Вывод на ОТП ББанк

EE
На сайте с 02.01.2021
171
EVG15 #:
Правда курс немного упал, стоит ли ждать его повышения в ближайшее время?

Тут так сходу и не скажешь, может и просесть 🤏  а может и взлететь.

V
На сайте с 08.12.2007
195
EVG15 #:
В общем, способ о котором я спрашивал выше работает. Взял у них небольшой кредит, мне создали личный кабинет, в нём открыл долларовый счёт, ввёл реквизиты куда нужно и уже на следующий вечер платежи начали доходить.
Всем спасибо кто мне тут отвечал. :)
Правда курс немного упал, стоит ли ждать его повышения в ближайшее время?

с курсом они мутят....за минуту до того как мне прислать курс был 73....а через минуту полторы когда мне прислали они сделали курс 71 ....пучть даже и повысят курс...они могут также в момент платежа уменьшить курс.......получилось так что на банке КЕБ был курс 72 а на ОТП был 73....на отп быстро сменили на 71 а на кеб остался 72.... и небольшую суммму до 1000 стало выгодней обменять на кеб чем на отп...не смотря на то что кеб еще берет комиссию 1%

AS
На сайте с 01.03.2023
7
Я оформила дебетовую карту в райфе, там открыла долларовый счёт. Поменяла реквизиты в адсенсе и на след день пришёл платёж, правда почему-то меньше на 17$, но я и этому рада, а то я уже мысленно попрощалась с ними. Курс обмена конечно вообще негуманный был, но всё равно на радостях решила не ждать и поменяла. Всем спасибо, кто писал здесь о возможных вариантах 💜✌🏻
AR
На сайте с 21.03.2016
119
EVG15 #:
Взял у них небольшой кредит, мне создали личный кабинет, в нём открыл долларовый счёт.

Зачем было брать кредит? Я дебетовую карту не оформлял и тем более кредит. Мне создали личный кабинет или зарегистрировали, установил приложение, ввел паспортные данные и номер телефона, а там уже открыл счета.

MP
На сайте с 18.05.2012
102
Axa-Ru #:

Зачем было брать кредит? Я дебетовую карту не оформлял и тем более кредит. Мне создали личный кабинет или зарегистрировали, установил приложение, ввел паспортные данные и номер телефона, а там уже открыл счета.

Видимо, потому что у них нет отделения банка. И сотрудников банка тоже. Сидит кредитный специалист, например в DNS и работает сразу со стопкой банков. Она может только оформить кредит. Завести ЛК она не может, насколько я знаю.

Y
На сайте с 26.03.2014
88
У меня вернулись деньги на счёт adsense (в разделе "платежи" написано "Счёт закрыт"), банк посредник был указан - Ситибанк, судя по новостям, он перестал работать с РФ, насколько понял от того что я его не укажу в реквизитах вывода в Adsense проблема не решится и нужно чтобы для счёта был изменён банк посредник в банке. Кто нибудь с этим сталкивался? 
Ранее на этот счёт выплата приходила (в декабре 2022).
E5
На сайте с 11.02.2023
15
yamehanik #:
У меня вернулись деньги на счёт adsense (в разделе "платежи" написано "Счёт закрыт"), банк посредник был указан - Ситибанк, судя по новостям, он перестал работать с РФ, насколько понял от того что я его не укажу в реквизитах вывода в Adsense проблема не решится и нужно чтобы для счёта был изменён банк посредник в банке. Кто нибудь с этим сталкивался? 

А банк посредник для чего нужно указывать? Я не указывал, деньги от Гугл приложений дошли на следующий вечер, а вот с рекламы правда ещё не пришло.

E5
На сайте с 11.02.2023
15
Вот уже и с рекламы дошли (Google Admob). Банк посредник не указывал.
J
На сайте с 05.11.2012
82
yamehanik #:

Аналогичная ситуация. Как то разрешилось?

E5
На сайте с 11.02.2023
15
jaxjax #:

Аналогичная ситуация. Как то разрешилось?

Вы пробовали вписать реквизиты без банка посредника?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий