Вывод на ОТП ББанк

B
На сайте с 22.07.2007
270
EdwardEdit #:
лучше в их онлайн магазине взять какой-либо товар на 2000 или более рублей в их же рассрочку
Зачем? Возьмите сразу ипотеку!
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Britta #:
Потом на форуме адсенса я увидела ответ эксперта, что Отп банк не принимает выплаты в долларах и его адсенс не дает ввести в платежный профиль

Киньте камнем в этого "эксперта".

Britta #:
а сейчас я увидела Отп в списке банков под санкциями. С недавнего времени Отп отказался от переводов из Сша.

3 дня назад получил выплату в долларах на ОТП, по-этому - научу обходить блокировку санкциями в ОТП, всего за 99,9% от вашей выплаты!

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
Britta #:
на форуме адсенса я увидела ответ эксперта, что Отп банк не принимает выплаты в долларах и его адсенс не дает ввести в платежный профиль, а сейчас я увидела Отп в списке банков не под санкциями, но с ограничениями. С недавнего времени Отп отказался от переводов из Сша.

Хорошо, что пользователи форума в этой теме не читали сообщения этого эксперда и успешно выводили заработанное в Адсенс на рублевые и долларовые счета по сегодняшний день.

• Название банка: JOINT STOCK COMPANY OTP BANK
  • БИК: 044525311
  • SWIFT: OTPVRUMM
Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30

timsssssss #:

научу обходить блокировку санкциями в ОТП, всего за 99,9% от вашей выплаты!

Научу всех желающих за 50% от суммы вашего дохода.

D
На сайте с 22.12.2022
32
Лучше делать по образцу на 5 странице.
B
На сайте с 25.12.2022
8
dejanews #:
Лучше делать по образцу на 5 странице.

Спасибо, я делала по образцу на 5 странице и без кавычек название и с... У меня не получилось также номер счета ввести, БИК и прочие строки, может это у меня только такое?

TB
На сайте с 16.01.2009
231
Britta #:

Спасибо, я делала по образцу на 5 странице и без кавычек название и с... У меня не получилось также номер счета ввести, БИК и прочие строки, может это у меня только такоОщ

Ну снимите видео, как у вас не получается и покажите нам. А то слабо верится в такое

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Britta #:

Спасибо, я делала по образцу на 5 странице и без кавычек название и с... У меня не получилось также номер счета ввести, БИК и прочие строки, может это у меня только такое?

да вброс дезы ну вы поняли от кого 

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
Britta #:

Спасибо, я делала по образцу на 5 странице и без кавычек название и с... У меня не получилось также номер счета ввести, БИК и прочие строки, может это у меня только такое

Вранье. А ты сам(а)засланный казачок.

D
На сайте с 22.12.2022
32
dyadya_fedya #:

Вранье. А ты сам(а)засланный казачок.

Это явно агент райффайзен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий