- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заработала панель... В том году в январе CPM был в среднем 110-115 руб, в этом 60-65 руб. Грусть. Это только мобильный нижний стики (прилипашка)
Шедбот, как у вас дела с CPM? В последние три дня от средних 80-ти рублей CPM рухнул до 17-ти, и держится там, как приколоченный. Только с прошлого месяца работаю с Luxup, поэтому не понимаю, такие падения CPM в пять раз, это норма? Даже в РСЯ такого не припомню.
Шедбот, как у вас дела с CPM? В последние три дня от средних 80-ти рублей CPM рухнул до 17-ти, и держится там, как приколоченный. Только с прошлого месяца работаю с Luxup, поэтому не понимаю, такие падения CPM в пять раз, это норма? Даже в РСЯ такого не припомню.
эти непонятные падения СРМ и доходов при том же количестве показов, просто не описать ничем, загадка, в адфинити, каремели такая же беда, все в шоке.
Если бы у всех, я бы как раз понял, но менеджер утверждает, что в среднем напротив, наблюдается рост в системе. Поэтому хотелось бы понять, что происходит у тех, кто работает именно с Luxup. Потому что до этого необъяснимого падения результаты меня устраивали.
Падение в 5 раз – это не норма.
Напишем вам в ЛС, поподробнее разберемся в ситуации.
У меня с 7 февраля пошел рост cpm, стал больше 70. Зато в РСЯ что-то непонятное происходит, то подъём, то падение на ровном месте, думаю может партнерку какую-то вместо их баннеров поставить попробовать.
У меня с 7 февраля пошел рост cpm, стал больше 70. Зато в РСЯ что-то непонятное происходит, то подъём, то падение на ровном месте, думаю может партнерку какую-то вместо их баннеров поставить попробовать.
А у вас стоит задержка закрытия блока?
А у вас стоит задержка закрытия блока?
Мобильная прилипашка внизу да, с задержкой стоит.
Хотелось сотрудничества но нет прямых выплат на кошелек usdt. Только на аккаунт стороннего сервиса
Добрый день!
Вы правы, прямых выплат на USDT у нас действительно нет (по нашей текущей финансовой структуре это было бы противозаконно).
На всякий случай уточним у менеджера, о каких способах выплат он вам рассказывал. Вдруг он что-то упустил, в этом случае обязательно к вам вернемся.
Сертифицированный «Селлер РСЯ»
Некоторое время назад Яндекс запустил продуктовую сертификацию по РСЯ, и мы (Luxup) получили статус сертифицированного Селлера. После выхода новостей на официальных каналах почитали комментарии и поняли, что не все Паблишеры понимают, кто такой этот самый Селлер и зачем он вообще нужен 🤔
На эту тему опубликовали статью в блоге, где расписали подробно, что предлагает «Селлер» (на основе нашей работы) и какие преимущества получают издатели при работе с нами. Предлагаем к прочтению 🤗