Вывод на ОТП ББанк

B
На сайте с 02.04.2008
250
dyadya_fedya #:

до истечения срока их действия.

Вранье! У меня у двух мастеркардов уже срок действия истек, а они все равно продолжают работать!!!

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Ты мне зачем это скидываешь? Скинь тем, кто постоянно задает вопрос о том, какую карту лучше щас открывать. Я не говорил, что карты с лэйблами мс/виза не работают в РФ, просто их лэйблы стали бесполезными.

MF
На сайте с 04.12.2022
11
dyadya_fedya #:

https://cbr.ru/press/event/?id=12735

"Все карты международных платежных систем Visa и Mastercard, выпущенные российскими банками, продолжат работать на территории России в обычном режиме до истечения срока их действия. Операции по ним обрабатываются внутри страны в Национальной системе платежных карт, и санкции на них не влияют. Средства клиентов на счетах, привязанных к таким картам, полностью сохранены и доступны.

Держатели этих карт в России смогут проводить операции в банкоматах, расплачиваться картами, делать переводы с карты на карту.

При этом трансграничные операции по картам Visa и Mastercard будут недоступны. Это касается как оплаты покупок в иностранных интернет-магазинах, так и использования этих карт за рубежом. В случае выезда за границу рекомендуется брать с собой наличную валюту и карту «Мир» для тех стран, где она принимается. На сегодняшний день это Турция, Вьетнам, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Южная Осетия и Абхазия".

Насчет интернет-магазинов не совсем понятно. На алишке без проблем проходит оплата, или каким-то образом оплата идет через "российское представительство"? На namesilo.com продление доменов тоже картой оплачивал.

Я это знаю, спасибо. 

Речь о том, Гуглу всё равно какая карта: Мир или МастерКард, выплаты идут на счёт банка, а не на карту, верно ? 

MF
На сайте с 04.12.2022
11
Blazon #:

Вранье! У меня у двух мастеркардов уже срок действия истек, а они все равно продолжают работать!!!

Всё верно, было же заявление от ЦБ или от банков, что у кого карты этих платёжных систем, они будут работать без ограничения по срокам в пределах РФ

MF
На сайте с 04.12.2022
11
Ещё раз спрошу: В Москве кто то заказывал доставку карты  ОТП Банка курьером,  в недавнем прошлом ? 
Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
MaFikSD #:
Ещё раз спрошу: В Москве кто то заказывал доставку карты  ОТП Банка курьером,  в недавнем прошлом ? 

Насчет именно Москвы не подскажу, но из порядка 20 сообщений в Сети тех, кто получил карту курьером, удалось активировать карту только одному (в середине декабря). У меня тоже опыт отрицательный по двум подряд полученным картам. В отделении все оформили за полчаса. Время ушло на то, что сотрудник бегала туда-сюда, сканировала документы, ходила в хранилище за картой и т.д. Можете попробовать, может, починили онлайн активацию.

V
На сайте с 08.12.2007
195
dyadya_fedya #:

Насчет именно Москвы не подскажу, но из порядка 20 сообщений в Сети тех, кто получил карту курьером, удалось активировать карту только одному (в середине декабря). У меня тоже опыт отрицательный по двум подряд полученным картам. В отделении все оформили за полчаса. Время ушло на то, что сотрудник бегала туда-сюда, сканировала документы, ходила в хранилище за картой и т.д. Можете попробовать, может, починили онлайн активацию.

еще раз заказал через курьера карту отп банка... только что...попробую...может получится

V
На сайте с 08.12.2007
195

Получил сегодня через курьера карту отп банка... пока активировать не получилось сказали что через сутки активируется....но мне чтото с трудом такое верится)

Через пару часов карта была активирована, открыл рублевый и валютный долларовый счет.. 

Могу заверить всех что на данный момент через курьера карта быстро активируется...видимо чтото они там у себя наладили...

MF
На сайте с 04.12.2022
11
vladvrn #:

Получил сегодня через курьера карту отп банка... пока активировать не получилось сказали что через сутки активируется....но мне чтото с трудом такое верится)

Через пару часов карта была активирована, открыл рублевый и валютный долларовый счет.. 

Могу заверить всех что на данный момент через курьера карта быстро активируется...видимо чтото они там у себя наладили...

Как на долго курьер Вас задержал ? Сколько ушло времени на оформление всего с ним ? 

Заказывали в Москве ?

Спрашиваю всё, т.к. буду проездом в Москве, и хотелось бы организовать встречу с курьером в установленное время и сделать всё максимально быстро, что бы не опоздать. 

V
На сайте с 08.12.2007
195
MaFikSD #:

Как на долго курьер Вас задержал ? Сколько ушло времени на оформление всего с ним ? 

Заказывали в Москве ?

Спрашиваю всё, т.к. буду проездом в Москве, и хотелось бы организовать встречу с курьером в установленное время и сделать всё максимально быстро, что бы не опоздать. 

я бы на вашем месте доехал до любого из офисов...там их несколько и оформил карту там...или вобще просто открыл счет без карты... 

у меня получилось так..... 2 января на сайте оформил карту через курьера мне указали на 4 января... и дали выбор времени....с 10-15 или с 15-21...я выбрал первое...хз...может это с праздниками так получилось... ябы даже на задумывался....и в мыслях не держал этого курьера...окажись я в москве...решайте сами...тут все очевидно...нах нужен курьер...в офисе надо оформлять...мне то деваться некуда...у нас в городе нет офиса отп банка.

п.с с курьером оформление было недолгим...минут 10 от силы... нет я не с москвы....а то стал бы я еще морочиться с курьером))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий