Вывод на ОТП ББанк

B
На сайте с 22.07.2007
270
dyadya_fedya #:
ему тоже отказывали в выдаче карты, и он получил кредитную карту,

не нужна вообще карта, достаточно счета открыть

переводите потом себе по СБП в другой банк

TB
На сайте с 16.01.2009
231
Coby #:
На вторую поход попробовал ничего не говорить про доллары и Swift и открыть Отп Максимум карту и тоже безуспешно

Идёте и говорите, что хотели бы активировать их мобильное приложение, т.к ставки по вкладам у них выше через онлайн, чем через оператора в банке. они активируют приложение и в нём уже можно счёт открыть

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
Baruchka #:

не нужна вообще карта, достаточно счета открыть

переводите потом себе по СБП в другой банк

Ну е-мае, да что вы говорите. Вы почитайте сообщения этого пользователя, а потом отвечайте. Рас вы не удосужились прочитать, - ему отказали в выдаче карты Максимум и ОТКРЫТИИ СЧЕТА БЕЗ КАРТЫ 2 раза. А теперь подумайте и напишите, что ему делать, еще раз.

B
На сайте с 22.07.2007
270
dyadya_fedya #:

Ну е-мае, да что вы говорите. Вы почитайте сообщения этого пользователя, а потом отвечайте. Рас вы не удосужились прочитать, - ему отказали в выдаче карты Максимум и ОТКРЫТИИ СЧЕТА БЕЗ КАРТЫ 2 раза. А теперь подумайте и напишите, что ему делать, еще раз.

Без карт замечательно счета открывают. Что делать? открывать счета без карты.

Отказывают в отделении? Звоните прямо в отделении в техподдержку и даете трубку девушке из отделения.

EE
На сайте с 02.01.2021
151
sirius10 #:

и где вы это прочитали ?

В Google справке, на форуме. Но походу это у тех кто зачем-то взял и указал банк посредник, а он в свою очередь является банком США, а их банкам вроде запрещено делать сюда переводы.

B
На сайте с 25.12.2022
8
Всем привет! Специально зарегистрировалась, чтобы написать комментарий. Я до 18 декабря открыла в нескольких банках счета после своей любимой Рапиды и в Отп банке мне открыли счет рублевый и долларовый, без карты, открывала в Санкт Петербурге, начала вводить в адсенсе данные валютного счета и мне не позволил адсенс ввести название банка Отп, писал нет такого банка и прочие строки красным цветом, я очень расстроилась, а потом в Райффайзен создала валютный счет и он принял все данные. Потом на форуме адсенса я увидела ответ эксперта, что Отп банк не принимает выплаты в долларах и его адсенс не дает ввести в платежный профиль, а сейчас я увидела Отп в списке банков не под санкциями, но с ограничениями. С недавнего времени Отп отказался от переводов из Сша.

EE
На сайте с 02.01.2021
151
dyadya_fedya #:

Вот по этому я и говорю, что лучше в их онлайн магазине взять какой-либо товар на 2000 или более рублей в их же рассрочку. Товар и договор привезут домой без навязываний всякой ерунды, ознакомились, подписали, вам автоматом открывается счёт и вы становитесь их клиентом, где потом можно зайти скачать приложение или в онлайн банк и открывать/закрывать счета, карты и так далее.

EE
На сайте с 02.01.2021
151
Но я ещё не пробовал, потому, что доставка выпадает на 3 число, но зато она сейчас бесплатная.
EE
На сайте с 02.01.2021
151
Britta #:
Всем привет! Специально зарегистрировалась, чтобы написать комментарий. Я до 18 декабря открыла в нескольких банках счета после своей любимой Рапиды и в Отп банке мне открыли счет рублевый и долларовый, без карты, открывала в Санкт Петербурге, начала вводить в адсенсе данные валютного счета и мне не позволил адсенс ввести название банка Отп, писал нет такого банка и прочие строки красным цветом, я очень расстроилась, а потом в Райффайзен создала валютный счет и он принял все данные. Потом на форуме адсенса я увидела ответ эксперта, что Отп банк не принимает выплаты в долларах и его адсенс не дает ввести в платежный профиль, а сейчас я увидела Отп в списке банков под санкциями. С недавнего времени Отп отказался от переводов из Сша.

Переводы, по крайней мере с Адсенс для сайтов не с США. И ещё пишут что не в коем случае не указывать банк посредник.

TB
На сайте с 16.01.2009
231
Britta #:
Всем привет! Специально зарегистрировалась, чтобы написать комментарий. Я до 18 декабря открыла в нескольких банках счета после своей любимой Рапиды и в Отп банке мне открыли счет рублевый и долларовый, без карты, открывала в Санкт Петербурге, начала вводить в адсенсе данные валютного счета и мне не позволил адсенс ввести название банка Отп, писал нет такого банка и прочие строки красным цветом, я очень расстроилась, а потом в Райффайзен создала валютный счет и он принял все данные. Потом на форуме адсенса я увидела ответ эксперта, что Отп банк не принимает выплаты в долларах и его адсенс не дает ввести в платежный профиль, а сейчас я увидела Отп в списке банков под санкциями. С недавнего времени Отп отказался от переводов из Сша.

Потому что вы вводили с кавычками. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий