- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в следующем месяце на рублевый счет ОТП
Вам доходили деньги на рублевый счет?
Если да, то не пойму чего все парятся с долларовым счетом...
Вижу, тот собрались пользователи ОТП Банка. Вы мне скажите, там комиссия имеется за перевод или нет и всё приходит до цента?
Нет комиссии.
Комиссия 3% но не менее 150$ и не более суммы платежа.
Аффтар выпей йаду!
После рапиды я три раза менял способ вывод, один раз на райф на одного человека, в следующем месяце на рублевый счет ОТП другого человека, а теперь на долларовый. Так что думаю причины блокировки не связаны с транслитерацией или несовпадением владельца и получателя. У меня указаны совершенно разные люди.
А у вас в Гугл пэй была пройденная верификация?
После рапиды я три раза менял способ вывод, один раз на райф на одного человека, в следующем месяце на рублевый счет ОТП другого человека, а теперь на долларовый. Так что думаю причины блокировки не связаны с транслитерацией или несовпадением владельца и получателя. У меня указаны совершенно разные люди.
А с чем может быть связано, как вы считаете? У меня ютуб каналы, все чистые, только видео снятые на камеру. Блокировка прилетела мгновенно при добавления способа оплаты. До этого была Рапида.
Адсенс заблокировал (приостановил выплаты) мой Платёжный аккаунт после добавления нового Способа получения оплаты (добавил долларовый счёт ОТП Банка) .
У меня в Адсенс личные данные на латинице, так как заполнял согласно транслитерации используемой в загранпаспорте. А вот банки прописывают ФИО обычно на английском языке . Разница в нескольких буквах, в банке пишут Я как YA, а в загранпаспорте Я как IA.
У меня с фамилией подобная штука, сам на днях менял способ вывода на ОТП и не заблочили.
У меня с фамилией подобная штука, сам на днях менял способ вывода на ОТП и не заблочили
Подскажите пожалуйста, вы добавили ФИО отличающееся в написании от данных в Адсенсе?
Подскажите пожалуйста, вы добавили ФИО отличающееся в написании от данных в Адсенсе?
У меня в АдСенс вообще по-русски имя и фамилия написаны. А в платёжных данных буква Х в фамилии в одном случае написана через эйч (H), а в другом через ка-эйч (KH).
Вам доходили деньги на рублевый счет?
Если да, то не пойму чего все парятся с долларовым счетом...
Потому что на рублевый счет они не доходят )) Мне лично до сих пор за август-сентрябрь-октябрь не дошли на руб счет (но тут скорее из-за банка посредника Bank of America), а на долларовый на следующий же день пришли (банк посредник не указывал)
А у вас в Гугл пэй была пройденная верификация?
Не совсем понял что это такое? Что за верификация? Если речь о налоговой информации, то да, заполнена, фотки паспорта не отправлял, просто заполнил.
А с чем может быть связано, как вы считаете? У меня ютуб каналы, все чистые, только видео снятые на камеру. Блокировка прилетела мгновенно при добавления способа оплаты. До этого была Рапида.
Думаю, это просто робот цепанул, не повезло. Также в ютубе во многих нишах - некоторые льют, монету получают, живут годами на сомнительном контенте а тебя на авторке за превью или описание могут привлечь и монеты лишить.
Не совсем понял что это такое? Что за верификация? Если речь о налоговой информации, то да, заполнена, фотки паспорта не отправлял, просто заполнил.
Думаю, это просто робот цепанул, не повезло. Также в ютубе во многих нишах - некоторые льют, монету получают, живут годами на сомнительном контенте а тебя на авторке за превью или описание могут привлечь и монеты лишить.
Благодарю за ответ! Тоже думаю что просто не повезло. А про Гугл пэй, тут в соседней ветке писали, что заполняли форму https://support.google.com/pay/gethelp , и писали там что мол прошло много времени, а данные паспорта ещё не рассмотрели, и им помогало. Ответ давали с Гугл пэя.