- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зато задолбали писать на почту со своими предложениями по каждому сайту, причем пишут каждые два дня. После такого спама можно только послать в долгое эротическое.
Добрый день,
с выплатами все в порядке.
С ситуацией из вашей цитаты в тот момент разобрались в частном порядке.
По поводу предложений. Если менеджер так старается и пишет так часто – вероятно, он очень заинтересован в работе с вами, и представьте насколько он/она будет мотивирован показать вам отличный результат :-)
Мы напишем вам в ЛС, чтобы понять пул ваших сайтов. Тогда сможем присылать только полезную информацию.
Спасибо за вашу обратную связь, будем стараться сделать наш сервис и коммуникацию с партнерами лучше и качественнее.
С Уважением, команда Luxup
По поводу предложений. Если менеджер так старается и пишет так часто – вероятно, он очень заинтересован в работе с вами, и представьте насколько он/она будет мотивирован показать вам отличный результат :-)
Мы напишем вам в ЛС, чтобы понять пул ваших сайтов. Тогда сможем присылать только полезную информацию.
Ребята, ну когда наконец USDT или любая крипта в выплатах появится?
Ведь уже больше года обещаете.
Добрый день!
Приносим извинения за долгий ответ на ваш пост, все еще ждем апдейтов по этому вопросу от финансового отдела. И видимо они ответят уже на следующей неделе. Мы обязательно вернемся с этим.
Хороших выходных,
С Уважением, команда Luxup
Здравствуйте!
Получили ответ от финансового отдела.
Как вы, вероятно, знаете, в этом году нам пришлось полностью выстроить заново финансовые потоки в связи с началом работы под новым брендом на РФ рынке. В связи с этим обновились варианты выплат. К сожалению, криптовалюты – это в большинстве своем все еще серые варианты переводов денежных средств, которые мы не можем использовать, соблюдая закон. Считаем, что в долгосрочной перспективе работать полностью в белую – это гарантия надежности как для наших партнеров, так и для нас.
Тем не менее мы следим за всеми обновлениями и общаемся с коллегами на рынке. Как только обнаружим законную возможность – сразу подключим платежи в крипте. Мы безусловно считаем одним из приоритетов обеспечить своевременность и удобство выплат.
Здравствуйте!
Получили ответ от финансового отдела.
Как вы, вероятно, знаете, в этом году нам пришлось полностью выстроить заново финансовые потоки в связи с началом работы под новым брендом на РФ рынке. В связи с этим обновились варианты выплат. К сожалению, криптовалюты – это в большинстве своем все еще серые варианты переводов денежных средств, которые мы не можем использовать, соблюдая закон. Считаем, что в долгосрочной перспективе работать полностью в белую – это гарантия надежности как для наших партнеров, так и для нас.
Тем не менее мы следим за всеми обновлениями и общаемся с коллегами на рынке. Как только обнаружим законную возможность – сразу подключим платежи в крипте. Мы безусловно считаем одним из приоритетов обеспечить своевременность и удобство выплат.
Вот как расценивать этот ответ? Варианта два:
1) либо это обвинение Адфинити и Карамельки в нарушении законодательства.
2) либо признание собственной беспомощности и низкого профессионализма.
Вот как расценивать этот ответ? Варианта два:
1) либо это обвинение Адфинити и Карамельки в нарушении законодательства.
2) либо признание собственной беспомощности и низкого профессионализма.
Добрый день!
Мы ни в коем случае никого не обвиняем, т.к. отвечаем только в рамках наших существующих на данный момент юр. лиц
В соседней ветке у Digital Caramel решили не отвечать на мой вопрос. Попробую здесь, от этого будет зависеть мой выбор кого выбрать. А может быть не только мой.
Сможете ли вы предоставить скриншоты от подключаемых вами монетизаторов, если их запросить?
В этом ничего сложного нет. Вопрос только в вашем желании.
Администрацию попрошу не удалять сообщения. Или вы думаете, что мне LuxupNetwork ответит в ветке Digital Caramel? Сомневаюсь.
В соседней ветке у Digital Caramel решили не отвечать на мой вопрос. Попробую здесь, от этого будет зависеть мой выбор кого выбрать. А может быть не только мой.
Сможете ли вы предоставить скриншоты от подключаемых вами монетизаторов, если их запросить?
В этом ничего сложного нет. Вопрос только в вашем желании.
Администрацию попрошу не удалять сообщения. Или вы думаете, что мне LuxupNetwork ответит в ветке Digital Caramel? Сомневаюсь.
Добрый день! Пришлите нам в ЛС свои контакты. Наш менеджер свяжется с вами, предоставит всю необходимую информацию, ответит на ваши вопросы и порекомендует наиболее прибыльные форматы для вашего сайта.
Добрый день! Пришлите нам в ЛС свои контакты. Наш менеджер свяжется с вами, предоставит всю необходимую информацию, ответит на ваши вопросы и порекомендует наиболее прибыльные форматы для вашего сайта.
А вы для чего тут? При чем тут прибыльные форматы? Мне кажется, это такой же уход в строну, как и Adfinity, чтобы не отвечать на вопрос. На простой вопрос всегда должен быть простой и однозначный ответ, а не шаблонная фраза без какого-либо ответа.
Я правильно понял, что вы не предоставите никаких скриншотов, чтобы хоть как-то проверить удерживаемую вами комиссию? Просто ответьте да или нет. Больше ничего не требуется.