- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ему тоже отказывали в выдаче карты, и он получил кредитную карту,
не нужна вообще карта, достаточно счета открыть
переводите потом себе по СБП в другой банк
На вторую поход попробовал ничего не говорить про доллары и Swift и открыть Отп Максимум карту и тоже безуспешно
Идёте и говорите, что хотели бы активировать их мобильное приложение, т.к ставки по вкладам у них выше через онлайн, чем через оператора в банке. они активируют приложение и в нём уже можно счёт открыть
не нужна вообще карта, достаточно счета открыть
переводите потом себе по СБП в другой банк
Ну е-мае, да что вы говорите. Вы почитайте сообщения этого пользователя, а потом отвечайте. Рас вы не удосужились прочитать, - ему отказали в выдаче карты Максимум и ОТКРЫТИИ СЧЕТА БЕЗ КАРТЫ 2 раза. А теперь подумайте и напишите, что ему делать, еще раз.
Ну е-мае, да что вы говорите. Вы почитайте сообщения этого пользователя, а потом отвечайте. Рас вы не удосужились прочитать, - ему отказали в выдаче карты Максимум и ОТКРЫТИИ СЧЕТА БЕЗ КАРТЫ 2 раза. А теперь подумайте и напишите, что ему делать, еще раз.
Без карт замечательно счета открывают. Что делать? открывать счета без карты.
Отказывают в отделении? Звоните прямо в отделении в техподдержку и даете трубку девушке из отделения.
и где вы это прочитали ?
В Google справке, на форуме. Но походу это у тех кто зачем-то взял и указал банк посредник, а он в свою очередь является банком США, а их банкам вроде запрещено делать сюда переводы.
Вот по этому я и говорю, что лучше в их онлайн магазине взять какой-либо товар на 2000 или более рублей в их же рассрочку. Товар и договор привезут домой без навязываний всякой ерунды, ознакомились, подписали, вам автоматом открывается счёт и вы становитесь их клиентом, где потом можно зайти скачать приложение или в онлайн банк и открывать/закрывать счета, карты и так далее.
Всем привет! Специально зарегистрировалась, чтобы написать комментарий. Я до 18 декабря открыла в нескольких банках счета после своей любимой Рапиды и в Отп банке мне открыли счет рублевый и долларовый, без карты, открывала в Санкт Петербурге, начала вводить в адсенсе данные валютного счета и мне не позволил адсенс ввести название банка Отп, писал нет такого банка и прочие строки красным цветом, я очень расстроилась, а потом в Райффайзен создала валютный счет и он принял все данные. Потом на форуме адсенса я увидела ответ эксперта, что Отп банк не принимает выплаты в долларах и его адсенс не дает ввести в платежный профиль, а сейчас я увидела Отп в списке банков под санкциями. С недавнего времени Отп отказался от переводов из Сша.
Переводы, по крайней мере с Адсенс для сайтов не с США. И ещё пишут что не в коем случае не указывать банк посредник.
Всем привет! Специально зарегистрировалась, чтобы написать комментарий. Я до 18 декабря открыла в нескольких банках счета после своей любимой Рапиды и в Отп банке мне открыли счет рублевый и долларовый, без карты, открывала в Санкт Петербурге, начала вводить в адсенсе данные валютного счета и мне не позволил адсенс ввести название банка Отп, писал нет такого банка и прочие строки красным цветом, я очень расстроилась, а потом в Райффайзен создала валютный счет и он принял все данные. Потом на форуме адсенса я увидела ответ эксперта, что Отп банк не принимает выплаты в долларах и его адсенс не дает ввести в платежный профиль, а сейчас я увидела Отп в списке банков под санкциями. С недавнего времени Отп отказался от переводов из Сша.
Потому что вы вводили с кавычками.