LuxupNetwork.com – единая рекламная платформа для монетизации трафика

B
На сайте с 29.08.2022
24
Шедбот #:
Заработала панель... В том году в январе CPM был в среднем 110-115 руб, в этом 60-65 руб. Грусть. Это только мобильный нижний стики (прилипашка)

Шедбот, как у вас дела с CPM? В последние три дня от средних 80-ти рублей CPM рухнул до 17-ти, и держится там, как приколоченный. Только с прошлого месяца работаю с Luxup, поэтому не понимаю, такие падения CPM в пять раз, это норма? Даже в РСЯ такого не припомню.

K
На сайте с 16.02.2014
131
Batterbean #:
Шедбот, как у вас дела с CPM? В последние три дня от средних 80-ти рублей CPM рухнул до 17-ти, и держится там, как приколоченный. Только с прошлого месяца работаю с Luxup, поэтому не понимаю, такие падения CPM в пять раз, это норма? Даже в РСЯ такого не припомню.
эти непонятные падения СРМ и доходов при том же количестве показов, просто не описать ничем, загадка, в адфинити, каремели такая же беда, все в шоке.
B
На сайте с 29.08.2022
24
kopasov #:
эти непонятные падения СРМ и доходов при том же количестве показов, просто не описать ничем, загадка, в адфинити, каремели такая же беда, все в шоке.

Если бы у всех, я бы как раз понял, но менеджер утверждает, что в среднем напротив, наблюдается рост в системе. Поэтому хотелось бы понять, что происходит у тех, кто работает именно с  Luxup. Потому что до этого необъяснимого падения результаты меня устраивали. 

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
97
Batterbean #:

Добрый день!
Падение в 5 раз – это не норма.
Напишем вам в ЛС, поподробнее разберемся в ситуации.
LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
Ш
На сайте с 21.01.2020
49
Batterbean #:

У меня с 7 февраля пошел рост cpm, стал больше 70. Зато в РСЯ что-то непонятное происходит, то подъём, то падение на ровном месте, думаю может партнерку какую-то вместо их баннеров поставить попробовать.

👁 👁
B
На сайте с 29.08.2022
24
Шедбот #:

У меня с 7 февраля пошел рост cpm, стал больше 70. Зато в РСЯ что-то непонятное происходит, то подъём, то падение на ровном месте, думаю может партнерку какую-то вместо их баннеров поставить попробовать.

А у вас стоит задержка закрытия блока?

Ш
На сайте с 21.01.2020
49
Batterbean #:

А у вас стоит задержка закрытия блока?

Мобильная прилипашка внизу да, с задержкой стоит.

A
На сайте с 19.06.2018
67
Хотелось сотрудничества но нет прямых выплат на кошелек usdt. Только на аккаунт стороннего сервиса
Канал в телеграме про деятельность Cdnvideohub: @cdnvideohub_info
Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
97
Armano #:
Хотелось сотрудничества но нет прямых выплат на кошелек usdt. Только на аккаунт стороннего сервиса

Добрый день!
Вы правы, прямых выплат на USDT у нас действительно нет (по нашей текущей финансовой структуре это было бы противозаконно).
На всякий случай уточним у менеджера, о каких способах выплат он вам рассказывал. Вдруг он что-то упустил, в этом случае обязательно к вам вернемся.

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
97

Сертифицированный «Селлер РСЯ»

Некоторое время назад Яндекс запустил продуктовую сертификацию по РСЯ, и мы (Luxup) получили статус сертифицированного Селлера. После выхода новостей на официальных каналах почитали комментарии и поняли, что не все Паблишеры понимают, кто такой этот самый Селлер и зачем он вообще нужен 🤔

На эту тему опубликовали статью в блоге, где расписали подробно, что предлагает «Селлер» (на основе нашей работы) и какие преимущества получают издатели при работе с нами. Предлагаем к прочтению 🤗

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий