отделении брали ?
Получил сегодня через курьера карту отп банка... пока активировать не получилось сказали что через сутки активируется....но мне чтото с трудом такое верится)
Через пару часов карта была активирована, открыл рублевый и валютный долларовый счет..
Могу заверить всех что на данный момент через курьера карта быстро активируется...видимо чтото они там у себя наладили...
Подскажите ,а курье позвонил хотя бы за день до доставки или непосредственно в день доставки только ?
Подскажите ,а курье позвонил хотя бы за день до доставки или непосредственно в день доставки только ?
в день поставки позвонила
Деньги с AdSense ушли. Сколько времени ждать зачисления на счёт в банке?
Ну как пришли деньги ?
Европа готовит 10 пакет санкций в феврале, в него предположительно войдут оставшиеся банки, которые ещё работают со свифтом. Так что есть вероятность, что и эта лавочка будет прикрыта.
Ключевое слово "предположительно". Сомневаюсь, что ЕС будет отключать ОТП и Райффайзен. В РФ полно банков, которые ещё отключили от свифт.
Вот мой опыт общения с этим "клиенториентированным ОТП банком", может кому пригодится.
Заказал ДЕБЕТОВУЮ карту он-лайн во вторник, указываю все данный и так же СЕКРЕТНОЕ СЛОВО с доставкой курьером в МСК, при этом позвонил сразу же и попросил что бы курьер, позвонил ЗА ДЕНЬ до доставки, т.к. я буду проездом в МСК в воскресение и нужно было в 10 утра получить карту и поехать дальше. Меня продержали на линии минут 10, прежде чем сказать что "Да ок, всё зафиксировали - передадим курьеру, позвонит заранее". Причём на сайте у них, нет бесплатного номера 8-800 для связи ( но он по факту есть, просто о нём можно узнать только у оператора). И вот наступает суббота и мне никто не звонит в течении дня. Ок, звоню сам, и опять меня долго держат на линии, что то уточняют, и оказывается что никто и ничего не фиксировал и курьеру ничего не передали и не будут, т.к. курьер звонит ТОЛКЬО В ДЕНЬ ДОСТАВКИ! На что я справедливо возмущаюсь, ведь звонил же и мне обещали. Но дама мне заявляет: "Ну завтра он же может вам ещё позвонить, до 10:00 и согласовать.
После этого разговора, я уже был уверен на 99% что никто мне не позвонит в воскресение утром. Но примерно в 8:30 когда я ехал в Москву, позвонил таки курьер и договорились о встрече в 9:30 на станции метро ( как он потом сказал, так прост звёзды сошлись, ему никто ничего не передавал, и вообще они до 10:00 обычно ничего не доставляют, короче просто повезло)
Встречаюсь с курьером, начинаем оформлять ДЕБЕТОВУЮ карту, и тут я достаю из паспорта РФ, временную регистрацию на 5 лет, курьер сразу полез за инструкциями, проверить можно ли выдавать карту, если регистрация временная. И так большими буквами указано: "Временная регистрация - СРАЗУ ОТКАЗ", но он не сдаётся, лезет в чат курьеров, и там тоже находит такую же инфу - при наличии временной регистрации - ДЕБЕТОВУЮ карту не выдавать! В итоге он фоткает мою старую регистрацию в паспорте, где указано что я выписан, и мы расходимся, карту я так и не получил!
Уже сев в поезд, я пишу поддержу через приложение, мол как так, в чём проблема, у меня законная временная регистрация, полуучёная в паспортном столе, почему мне отказали ? Первая "специалистка" отвечает мне, мол нужна постоянная рега и доход от 15к в месяц. На что я ей отвечаю, что вы не вникли даже в вопрос, ибо я заказывал ДЕБЕТОВУЮ карту, а не КРЕДИТНУЮ. Но она по своей воле оказывается уже быстренько отключилась. и подключился новый оператор к чату, который на мои претензии, почему тот же Сбер и ВТБ, как и другие банки, выдают ДЕБЕТОВЫЕ карты с временной регой, отвечает - КУРЬЕР ОШИБСЯ, И ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫДАТЬ ВАМ КАРТУ С ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ НА РУКАХ! Вот это поворот. Потом она опять пропадает, и подключается уже 3й оператор, я её опять всё повторяю и пишу что бы изменили инструкцию курьерам, она там что то заполняет, какое то обращение и дальше сообщает мне следующее:
"Я направила письмо для того, чтобы проверили данную информацию.
Также вы можете оформить виртуальную дебетовую карту в приложении нашего банка. Для этого вы можете на странице "Мой банк" в разделе "Карты" нажать "Оформить карту", затем выбрать дебетовую, Но я вижу, что в нашем банке у вас не подписан контракт на Дистанционное комплексное банковское обслуживание (ДКБО), поэтому совершить вход в личный кабинет невозможно. Для того, чтобы войти в личный кабинет, вы можете обратиться на горячую линию нашего банка по номеру – 0707 (Билайн, Мегафон, МТС, Теле2), либо 8-800-200-70-01 (О, НАДО ЖЕ, У НИХ ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР ОКАЗЫВАТСЯ). Для соединения с оператором следуйте подсказкам голосового меню." После создания контракта ДКБО вы сможете войти в личный кабинет и оформить виртуальную карту БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА!"
О как оказывается, можно даже в офис не ехать и с курьером встречаться думаю я. И звоню как она советовала на горячую линию, и опять по новой, рассказываю всю историю про курьера и что он мне не дал карту из за временной регистрации на руках. На что она, мне заявляет - КУРЬЕР НЕ МОЖЕТ ВЫДАВАТЬ КАРТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. Я уже не выдерживая этой тупости, начинаю повышать госос, и говорить что они там уже согласовали между собой что говорить клиентам и как вообще работать! И прошу её оформить Дистанционное комплексное банковское обслуживание (ДКБО), что бы виртуальную карту в приложении и не ездить никуда в офис И НЕ СТРЕЧАТЬСЯ С КУРЬЕРОМ, диктую ей паспортные данные, и она мне заявляет: " У ВАС НЕ УКАЗАНО КОДОВЕ СЛОВО" (сморти начало этого теста). И мне теперь нужно приехать ОФИС, НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СМЕНУ КОДОВОГО СЛОВА И Т.Д.
На что я ей отвечаю, что я указывал кодовое слово при оформлении карты, но она как робот, говорит шаблонами и повторяет одно и тоже. Общаться с ней нет смысла, я кидаю трубку и опять пишу в чат, что по горячей линии мне сказали, что КУРЬЕР НЕ МОЖЕТ ВЫДАВАТЬ КАРТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ, на что мне отвечают, что это не так и он должен выдавать, обещают когда то там разобраться, и как то мне сообщить о решении, но как и когда не сообщают!
КОРОЧЕ, ЭТО НЕ БАНК - ЭТО ПОЛНЫЙ ДУРДОМ!
КУДА МОЖНО ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ О БАНКАХ, НА КАКИХ РЕСУРСАХ, ЧТО БЫ ОНИ ТАМ УВИДИЛИ ПРО СЕБЯ ?
КУДА МОЖНО ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ О БАНКАХ, НА КАКИХ РЕСУРСАХ, ЧТО БЫ ОНИ ТАМ УВИДИЛИ ПРО СЕБЯ ?
Не удивляйтесь, но на них большая огромная куча отзывов... и все отзывы отрицательные....правда в основном связанные с кредитом... просто сам лишний раз себе нервы попортишь... а им .....пофиг на эти отзывы.... считайте что вам просто не повезло