- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
до истечения срока их действия.
Вранье! У меня у двух мастеркардов уже срок действия истек, а они все равно продолжают работать!!!
https://cbr.ru/press/event/?id=12735
Ты мне зачем это скидываешь? Скинь тем, кто постоянно задает вопрос о том, какую карту лучше щас открывать. Я не говорил, что карты с лэйблами мс/виза не работают в РФ, просто их лэйблы стали бесполезными.
https://cbr.ru/press/event/?id=12735
"Все карты международных платежных систем Visa и Mastercard, выпущенные российскими банками, продолжат работать на территории России в обычном режиме до истечения срока их действия. Операции по ним обрабатываются внутри страны в Национальной системе платежных карт, и санкции на них не влияют. Средства клиентов на счетах, привязанных к таким картам, полностью сохранены и доступны.
Держатели этих карт в России смогут проводить операции в банкоматах, расплачиваться картами, делать переводы с карты на карту.
При этом трансграничные операции по картам Visa и Mastercard будут недоступны. Это касается как оплаты покупок в иностранных интернет-магазинах, так и использования этих карт за рубежом. В случае выезда за границу рекомендуется брать с собой наличную валюту и карту «Мир» для тех стран, где она принимается. На сегодняшний день это Турция, Вьетнам, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Южная Осетия и Абхазия".
Насчет интернет-магазинов не совсем понятно. На алишке без проблем проходит оплата, или каким-то образом оплата идет через "российское представительство"? На namesilo.com продление доменов тоже картой оплачивал.
Я это знаю, спасибо.
Речь о том, Гуглу всё равно какая карта: Мир или МастерКард, выплаты идут на счёт банка, а не на карту, верно ?
Вранье! У меня у двух мастеркардов уже срок действия истек, а они все равно продолжают работать!!!
Всё верно, было же заявление от ЦБ или от банков, что у кого карты этих платёжных систем, они будут работать без ограничения по срокам в пределах РФ
Ещё раз спрошу: В Москве кто то заказывал доставку карты ОТП Банка курьером, в недавнем прошлом ?
Насчет именно Москвы не подскажу, но из порядка 20 сообщений в Сети тех, кто получил карту курьером, удалось активировать карту только одному (в середине декабря). У меня тоже опыт отрицательный по двум подряд полученным картам. В отделении все оформили за полчаса. Время ушло на то, что сотрудник бегала туда-сюда, сканировала документы, ходила в хранилище за картой и т.д. Можете попробовать, может, починили онлайн активацию.
Насчет именно Москвы не подскажу, но из порядка 20 сообщений в Сети тех, кто получил карту курьером, удалось активировать карту только одному (в середине декабря). У меня тоже опыт отрицательный по двум подряд полученным картам. В отделении все оформили за полчаса. Время ушло на то, что сотрудник бегала туда-сюда, сканировала документы, ходила в хранилище за картой и т.д. Можете попробовать, может, починили онлайн активацию.
еще раз заказал через курьера карту отп банка... только что...попробую...может получится
Получил сегодня через курьера карту отп банка... пока активировать не получилось сказали что через сутки активируется....но мне чтото с трудом такое верится)
Через пару часов карта была активирована, открыл рублевый и валютный долларовый счет..
Могу заверить всех что на данный момент через курьера карта быстро активируется...видимо чтото они там у себя наладили...
Получил сегодня через курьера карту отп банка... пока активировать не получилось сказали что через сутки активируется....но мне чтото с трудом такое верится)
Через пару часов карта была активирована, открыл рублевый и валютный долларовый счет..
Могу заверить всех что на данный момент через курьера карта быстро активируется...видимо чтото они там у себя наладили...
Как на долго курьер Вас задержал ? Сколько ушло времени на оформление всего с ним ?
Заказывали в Москве ?
Спрашиваю всё, т.к. буду проездом в Москве, и хотелось бы организовать встречу с курьером в установленное время и сделать всё максимально быстро, что бы не опоздать.
Как на долго курьер Вас задержал ? Сколько ушло времени на оформление всего с ним ?
Заказывали в Москве ?
Спрашиваю всё, т.к. буду проездом в Москве, и хотелось бы организовать встречу с курьером в установленное время и сделать всё максимально быстро, что бы не опоздать.
я бы на вашем месте доехал до любого из офисов...там их несколько и оформил карту там...или вобще просто открыл счет без карты...
у меня получилось так..... 2 января на сайте оформил карту через курьера мне указали на 4 января... и дали выбор времени....с 10-15 или с 15-21...я выбрал первое...хз...может это с праздниками так получилось... ябы даже на задумывался....и в мыслях не держал этого курьера...окажись я в москве...решайте сами...тут все очевидно...нах нужен курьер...в офисе надо оформлять...мне то деваться некуда...у нас в городе нет офиса отп банка.
п.с с курьером оформление было недолгим...минут 10 от силы... нет я не с москвы....а то стал бы я еще морочиться с курьером))