LuxupNetwork.com – единая рекламная платформа для монетизации трафика

M
На сайте с 04.03.2022
31
Здравствуйте, мой сайт без объяснения причин попал в блок РСЯ, на данный момент моенетизирую 20 процентов трафика через adsense. Сейчас ищу замену РСЯ. Может ли блок в РСЯ помешать сотрудничеству с вами? 
A
На сайте с 19.06.2018
60
Luxup Network #:
структуре

карамель, адфинити, маркет-плейс и другие внедрили, догоняйте прямых конкурентов

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
97
musme #:
Здравствуйте, мой сайт без объяснения причин попал в блок РСЯ, на данный момент моенетизирую 20 процентов трафика через adsense. Сейчас ищу замену РСЯ. Может ли блок в РСЯ помешать сотрудничеству с вами? 

Добрый день!
Вероятно, мы сможем вам помочь. Для того, чтобы сказать точно — нашему менеджеру необходимо задать вам несколько вопросов. Напишем вам в личку.

LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
97
Armano #:

карамель, адфинити, маркет-плейс и другие внедрили, догоняйте прямых конкурентов

Armano, хочу быть тут предельно честным, мы видим сейчас на рынке запрос в первую очередь на увеличение доходов/CPM. И когда это есть, получать USDT напрямую, или через «сторонний сервис» особо не имеет значения (по нашей практике работы с партнерами). Поэтому в первую очередь работаем с вопросами по CPM.

Тем не менее ваше сообщение заскринили и передали в финансовый отдел. Это должно простимулировать процессы расширения способов выплат 😉 Спасибо за обратную связь, внесли в список доработок 👍

Assiriec
На сайте с 01.02.2022
25
musme #:

А за что тебя забанили? Не писал в РСЯ? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий