Помощь по "записям" в вордпресс.

P
На сайте с 20.01.2011
47
530

Здравствуйте! Вопрос, наверное, элементарный) Но не могу решить его никак.

Есть меню, где помимо страницы "главная" есть и другие, в том числе "полезная информация". Именно там будут публиковаться новые статьи. Главная должна оставаться статичной. Но как публиковать статьи именно на странице "полезная информация"? Если захожу во вкладку "записи" в админке, то эти записи публикуются на главной, а не на "полезная информация"...Если захожу на страничку "полезная информация", то там можно опубликовать только одну запись и все.

Знакомый сказал, что надо в коде ковыряться и он не знает где именно....Может, Вы поможете и подскажите:popcorn:

truant
На сайте с 07.03.2011
28

Pisatel_, ваш знакомый вам правильно все сказал, нужно вносить изменения в сам шаблон, чтобы было так как вы этого хотите.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Заходим в админке "Настройки" -> "Чтение"

Там выбираем "На главной странице отображать" -> "Постоянная страница"

Ниже выбираем главную страницу, а так же ту, на которой будут выводится статьи.

Ничего ковырять в шаблоне не надо.

P
На сайте с 20.01.2011
47
maldivec:
Заходим в админке "Настройки" -> "Чтение"

Там выбираем "На главной странице отображать" -> "Постоянная страница"

Ниже выбираем главную страницу, а так же ту, на которой будут выводится статьи.

Ничего ковырять в шаблоне не надо.

Не совсем понял...У меня версия 3.1. Там в "настройки" и "чтение" написано: "На главной странице отображать" и два варианта ответа.

1) Ваши последние записи (он выбран по умолчанию)

2) Постоянная страница (выберите из списка ниже).

Главная страница (выпадающее меню)

Страница записей (выпадающее меню)

Я так понимаю, что страница записей надо выбирать как раз ту страницу, где я буду постоянно новости публиковать ("полезная информация"), а главной страницей....а что делать главной страницей?) Почему - то сама моя страница под названием "главная" там среди вариантов не указана.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Нет в вордпрессе изначально страницы "Главная", это просто ссылка в меню в корень сайта.

Создайте новую страницу, назовите ее как хотите и потом в настройках ее укажите как главную.

GFox
На сайте с 14.10.2007
27

а я то всю жизнь думал и копался в шаблоне... , а ведь все было так просто) спасибо)

Рерайт, копирайт, переводы текстов с английского и немецкого языков - по разумным ценам!
P
На сайте с 20.01.2011
47
maldivec:
Нет в вордпрессе изначально страницы "Главная", это просто ссылка в меню в корень сайта.

Создайте новую страницу, назовите ее как хотите и потом в настройках ее укажите как главную.

Вам огромное спасибо! Действительно все получилось!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий